Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Сколько там мульёнов денег дают первому забеременевшему и родившему цис-мужчине?
Адын. И он Глебу не светит.
Потому что родится после той заброшки, скорее всего, тоже носок или пара носков?
А через полгода в интернете люди будут спрашивать, откуда пошел мем "родить носок".
Сколько там мульёнов денег дают первому забеременевшему и родившему цис-мужчине?
Один. Но долларов. Представляете, сколько на него можно купить пышек, красных штор, и билетов на Раммштайн?
Кстати про Раммштайн.
Сходила Драва на концерт 2 августа или нет?
Не ходила, судя по тому, что ни одного ее высера по этому поводу нет.
И даже про поцелуй ничего не написала, тц-тц.
Таки шо вы говорите, то что вы не видели высеров, не значит, что их нет, чтобы наш Маринуил и пропустил концерт любимого немца?
Скрины взяты из паблика БЦ ФД - https://vk.com/public_bcfd
Он открытый, если лень тратить жизнь на наблюдение за активностью какавы в соцсетях, можно листать его, туда тащат каждый пердок.
Отредактировано (2019-08-18 14:25:31)
Обожаю Милонова
I have bolshoi huii - это было классно! анон орал
еще понравилась надувная баба.
а потом анон пошел на афтерпати в альпенхауз и там тоже было лампово ^^
Сегодня показали какин клип "Дай мне воды" на Нашем-TV! Я в ахуе просто - думал, дриксов там не крутят, кому она сосала, интересно, чтоб попасть туда???
На фото с концерта рувимовна будто с тоном на лице, выглядит приличнее.
Сегодня показали какин клип "Дай мне воды" на Нашем-TV! Я в ахуе просто - думал, дриксов там не крутят, кому она сосала, интересно, чтоб попасть туда???
Гык, в последнее время на том "Нашем радио" творится уныльца какая-то, анон так ржал, когда фронтмен "Animal Джаз" похвастался во вью, что, мол, теперь настолько известен — может позвонить туда. Чего б там и Дриксов не крутить.
Таки шо вы говорите, то что вы не видели высеров, не значит, что их нет, чтобы наш Маринуил и пропустил концерт любимого немца?
▼Да щас.⬍Скрины взяты из паблика БЦ ФД - https://vk.com/public_bcfd
Он открытый, если лень тратить жизнь на наблюдение за активностью какавы в соцсетях, можно листать его, туда тащат каждый пердок.
Так вот в чем причина Дравиного затишья - дрочка случилась яростной и удовлетворение длится до сих пор.
А какое эта "афтерпати" вообще имела отношение к Rammstein?
Я вообще думала, что суть афтерпати во встрече с музыкантами, а не в том, чтобы слушать диджея Войда.
Так, рамм-тему пилить, очевидно, придётся...
На фото с концерта рувимовна будто с тоном на лице, выглядит приличнее.
Анон, сейчас некоторые телефоны с такой камерой, которая делает тебе из лица жопень младенца. Так что это как раз не удивительно.
Драва, смотрю, даже на танцпол не наскреб денег, я уж не говорю про фанку. Самые зашкварные билеты купил.
Драва, смотрю, даже на танцпол не наскреб денег, я уж не говорю про фанку. Самые зашкварные билеты купил.
Драва принципиально покупает на раммштайн сидячие места, в 2010 или 2012 купила какие-то прям дорогие, дороже фанки. Видимо, плясать у сцены для неё ниэлитно.
Вилькоммен, аноны, любящие Rammstein: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4738268
Давайте там говорить про нашу любимую группу безотносительно Дравы, тем паче что пациенту до раммов всегда будет как до луны.
Я вообще думала, что суть афтерпати во встрече с музыкантами, а не в том, чтобы слушать диджея Войда.
Анон, это зачастую совмещается. Пока фаны общаются, диджей диджеит, кто хочет может поплясать.
Чо там у каки, есть новенького?
упаси бог. пусть уже сворачивает лавочку и окукливается
Взломщик активизировался и выложил скрины, как он пишет организаторам фестиваля Бергверк о том, что Кокав не поедет на фест из-за длинного тура по России. Пишет не аккаунта Кокава, создал аккаунт с таким же или похожим именем. Больше ничего интересного не происходит.
Видимо, плясать у сцены для неё ниэлитно.
мужики не танцуют)