Вы не вошли.
Какой рисунок хочешь, анон?
Какой рисунок хочешь, анон?
Есть кое-какие собственные персонажи, не хочу лишний раз засорять тред картинкопостами и описаниями, так что лучше оставь вместе со своим заданием фейкомыльце, я тогда туда тебе все доставлю.
Я могу взять только несерьезных мультяшек, для отвлечения от кучи детализированных артов, да. Если устраивает, вот мыло:
Отредактировано (2016-12-19 20:31:08)
Я могу взять только несерьезных мультяшек, для отвлечения от кучи детализированных артов, да. Если устраивает, вот мыло:
▼Скрытый текст⬍
Отписался, жду твоих пожеланий.
Аноны, есть кто живой? Хочу кому-нибудь порисовать в обмен на кинковый фичочек, ну или просто так.
Аноны, есть кто живой? Хочу кому-нибудь порисовать в обмен на кинковый фичочек, ну или просто так.
А ты какой конкретно фандом/пейринг/кинк хочешь? Может кто и подтянется.
Анончики, а кто-нибудь может мне нарисовать Хакса, целующего или облизывающего сапог Кайло Рена? А я вам драббл напишу.
А ты какой конкретно фандом/пейринг/кинк хочешь? Может кто и подтянется.
ГП, селфцест с использованием маховика времени, персонаж ваще любой.
Анончики, а кто-нибудь может мне нарисовать Хакса, целующего или облизывающего сапог Кайло Рена? А я вам драббл напишу.
Могу попытаться, если ты мне рефов дашь) А то я их не видел, а искать лень.
ГП, селфцест с использованием маховика времени, персонаж ваще любой.
Фемслэш тебе как раз?
Кстати, хорошая же тема.
Простенький мультяшный рисунок хочет кто?
Фемслэш тебе как раз?
Даааа Что хочешь взамен?
Отредактировано (2017-12-25 04:32:26)
Даааа Что хочешь взамен?
Пока не знаю, маякну, как напишу.
Кстати, а есть ли тут еще пишущие люди? Хочется обменяться с кем-то текстами, потому что одна идея ест мозг, а самому ее воплотить никак не выходит.
Кстати, а есть ли тут еще пишущие люди? Хочется обменяться с кем-то текстами, потому что одна идея ест мозг, а самому ее воплотить никак не выходит.
Чего хочешь-то, анончик?
Чего хочешь-то, анончик?
Гет+своего рода фемдом, драббл или миник.
Заявкой загорелся. но не уверен, что вытяну.
если через три дня так и не смогу ничего внятного асилить, то оставлю отмашку
Обещать на новогодние было самонадеянно, так что прости, анон, я нишмог.
Передаю эстафету другим желающим
Аноны-артеры, а вдруг вы тут еще есть?
Хочется потрейдить
Анон и фикрайтер, и артер, и виддер, так что готов махнуться на что угодно в обмен на текст по отп. Но есть нюанс: это русреальный канон, где в главной роли один из самых ненавистных русских актёров
Анон и фикрайтер, и артер, и виддер, так что готов махнуться на что угодно в обмен на текст по отп. Но есть нюанс: это русреальный канон, где в главной роли один из самых ненавистных русских актёров
Саша Петров?
Саша Петров?
Йеп)
А с кем?
С Меньшиковым. Точнее пейринг их персонажей из Притяжения.
Только никогда не делал такой бартер и не знаю, как организовать.
А хотел бы артик взамен, можно без покраса, один персонаж.
А что за персонаж, если не секрет?) И да, думаю, можно списаться тут в личке по поводу всех подробностей