Вы не вошли.
Анон, я ещё минимум два рисунка должен, поэтому поутихни пока в своей любви, чтобы не разочароваться)
хорошо) сейчас напишу
хорошо) сейчас напишу
Анон, мне очень понравился мир твоего ориджа и я с удовольствием нарисую по нему. Ответное письмо отправила.
Блин, и хочется, и колется, я же еще на два запроса хочу по драбблику написать, да и уровнем я послабее.
В общем, просто знай, что козочка классная
Да мне уровень не важен особо, главное сам факт трейда х) Но спасибо большое :33
Я хочу! Возьму девочку-сатира
Мне пожалуйста вот этого чела
Оукей. Я так понимаю, у него длинные волосы и стянуты в хвост?
Я тоже хочу! Можно мне кентавру?
Пожалуйста :DD Кого в ответ?
Оукей. Я так понимаю, у него длинные волосы и стянуты в хвост?
Да)
Кого в ответ?
Я уже говорил, у меня персов нет) Я тусовки ради, интересно и люблю делать людям приятное)
Да мне уровень не важен особо, главное сам факт трейда х)
Тогда я хочу! Раз уж ее застолбили, можешь дать другую тянку...
Взялся ресовать и понял, что без уточнений не обойтись)
1. "Исходник" килта на кентавре - этот?
2. Коровья часть - серая или чорная? Без пятен же? Даже вымя серое/чорное?
3. Человеческая часть просто смуглая или типа мулатки? А то сочетание волос и кольца в носу наводит на мысль, что она негроидной расы)
Тогда я хочу! Раз уж ее застолбили, можешь дать другую тянку...
Оукей, тогда можно эту (есличо, у нее там дальше длинная синяя юбка в пол):
@Анон с кэпом
1. Вообще изначально был да. Потом я подумал, что это как-то немного не в тему, и убрал его. Но потом снова повесил, только уже просто какую-то клетчатую тряпочку, намотанную как топик на грудь. Потому что эти бинты меня тоже смущали.
2. Коровья часть полностью черная. Это даже конкретная порода - абердин ангус.
3. Смуглая и немного сероватая. А кольцо в носу - потому что корова же х))
Анон с красавицей, как мне нравятся твои персонажи и эмоции) С удовольствием бы сделала.
Я анон с полуслепой девушкой, и чота у меня нет-нет сил читать весь тред, несмотря на его небольшие размеры
умею писать крипоту, драму, саспенс немного, экшн (но в малых формах экшн умею меньше), иногда получается юмор. Если дадите вводную, напишу вам драбблик, но не стесняйтесь кинуть прям прицельно в меня
Я анон с полуслепой девушкой, и чота у меня нет-нет сил читать весь тред, несмотря на его небольшие размеры
умею писать крипоту, драму, саспенс немного, экшн (но в малых формах экшн умею меньше), иногда получается юмор. Если дадите вводную, напишу вам драбблик, но не стесняйтесь кинуть прям прицельно в меня
Драбблик на драбблик не хочешь?
Это даже конкретная порода - абердин ангус.
Предупреждать надо (с) В смысле, я обычную корову нарисовал)
Но потом снова повесил, только уже просто какую-то клетчатую тряпочку, намотанную как топик на грудь. Потому что эти бинты меня тоже смущали.
Вот тут не понял. Она без килта, но с клетчатой обмоткой на груди?..
Драбблик на драбблик не хочешь?
хочу)
Предупреждать надо (с) В смысле, я обычную корову нарисовал)
Я чет затупил :")) Ну пусть в таком случае будет обычная, главное - вымя поменьше, потому что вся соль персонажа в том, что коровья часть мясной породы.
Вот тут не понял. Она без килта, но с клетчатой обмоткой на груди?..
Типа как номер 9
но можно не париться и рисовать с килтом и бинтами, на самом деле
Да не, я переделаю, чо) то есть килта на ней таки нет? На бэдрах, то есть на эээ переходе, вообще ничего нет?
И я туда же.
Пишу драбблики, ОБВМ, "краткую характеристику" или юмор (раздодо Стайлза-космодесантника и убийство психуелога - мои).
Умею в текстовое наполнение - писать превьюшки, саммари и описания разных штук, выдумываю концепты.
А, еще могу запилить простенькие аватарки или баннеры - ну вдруг)
Отредактировано (2016-09-24 16:21:32)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1500589
Анончики, я тут тему по следам этой создала, может кто еще опытом поделится?
раздодо Стайлза-космодесантника
хочу)
Тогда излагай свои пожелания
Тогда излагай свои пожелания
Прежде, чем изложу - а кто играл в драбблоцифирь?
Когда задается сеттинг и числовое обозначение, например 37-11 - страница 37, строка 11, осмысленная фраза с нее.
Мне кажется, могло бы получиться забавно
Прежде, чем изложу - а кто играл в драбблоцифирь?
Я не играл, да и половина канонов у меня - игрули...
Да не, я переделаю, чо) то есть килта на ней таки нет? На бэдрах, то есть на эээ переходе, вообще ничего нет?
йеп, выходит, что так)
Я не играл, да и половина канонов у меня - игрули...
черт, вот в играх я не разбираюсь(
Оукей, тогда можно эту (есличо, у нее там дальше длинная синяя юбка в пол):
Анон с красавицей, как мне нравятся твои персонажи и эмоции) С удовольствием бы сделала.
Оо, спасибо большое С: Можем замутить трейд, как я текущие сдам.
@Анон, спасибо Прекрасна, молода и блондиниста)
Кто будет моей частью трейда?