Вы не вошли.
Анончик, с радостью, но я тупор запредельно, и не могу найти твою заявку. Повтори, пожалуйста?
Оно
анон, который заказывал Тоторо, извини, что не по заявке, но я вообще мимопробегал и просто заявка немного цепанула, так что не обессудь
Пачку печенья тебе от другого читателя, чудно же.
В детстве ей разъединили ноги, из-за чего старые шрамы часто ноют в преддверии песочных бурь.
Называет себя Старой Бетси/Лолой/Донной/Энн/тд, но настоящего имени никто не знает.
Зато я знаю. Ее зовут Джермена
Анон, который показывал этот концепт:
▼Скрытый текст⬍Извини, что запропал, у меня тут ФБ, ШВ... короче, прям зашился. Но я сделяль!)
▼Летающие головы два штука⬍
Анон с капитаном на аватарке нарисовал мне капитана!! Йее! Я тут сейчас немного радостная пробегаю в обнимку с планшетом. Очень-очень благодарю, дорогой анон!
Анон, который показывал этот концепт:
▼Скрытый текст⬍Извини, что запропал, у меня тут ФБ, ШВ... короче, прям зашился. Но я сделяль!)
▼Летающие головы два штука⬍Анон с капитаном на аватарке нарисовал мне капитана!! Йее! Я тут сейчас немного радостная пробегаю в обнимку с планшетом. Очень-очень благодарю, дорогой анон!
▼Скрытый текст⬍
Набегалась! Прекрасные летающие головы! Очень круто получилось, прямо 10 из 10 - вы попали в мое видение. Еще раз спасибо!
Анон пишет:
В детстве ей разъединили ноги, из-за чего старые шрамы часто ноют в преддверии песочных бурь.
Анон пишет:
Называет себя Старой Бетси/Лолой/Донной/Энн/тд, но настоящего имени никто не знает.
Зато я знаю. Ее зовут Джермена
Аааа, черт!
Заразный Тоторо очешуенен! Я верно понял, что он питался болезнью, высасывая из больного жизнь, а его детей или родню приваживая как новые жертвы?
А что такое ШВ?
шиперские войны?
Анончики, я тут новичок, но могу попробовать написмть аому-нибудь драббл!
У меня адская бездна персонажей и миров, вот только недавно писал про спонтанно зародивнуюся героиню: выглядит лет на 30, на самом деле под полтыщи, во взрослом возрасте пережила неприятный инцидент, который сильно перекосил ей лицо и тело: шрамы убраны, но видно, что там костяк поплыл. Проваленная скула, неровный нос, расплывшийся уголок губ, слепой под электронной линзой глаз (немного видно бельмо). Мир хайтек и будущее
У меня адская бездна персонажей и миров, вот только недавно писал про спонтанно зародивнуюся героиню: выглядит лет на 30, на самом деле под полтыщи, во взрослом возрасте пережила неприятный инцидент, который сильно перекосил ей лицо и тело: шрамы убраны, но видно, что там костяк поплыл. Проваленная скула, неровный нос, расплывшийся уголок губ, слепой под электронной линзой глаз (немного видно бельмо). Мир хайтек и будущее
Можно поподробнее? Одежду там, цвет глаз/волос/прическу, немного характера?
А что такое ШВ?
шиперские войны?
This)
Может быть вас тоже порадовать как-то?
Да не, у меня своих персов нет, я так, тусоваться люблю, вот и влез)
Рад, что угодил, а то артер я хреновенький ХД)
Анон пишет:У меня адская бездна персонажей и миров, вот только недавно писал про спонтанно зародивнуюся героиню: выглядит лет на 30, на самом деле под полтыщи, во взрослом возрасте пережила неприятный инцидент, который сильно перекосил ей лицо и тело: шрамы убраны, но видно, что там костяк поплыл. Проваленная скула, неровный нос, расплывшийся уголок губ, слепой под электронной линзой глаз (немного видно бельмо). Мир хайтек и будущее
Можно поподробнее? Одежду там, цвет глаз/волос/прическу, немного характера?
Дадада)
Дадада)
Может быть сделаю)
Анончик с Ингой Пащенко, а тебе, мм, насколько пиздецово сделать внешний вид персонажа? Набросок портрета готов, начала наносить тон и мои глаза вытекают хочется сделать более нейтральное сочетание цветов. Могу оставить контрастность, но изменить оттенки.
Анончик с Ингой Пащенко, а тебе, мм, насколько пиздецово сделать внешний вид персонажа? Набросок портрета готов, начала наносить тон и мои глаза вытекают хочется сделать более нейтральное сочетание цветов. Могу оставить контрастность, но изменить оттенки.
Так, чтобы было не слишком гармонично, но и не ярославский ад на уровне Шишки, так скажем.
Пачку печенья тебе от другого читателя, чудно же.
спасибо, анончик
Так, чтобы было не слишком гармонично, но и не ярославский ад на уровне Шишки, так скажем.
Хорошо)
сколько здесь талантов! *-*) а пойдёте на ЗФБ? вроде 2 команды собираются (водолеевёрс и жирные игры)
Гетный фемдом. Оридж. Мужчина - высокий широкоплечий темноволосый, темноглазый, много родинок и есть веснушки. Женщина - ниже его, но плотная,с небольшой грудью, много шрамов, волосы тоже тёмные, длинные, а глаза серо-зелёные. Оба командиры противостоящих друг другу армий, в реалях средневековья\фэнтези\космо вообще без разницы. Отношения настолько дружеские насколько это возможно в их ситуации. Встречаются тайно. Если нужны имена - я скажу.
upd. могу даже их скетчевые портреты на фейкомыло кинуть
Давай попробую, анонче. Имена - да, давай.
Пара вопросов под катом.
Может быть сделаю)
*.*
Анон, я тебя люблю-нимагу-жду)
Да, это я! Спасибо за трейд, очень мило вышло!
Надеюсь, ничего критичного я не упустил :"))
аноны, с кем еще трейд? пару штук ответных артов еще могу нарисовать, пока не отпустило ))
это как я могу:
это - кого прошу взамен:
анон с крысавицей
анон с крысавицей
Блин, и хочется, и колется, я же еще на два запроса хочу по драбблику написать, да и уровнем я послабее.
В общем, просто знай, что козочка классная
Давай попробую, анонче. Имена - да, давай.
Пара вопросов под катом.
Я тебе всё на фейкомыло отвечу.
анон с крысавицей
Я хочу! Возьму девочку-сатира
Мне пожалуйста вот этого чела
Как вообще излагаю, понятно? Я впервые описываю персонажа для рисования и волнуюсь)
Если дашь фейкомыло, то я кину текст про нее (небольшой, миник), просто на холиварке открыто выладывать не хочу, тыжпонимаешь)
Анон, я ещё минимум два рисунка должен, поэтому поутихни пока в своей любви, чтобы не разочароваться)
Пиши сюда [email protected]
анон с крысавицей
Я тоже хочу! Можно мне кентавру?