Вы не вошли.
может и разорился бы
а может быть и нет
у него ж все имущество отца + приданое жоны, авось не все промотал
А может и нет. )
Я к тому, что это "без средств" откуда-то с потолка взято.
а может быть и нет
Замки - это исключительно невыгодно. Недаром же у Вудхауза все так и норовили спихнуть их заезжим американцам Правильно он связываться не стал.
Ну сорян, мне почему-то запомнилось, что с деньгами у него тоже проблемы были. Если не было, то и славно.
Ну сорян, мне почему-то запомнилось, что с деньгами у него тоже проблемы были.
Да мы заметили уже, что у тебя призма та еще.
Да мы заметили уже, что у тебя призма та еще.
есть люди, которым очевидный и считываемый посыл произведения не годится, надо докрутить до ебаного маразма и все сдохнут в канаве. Неприятно, наверное, быть таким человеком.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь
но стоит свадебным колоколам отгреметь, как он, будучи мужчиной, и станет полноправным хозяином всех денег Джейн
И будет доминировать над ней в постели
Кстати про баланс сил
Отредактировано (2022-08-12 22:08:13)
Ну так он и доминировал успешно, двое детей вроде?
С каких пор секс и зачатие детей равны доминированию?
С каких пор секс и зачатие детей равны доминированию?
Да испокон веков, пока контрацепцию не изобрели.
А можно своих тараканов выгуливать в мозгоправке, а не здесь, благодарю заранее.
А можно своих тараканов выгуливать в мозгоправке, а не здесь, благодарю заранее.
Нет, Степанида Кирилловна, мы будем обсуждать литературу в том ключе, в котором хотим, а не по вашей методичке, потому что мы взрослые люди и сдали ЕГЭ.
Какое доминирование, вы о чем? Он почти слепой и калека, там если кто и доминирует - то Джен.
Я смотрю, кто-то де Сада не читал, раз считает, что слепой калека не может доминировать.
Да нет, кто-то так на каникулах Де Сада обчитался, что для неокрепшей детской психики это даром не прошло, теперь везде доминирование чудится.
раз считает, что слепой калека не может доминировать.
Вне влажной дрочилки - вряд ли.
Перестаньте говорить про секс, это же к л а с с и к а.
Такое чувство, что сюда кто-то бухой пришел доминировать поприосаниваться.
Вне влажной дрочилки - вряд ли.
А внутри влажной дрочилки?
Перестаньте говорить про секс, это же к л а с с и к а.
Ты плохо читал классику, иди перечитывай.
Нет, Степанида Кирилловна, мы будем обсуждать литературу в том ключе, в котором хотим, а не по вашей методичке, потому что мы взрослые люди и сдали ЕГЭ.
Вы обсуждаете гипотетический сиквел, которого не существует, а не само произведение. В романе не описано доминирование Рочестера над Джен в семейной жизни
Да нет, кто-то так на каникулах Де Сада обчитался, что для неокрепшей детской психики это даром не прошло, теперь везде доминирование чудится.
Ну, началось с фантазий про то, что доминировала бы якобы Джейн
Отредактировано (2022-08-12 23:01:54)
Вообще-то это всё еще тред классической литературы, а не еблетараканов некоторых анонов. Для выгуливания тараканов есть мозгоправка.