Вы не вошли.
Заразный Тоторо великолепен!
Пиздуховный анон, у которого в персонажах одни симпатичные девушки и яойные мальчики, тоже хочет трейд.
Анон, а ты можешь рассказать поподробнее про своих персонажей?
С суточным опозданием перекатился)
Драбблы, мини - особенно ориджи с радостью хуйну, - чтения, в обмен на арт.
Пиздуховный, а я на тебя подписан
Бабкоанон, а что тебе нужно нарисовать? Я бв зотел драбблик про своих персов, но не факт, что справлюсь с твоими.
Заказавший Тоторо анон-тотораст в восторге, да))) Кусачего тоторо он себе представлял, но вот заразный - новая ступень))) То есть это он дулся, что его бросили, заранее обфукал заразной плесенью комнату, где жили предатели, и ждал возвращения, чтобы намстить\добить?))) Правда мать там вроде от туберкулёза умирала, но это не упоминалось в мульте и что-то лично миядзаковское...
Да, меня тут спросили и я содрыгнулся (с.) "Аркашка", он вед её не... того? Только заразил? А то сидел и радостно пускал слюни на крипоту а теперь нервно подёргиваюсь...
Ну и это... тебе чего рисовать-то?)))
Отредактировано (2016-09-20 01:27:38)
С суточным опозданием перекатился)
Драбблы, мини - особенно ориджи с радостью хуйну, - чтения, в обмен на арт.
Бабканон, а за моё возьмешься? (#60)
Еще бы я помнила.
В дежуркотред её не так давно приносили.
Хоть иди и пересматривай...
Я попробую, анон, но ничего не обещаю.
Ой, анон! Попробуй пожалуйста , а я буду тебе что-нибудь рисовать
заразный тоторо удивил, даже не думалось про такой вариант, анон, ты крут
Хочется подключится, у меня мечта просто, чтоб кого-то из моих персонажей нарисовали.
Но мне предложить в обмен нечего, окромя стихов. Потому что ни писать, ни рисовать анон не умеет((
Хочется подключится, у меня мечта просто, чтоб кого-то из моих персонажей нарисовали.
Но мне предложить в обмен нечего, окромя стихов. Потому что ни писать, ни рисовать анон не умеет((
Давай я тебе нарисую, я стихи люблю) Тем более посвященные моим сюжетам/персонажам.
Анон, я могу и без ответки, могу и за стихи, работаю за идею) Но у меня уже долгов куча, быстро не обещаю.
Анон, ты чудо!
Тогда с тебя описание персонажа, его истории коротко или важного для него момента и настроения, какое примерно должно быть в стихах)
Анон с заказом на крипового тоторо, прости, но навалился реал - второй вариант будет не раньше выходных. (Кстати, спасибо за наводку - без заказа я бы не начала копаться в японской мифологии. Она шикарна )
Анончик-со-стихами, ты мне тогда пока своего/своих опиши. Только, пожалуйста, постарайся без сложных фонов, ладно?
В общем я опишу всю ситуацию, конркетный фрагмент, настроение и длина на твой вкус. Идеально была бы мрачная сказка в стихах наподобие Лесного Царя, но если ты сочтешь, что в другом настроении будет лучше - пожалуйста)
Дальше простыня
Отредактировано (2016-09-20 17:32:10)
Напишу драббл или мини за иллюстрацию по "Дочери железного дракона", Джейн времен учебы в школе или университете, или Джейн с эльфами, но вряд ли кто-то откликнется
Анон пишет:Пиздуховный анон, у которого в персонажах одни симпатичные девушки и яойные мальчики, тоже хочет трейд.
Анон, а ты можешь рассказать поподробнее про своих персонажей?
Окей :з
Пиздуховный, а я на тебя подписан
Я такой пиздуховный, что у меня половина пч с холиварки
Заказавший Тоторо анон-тотораст в восторге, да))) Кусачего тоторо он себе представлял, но вот заразный - новая ступень))) То есть это он дулся, что его бросили, заранее обфукал заразной плесенью комнату, где жили предатели, и ждал возвращения, чтобы намстить\добить?))) Правда мать там вроде от туберкулёза умирала, но это не упоминалось в мульте и что-то лично миядзаковское...
Ох, как я рад, что тебе понравилось! Да, Тоторо проявил себя, как весьма злопамятный дух И туберкулез в качестве той самой заразы тоже подразумевался (мокрая подушка, бледное лицо с румянцем).
В голове осталось больше, чем воплотилось в слова. Так всегда бывает.
"Аркашка", он вед её не... того? Только заразил? А то сидел и радостно пускал слюни на крипоту а теперь нервно подёргиваюсь...
Нееет, не того это бы было слишком.
Ну и это... тебе чего рисовать-то?)))
Эх, я уже засветил в нескольких уголках девушку, которую изначально хотел попросить, поэтому, если не трудно и не скучно, попрошу все того же http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=1488656#p1488656.
И я правда очень-очень рад, что тебе и другим трейдопосидельцам пришлось по душе мое исполнение твоего пожелания.
Отредактировано (2016-09-20 18:37:09)
Анонс историей для стиха, я тебя люблю, хочу от тебя детей и сеттинги!
Я сам любитель крипотной мистики в русреале начала сурового века, а тут прямо всем кинкам...
Анон со стихами.
Аноны-ы-ы
К кому обратиться?
/хотя и оч неловко/
Отредактировано (2016-09-20 20:14:01)
Да, Тоторо проявил себя, как весьма злопамятный дух 1
И туберкулез в качестве той самой заразы тоже подразумевался (мокрая подушка, бледное лицо с румянцем).
Я в симптомах не секу, если так - то тем более ок)))
Нееет, не того 3222534 это бы было слишком.
Слава ЛММ и Тефтелинам его)
х, я уже засветил в нескольких уголках девушку, которую изначально хотел попросить, поэтому, если не трудно и не скучно, попрошу все того же http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1488656.
Анончик, у меня не открывается ссылка(
Анон с заказом на крипового тоторо, прости, но навалился реал - второй вариант будет не раньше выходных. (Кстати, спасибо за наводку - без заказа я бы не начала копаться в японской мифологии. Она шикарна 1177 )
Ничо, я пока тут ответку отобью)) Да, иппонская мифология забориста))
Отредактировано (2016-09-20 20:26:28)
Анончик, у меня не открывается ссылка(
Первая страница, ищи по слову "Пащенко"
Первая страница, ищи по слову "Пащенко" 1
Ага, нашёл...))
А что за модифицированные люди и отражается ли это как-то на нашем товарище?
Ну и чем он может быть занят по жизни? Ты же не летающую голову хочешь, как я понимаю)
А что за модифицированные люди и отражается ли это как-то на нашем товарище?
Если совсем вкратце, это потомки заточенных под разные задачи живых орудий. Конкретно на нем - нет.
Ну и чем он может быть занят по жизни?
А вот тут вкратце не скажешь, путь до момента, о котором идет речь, был ох каким длинным, и без контекста тут трудновато. Однако в конкретный отрезок времени он втайне от других членов городского совета ищет доказательства родства между разумными и неразумными жителями планеты.
А вот тут вкратце не скажешь, путь до момента, о котором идет речь, был ох каким длинным, и без контекста тут трудновато. Однако в конкретный отрезок времени он втайне от других членов городского совета ищет доказательства родства между разумными и неразумными жителями планеты.
Аыыыы... *подвис* Я просто сюжет картинке придумать пытаюсь, чтоб он не просто стоял\сидел на поверхности А, опираясь лопатками\копчиком на поверхность Б.