Вы не вошли.
Кот и мыши.
Кот кагбе говорит: "Ну давайте, удивите меня", скептически посматривая на мышей.
Ниже шеи на ней строгая блузка цвета индиго и длинная юбка-годэ, черная с принтом из крупных красный цветом, вся левая сторона тела покоцанная пятнами похожими то ли на жесткие синяки, то ли на трупные
Анонче, могу тоже попробовать, если тебе надо ещё. Я все пытаюсь вспомнить, что такое рисовать, и для тренировки взял бы. Я есличто анон с никогдабрем из темы шинмаи, предпоследний гламурный
Не могу уже отредактировать сообщение..
Если подкинешь ещё что-то про персонажа - может получше выйдет. А то я не знаю, в какую сторону плясать, строгой тетеньки или как раз наоборот.
Или ткните в описание выше по теме, если оно было - провафлил.
Отредактировано (2016-10-03 14:05:27)
Не могу уже отредактировать сообщение..
Если подкинешь ещё что-то про персонажа - может получше выйдет. А то я не знаю, в какую сторону плясать, строгой тетеньки или как раз наоборот.
Или ткните в описание выше по теме, если оно было - провафлил.
Надо, мне все надо! (Ну и это просто очень приятно, когда твоих персов кто-то кроме тебя рисует)
Ну я когда ее писала, то плясала от штампа "железная леди в маскировке инженю". Жесткая, порой даже жестокая, лидер и голос коммуны нежити в своем городе, которая с одной стороны держит их в ежовых рукавицах и не дает бесоебить, а провинившихся лично ебет, с другой не менее активно и жестко выгораживает их перед гражданскими властями, выбивает права, агитирует и все такое. Но при этом она миловидная хрупкая девушка, которой нравится красить волосы в бирюзовый и носить женственные наряды (и украшения кстати тоже)
На пятна и залитый гноем глаз ей глубоко похуй, прятать не пытается, подчеркивать тоже.
ПС А никогдабрь охуенный
ПС А никогдабрь охуенный
Спасибо)
Ок, инфу утащил, вечером буду тыкать в планшет)
Прнс фем!Кефку)
Прнс фем!Кефку)
О, спасибо, ананас, очень сильно поднял мне настроение. Я уже говорил, что мне нравится твоя манера покраски? Если да, то повторю это еще раз, добрых слов много не бывает
Я уже говорил, что мне нравится твоя манера покраски?
Вроде нет)
добрых слов много не бывает
Согласен) Спасибо!
Анончики, кто-нибудь чего-нибудь хочет? Можно фандомное (но тогда хоть пару слов чирканите за персонажа, я дуб дубом), можно нефандомное.
Сделаю няшный лайн. :3
Анончики, кто-нибудь чего-нибудь хочет? Можно фандомное (но тогда хоть пару слов чирканите за персонажа, я дуб дубом), можно нефандомное.
Сделаю няшный лайн. :3
Куросаки Ичиго, нэ? Рыжий, кареглазый, вихрастый, улыбающийся, он так редко улыбается, анон увидел фотки со съемок и загрустил хочется няшности
Если что, могу в ответ попробовать драббл, но если честно, сам не советую, я очень давно оставил писательство, заржавел.
Прнс фем!Кефку)
Кэп, ты прекрасен *.*
Если что, могу в ответ попробовать драббл, но если честно, сам не советую, я очень давно оставил писательство, заржавел.
Ичиго - тот, что с Блич, да? (дуб-мод он)
И не переживай, анон - я все безвозмездно, то есть, даром, мне просто по фану кого-то (надеюсь!) порадовать. :3
Ичиго - тот, что с Блич, да? (дуб-мод он)
Да, он самый
Анон с мистическим детективом про Кирилла и Диляру, пришли мне свое фэйкомыло, пожалуйста. Это анон, который все еще пишет по нему. У меня возникло еще несколько вопросов, которые бы хотелось в личке обсудить.
Интересно, а реально такое соо на дайри создать? Но как тогда контролировать, что бы чел, получивший заказ, не слился не исполнив заказ напарника?
Но как тогда контролировать, что бы чел, получивший заказ, не слился не исполнив заказ напарника?
Никак. Контроль тут невозможен.
Анон с мистическим детективом про Кирилла и Диляру, пришли мне свое фэйкомыло, пожалуйста. Это анон, который все еще пишет по нему. У меня возникло еще несколько вопросов, которые бы хотелось в личке обсудить.
окей, пиши вот сюда, анон:
[email protected]
Некроанон, я задерживаюсь с обещанным, но все будет.
Анон с... я не знаю, как ее зовут, но барышней с цветочной юбкой.
Я прнс. Надеюсь, тебе зайдет) Милая девочка не получилась, меня понесло куда-то не туда
Я прнс. Надеюсь, тебе зайдет) Милая девочка не получилась, меня понесло куда-то не туда
Я другой анон, но это богично
Я другой анон, но это богично 1178
Спасибо, анонче)
Милая девочка не получилась, меня понесло куда-то не туда
Я тоже другой анон, и это просто охуенно.
И у меня такое странное ощущение, что я тебя знаю. О_О
И у меня такое странное ощущение, что я тебя знаю. О_О
Может и знаешь, хотя я не особо последнее время вылезаю за пределы дневника, да и рисовать перестала
Может и знаешь, хотя я не особо последнее время вылезаю за пределы дневника, да и рисовать перестала
Хм, а не было ли у тебя в далекой древности ника по имени одного персонажа из "Белого креста"?
Был) Когда-то очень давно. Видимо ты какой-то очень древний знакомый...) Если вообще знакомый, конечно.