Вы не вошли.
Некроанон, котик, у меня выходит несколько, эээ, палевная работа, не мог бы ты оставить свое фейкомыло? Через пару дней принесу тебе покушать.
Некроанон, котик, у меня выходит несколько, эээ, палевная работа, не мог бы ты оставить свое фейкомыло? Через пару дней принесу тебе покушать.
Пасиба!
мыло:
@Анон-кэп, оооо, спасибо большое Сразу видно - такая может легко навалять :D
Соотношение человекотела и коровотела немного поехало, из-за этого и лапы коротковатыми кажутся. Хотя я сам не знаток анатомии кентавров :")) Но мне все равно очень нравится с:
Ура!))
...кому-нибудь чо-нибудь еще хочется?) Я щас бм свободен, ФБ закончилась, ШВ закончились... делать нечего ХДД))
кэпоанон, если правда делать нечего, то можно котика? белого, в окружении мышей
Просто белого котика? А какие глаза? А сколько мышей (и каких)? Коврик/полянка? Ну в смысле, домашний/недомашний?)
вообще все равно, но если тз предпочтительнее, то
Ура!))
...кому-нибудь чо-нибудь еще хочется?) Я щас бм свободен, ФБ закончилась, ШВ закончились... делать нечего ХДД))
О, ну раз уж тут можно что-то взять и предложить, то я был бы рад увидеть правило 63 (нет, это совсем не то же, что правило 34, гусары, молчать!) с Кефкой Палаццо из шестой финалочки. Я знаю, что ты обмазываешься финалочками, ну или как минимум знаешь, что это, так что тебе эта идея может понравиться.
если тз предпочтительнее, то
Предпочтительнее, ага) Спасибо, взял! Стиль Апофисс, мимими? Стрррашно нравится, я разочек пробовал - мало, а тут вот и случай удобный!)
правило 63 (нет, это совсем не то же, что правило 34, гусары, молчать!) с Кефкой Палаццо из шестой финалочки
Я обмазываюсь 7 и 9 (и Диссидиями), но ху из Кефка, знаю. Шипперю его с Куджей ХДД))
Правило 63 *погуглил, самообразовался* В смысле, фем!Кефка? БЕРУ
Стиль Апофисс, мимими? Стрррашно нравится, я разочек пробовал - мало, а тут вот и случай удобный!)
конечно! я его тоже обожаю!
Кэпоанон, а можно мне персонажа?
Её
Или его
Девочку возьму) Левый глаз незрячий у нее? а правый какого цвета, серого, голубого?
Левый да, он у нее как у классиеского зомбаря из ужастиков - белок кровью залит, зрачок - гноем.
Зрячий глаз нечто среднее между серым и голубым, лучше ближе к серому
Девочка почему-то нарисовалась первой) У меня оч плохо с онотоме, прошу понять и простить)
Кот-с-мышами и фем!Кефка инпроцесс)
Кот и мыши. Закос вышел чот ниоч (Апофисс по-другому рисует глаза). И я вообще близко не анималист... Но я старался ХД)
Девочка почему-то нарисовалась первой) У меня оч плохо с онотоме, прошу понять и простить)
Ыыыыы, спасибо, анончик! Она офигенная!
свободные руки! аноны, есть у вас предложить чего? лучше бы персонаж, лучше бы нефандомный
Анон, а ты чисто по текстовому описанию смогешь?
Анон, а ты чисто по текстовому описанию смогешь?
думаю, да
если есть еще какие описания через актеров/персонажей (типа "как фем!тонистарк в роли кукумбера"), то вообще нет проблем
лучше бы нефандомный
*грустное лицо*
думаю, да
если есть еще какие описания через актеров/персонажей (типа "как фем!тонистарк в роли кукумбера"), то вообще нет проблем
В общем дева, лицом похожая на Еву Грин в 300 спартанцев, только скулы чуть менее брутальные и под левым глазом родинка. Худая, практически без груди, жилистая. Волосы черные с синевой, глаза тускло-зеленые.
Голова оторвана, к телу-кое-как пришнурована чем-то вроде лиан, из раны вырастают веточки с листьями и цветами. В идеале хочу ее голышом, в кровище по локоть и пафосно сидящую на каком-нибудь пеньке или бревнышке.
В ответ могу тоже нарисовать персонажа или одностраничный комикс
анон #246,
Анон, спасибо огромное, ты офигенный и арт офигенный!
Кот и мыши. Закос вышел чот ниоч (Апофисс по-другому рисует глаза). И я вообще близко не анималист... Но я старался ХД)
мимими, анончик, и арт, и котик, и ты
заказчик
Ыыыыы, спасибо, анончик! Она офигенная!
мимими, анончик, и арт, и котик, и ты
заказчик
И вам мимими)