Вы не вошли.
Котики, а можно потом эти трейды куда-нибудь еще выкладывать?
У меня тут такое дело - собираю себе портфель, но просто так рисовать скучно.
Вк нет, дайри нет, девинарта, нет, нихрена в общем нет. Только если тут кому-нибудь реквест взять. Или тут совсем-совсем анонимно?
Анон с магическим детективом-русреалом, я не пропал с трейдом, просто пока был занят и не имею представления какой сделать фон. Сделаю на следующей неделе обязательно и возьмусь за следующий трейд.
Вк нет, дайри нет, девинарта, нет, нихрена в общем нет. Только если тут кому-нибудь реквест взять. Или тут совсем-совсем анонимно?
почему нет? рисунки же твои, так что распоряжайся ими как хочешь. если тебе подобный деанон не жмёт, то не вижу препятствий, чтобы забрать их себе в портфель или выставить в галерею куда-нибудь.)
другой анон только за
Анон с... я не знаю, как ее зовут, но барышней с цветочной юбкой.
Я прнс. Надеюсь, тебе зайдет) Милая девочка не получилась, меня понесло куда-то не туда
Анон, это я заказчик и это охуенно, как десять тысяч рассветов, я люблю тебя и хочу от тебя детей!!!
Характер просто богично поймал!
*включил уточку*
Аноны, как мне хочется, чтобы кто-нибудь нарисовал персонажа моего ориджа с ФБ, но такого эпичного деанона я просто не переживу
*выключил уточку*
Очень хочу попробовать нарисовать какого-нибудь вашего чувака, карандашом по бумаге
почему нет? рисунки же твои, так что распоряжайся ими как хочешь. если тебе подобный деанон не жмёт, то не вижу препятствий, чтобы забрать их себе в портфель или выставить в галерею куда-нибудь.)
Отлично! :3
Тогда жду реквестов.
П.с. гуро и прон - категорическое нет, эрке - да, роботы и прочая сложная техника - на свой страх и риск))
Анон, это я заказчик и это охуенно, как десять тысяч рассветов, я люблю тебя и хочу от тебя детей!!!
Характер просто богично поймал!
Ура) Рада, что понравилось)
Кому-то еще картинку от меня надо или нафиг?..
Аноны, как мне хочется, чтобы кто-нибудь нарисовал персонажа моего ориджа с ФБ, но такого эпичного деанона я просто не переживу 1135 67280105 1157
Анон, если хочешь я могу попробовать, мои рисунки выше по теме есть.
Мое фейкомыльце - [email protected]
Аноны, как мне хочется, чтобы кто-нибудь нарисовал персонажа моего ориджа с ФБ, но такого эпичного деанона я просто не переживу
Анон, мой е-майл на предыдущей странице, можешь тоже написать.
Тогда жду реквестов.
а кинь фейкомыльце? Я в ответ что-нибудь напишу, но у меня не-деанонного мало(
Кому-то еще картинку от меня надо или нафиг?..
мне надо, но я пока не могу придумать, что
а кинь фейкомыльце? Я в ответ что-нибудь напишу, но у меня не-деанонного мало
Держи :3
Аноны, вы прекрасны! Арт и тексты просто богичны! Хочу вам написать что-нибудь, пишу в любом жанре, от джена до упрлся)
Аноны, вы прекрасны! Арт и тексты просто богичны! Хочу вам написать что-нибудь, пишу в любом жанре, от джена до упрлся)
По краткому описанию ситуации сможешь сочинить что-нибудь?
По краткому описанию ситуации сможешь сочинить что-нибудь?
Жги, анон! Я сразу скажу, смогу или нет)
Анону, который просил Ичиго. Лайн сделал, очень старался в похожесть, но адаптировать свой стиль оказалось непросто.
Так что, надеюсь, тебе понравится. Осенней теплоты и уюта. :з
Котоанон, очень круто
Жги, анон! Я сразу скажу, смогу или нет)
Ну, попробуем. Представим себе такую ситуацию: мнящий себя справедливым и добрым персонаж из самых лучших побуждений должен совершить не слишком благородный поступок, но брезгует пачкать свои руки, и убеждает другого в том, что тот должен взять на себя этот грех. Характеристики действующих лиц и суть поступка могут быть любыми на твой вкус, единственное, что важно - мотивация: твои руки и так нечисты, не дай мне осквернить себя и сделай это для меня.
Ну, попробуем. Представим себе такую ситуацию: мнящий себя справедливым и добрым персонаж из самых лучших побуждений должен совершить не слишком благородный поступок, но брезгует пачкать свои руки, и убеждает другого в том, что тот должен взять на себя этот грех. Характеристики действующих лиц и суть поступка могут быть любыми на твой вкус, единственное, что важно - мотивация: твои руки и так нечисты, не дай мне осквернить себя и сделай это для меня.
Очень интересно! Время и место имеют значение?
Очень интересно! Время и место имеют значение?
Это тоже на твой вкус, главное - не наша современная реальность.
Анону, который просил Ичиго. Лайн сделал, очень старался в похожесть, но адаптировать свой стиль оказалось непросто.
Так что, надеюсь, тебе понравится. Осенней теплоты и уюта. :з▼Скрытый текст⬍
Два из четырех опознали Ичиго, анонче Спасибо тебе за осеннюю няшность
Аноны-аноны, а еще заявки на рисунки есть?
анон-артер, а просто на хэллоунскую тему можно арт?
анон-артер, а просто на хэллоунскую тему можно арт?
Конечно. Жги!
два перса: ведьма и наша Баба-Яга, обе с метлами, котлами, котами - антураж не обязательно, если на душу не ляжет, в общем, они смотрят друг на друга с подозрением, ведьма не видела никогда такого прикида и думает, что это розыгрыш, а Баба-Яга против всякого заграничного, непонятного старушке, а и ведьму можно сделать молодой, чтобы еще и противопоставление возраста было