Вы не вошли.
Хмм, пусть будет вот эта мадама.
Крысавица какая
Окей, нарисую :3
На втором рисунке - вылитая Шарлотта Генсбур
Анон со стимпанком, вот тебе девушка:
Анон со стимпанком, вот тебе девушка:
Анон, спасибо, это так мило) а ярославские краски как раз в духе девушки, ты даже не дожал с этим)) Миллион благодарностей, ты крут.
а ярославские краски как раз в духе девушки, ты даже не дожал с этим)) Миллион благодарностей, ты крут.
purpurpur :3
Ну, я все же не Шинмайя, увы)) Мне так слабо.
purpurpur :3
Ну, я все же не Шинмайя, увы)) Мне так слабо.
Вот поэтому я не против устроить с Шинмайей арт-трейд
Еще одна версия вышенарисованной дамы.
Без покраса: времени нет и не будет до новых выходных
Еще одна версия вышенарисованной дамы.
Без покраса: времени нет и не будет до новых выходных
Обаяшка) Спасибо, анон
Аноны, а кого вам в ответ нарисовать?
Анон пишет:А тебе кого рисовать, анон? :з
▼Скрытый текст⬍
О, можно мне тоже ее нарисовать?
Я как раз своих персов сейчас рисую)) Скоро принесу сюда.
Крысавица какая
О, можно мне тоже ее нарисовать?
Конечно) Кого-нибудь в ответ?
Анончики, кто тут обещался, что крипоту пишет?)) А внезапно и тут полтора друга могут меня сдеанонить по, прастити, миядзаковскому "Тоторо" можно? Взамен рисую всё, что попросите, в меру сил и кривизны рук.
Анон с бледным носатым баклажаном с зеленоватыми патлами из темы Ши.
по, прастити, миядзаковскому "Тоторо" можно?
По мотивам известной пасты или по собственной идее? Есть какие-то особые пожелания?
Куна из поста с упоминанием Инги Пащенко, если тебе не трудно по описанию без картинки
О чём этот тред? О_о
Об обмене рисунками/фанфиками/прочим творчеством по принципу "ты творишь по моей заявке, я по твоей".
Спасибо Я не умею рисовать.
Куна из поста с упоминанием Инги Пащенко, если тебе не трудно по описанию без картинки
Он мне как раз понравился)
по, прастити, миядзаковскому "Тоторо" можно?
Поддерживаю вопрос анона выше.
Пишу драбблы и миники за картинки. Рейтинг любой, упоротость и странные кинки приветствуются, список знакомых фандомов большой, в основном компьютерные игрушки и книги. Кому додать?
По мотивам известной пасты или по собственной идее? Есть какие-то особые пожелания?
А что за паста?
Хотелось бы какое-то продолжение после того, как девочки выросли. Мол чем был этот тоторо на самом деле и как его приукрасило в воспоминаниях детским восприятием. На самом деле мульт очень люблю, но сама идея о том, что две маленькие девочки дружат с являющейся по ночам только им огромной зубастой меховой хренью с выводком - отличная затравка для крипоты)) И чернушки эти)) А там уже Сацуки с сестрой могли вырасти, учиться свалить, неведомая мохнатая хуйня могла соскучиться или обидеться...
А что взамен рисовать?)
А что за паста?
"Сегодня ужинали с чудесным молодым японцем с Окинавы. Парня зовут Ю, он путешествует по Европе и фотографирует все, что ест. (Mystery train, типа того.) Слово за слово - конечно, все свелось к Миядзаки, у нас по-другому не бывает. - Знаете, я думаю, что мультики Миядзаки - очень страшные. Ну вот "Кики" или "Лапута" - это очень простые истории. А "Тоторо" - это по-настоящему страшно. /и ёжится весь такой/ Ну, во-первых, обеих сестер зовут Мей. Ну то есть маленькую зовут May - пятый месяц по-английски, а старшую - Сацуки, пятый месяц по-японски. А самое страшное знаете что? Последние 10 минут фильма девочки не отбрасывают тень. Понимаете, в студии Миядзаки очень аккуратные люди, они рисуют тень даже от одного листочка.. они не могли забыть нарисовать тени двух главных персонажей. В той местности, про которую мультик, задолго до съёмок фильма произошла ужасная история - маньяк убивал в лесу детей. Там помните, когда бабушка с Сацуки нашли в пруду сандалик? Мей умерла, понимаете? А Сацуки пошла её искать, и умерла сама. Туннель в дереве, через который бежит Сацуки - ну это то самое, свет в конце туннеля, у вас же тоже так говорят?
Потом котобус этот.. когда Сацуки садится в котобус, у него на лбу меняется надпись. Там все очень быстро происходит, и в конце получается destination: May, а до этого пункт назначения был кладбище. Если вы остановите кадр в этот момент, вы увидите. И ещё когда когда Мей находят, она сидит в таком святом месте, где Будды каменные стоят. Религиозные японцы верят, что человек, когда умирает, становится Буддой. И Будд в святом месте должно быть семь. А там шесть, и Мей сидит. She's already Buddah, you see. Ну и потом.. мультик же называется "Мой сосед Тоторо". Не просто Тоторо - тролль, или что-то типа того. Я думаю, это значит "Мой сосед - смерть".
Пишу драбблы и миники за картинки. Рейтинг любой, упоротость и странные кинки приветствуются, список знакомых фандомов большой, в основном компьютерные игрушки и книги. Кому додать?
\анон, а оридж осилишь, если я тебе подробную вводную дам? Упорос, крипота, оченьавторский сеттинг
Хотелось бы какое-то продолжение после того, как девочки выросли. Мол чем был этот тоторо на самом деле и как его приукрасило в воспоминаниях детским восприятием. На самом деле мульт очень люблю, но сама идея о том, что две маленькие девочки дружат с являющейся по ночам только им огромной зубастой меховой хренью с выводком - отличная затравка для крипоты)) И чернушки эти)) А там уже Сацуки с сестрой могли вырасти, учиться свалить, неведомая мохнатая хуйня могла соскучиться или обидеться...
Взялся, завтра на работе сделаю что рисовать - изложу, когда готовую работу доставлю.
\анон, а оридж осилишь, если я тебе подробную вводную дам? Упорос, крипота, оченьавторский сеттинг
Так будет даже интереснее!
Попробую тоже завтра-послезавтра принести. *__*
А что взамен рисовать?)
По фандомам можно будет заказать?..