Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
кто там пиздит,что он баба??посмотрите у него усики(вернее не большая щитинка)!!!!!!!!!!!
Эти фанатки реально до-пубертатного возраста, наивные, бедняжки.
Анон помнит, как Драу приезжал в наши ебеня и собрал только 30 зрителей. Сказал, что больше к нам не приедет.
Почитаешь так Маришу и становится ясно, что ей все должны, и мужики должны, и женщины должны. Одна Маринуилла никому ничего не должна, сидит красивая в прыщах и с расплющенными сисями и какает в интернет.
Идеал со всех сторон, ептыж.
послушайте, но почему же питерская? когда драва лимита понаехавшая
Аноны, кто-нибудь был на концерте луноликой? Про какие охуенные шоу она вещает в каждом интервью?
косит драу-то.
Анон помнит, как Драу приезжал в наши ебеня и собрал только 30 зрителей. Сказал, что больше к нам не приедет.
К нам тоже что-то заезжатьп ерестали. Видимо, плохи дела стали. А мне хотелось бы увидеть Рувимовну ирл.
А мне хотелось бы увидеть Рувимовну ирл.
+1, я другой анон и я б тоже заценил, но у нас Рувимовичавны не ожидается. Да и херки в городе повымерли... выросли, наверное)
Я из Питера, но че-та цены дороговаты для такого зоопарка.
С другой стороны, я вроде живу в том же районе, что и Драва
http://ottodix.ru/concerts.php
А список городов рядеет. У них всё так плохо или наоборот на Европу нацелились?
Да не в цене уже подобная музыка и образы, да и самой Срувимовне надоело уникального контратенора изображать, она бы в мма рванула, да не возьмут ее к мужикам (ну и ссыковата она для такого, только под безобидным тренером валяться может)
РнД и Краснодар, конечно, рядом, но нести свою жопу в поезд ради блядского цирка Оттодрау - дорого, долго и лень.
Да не в цене уже подобная музыка и образы, да и самой Срувимовне надоело уникального контратенора изображать, она бы в мма рванула, да не возьмут ее к мужикам (ну и ссыковата она для такого, только под безобидным тренером валяться может)
Так пошла бы в женский. Может и мужика себе бы нашла, который хочет себе крепкую товарку. Ясен пень, что к мужикам не попадет, еще не факт, что к женщинам-то возьмут
Анон пишет:Анон пишет:Это консплееры тогда тебе нужны. Вот эти трахаются в костюмах и в них же при полном пораде устраивают петтинг. Только там не альфы, а гламурные пидорасы трансы. Можно полюбоваться на всяких аниматриксах и джейроквечеринках. Самое прикольное это пара аля Мана-Гакт. Может показаться, что эта лолита и дайк ее тискающий типа как гетеро пара, ан нет. Эта лоля тоже мужик в душе, которому нравится переодеваться в бабу и у них голубая любовь яойнутая.
А я люблю лоли-кунов, они красивые, ухоженые и ляжки у них под пышными юбками самое то. Не то, что Драу. Она хоть баба, а до милашных японских трансов как до самой Японии пешком. И вообще ухоженые японцы красивые, что юноши, что девушки, даже без таповства.
На русских пати ты японцев не встретишь да и лоли-кунов(биологических) мало. Единичные случаи.
В основном это лоли тян, которые считают себя кунами одетыми как тян. Пример: девушки консплеющие Ману и Жасмин. Но ты прав анон, они ниче так. Часто симпотные за счет ухоженности. Не то что Мариниэль. Вот это позор для трапов вижуалкеевского разлива. До принца ей сейчас как до звезды, хотя когда-то задатки были, но все похерено. Кожа и волосы убиты.
На русских, разумеется, нет. Я прост тусуюсь в тематических группах, где постят фотки лоли-кунов различных национальностей. Очень много няшек, но все они иностранцы. Это и не удивительно. У нас все делается вот так вот по-дравовски(( а жаль.
РнД и Краснодар, конечно, рядом, но нести свою жопу в поезд ради блядского цирка Оттодрау - дорого, долго и лень.
ладно анон, мне, если на Драву посмотреть захочется, только в Москву ехать. я-то конечно не прочь в Мск скататься, но не под Драву же свой вояж подстраивать.
жаль все же, что этот цирк стал меньше гастролировать по России. у нас они в последний раз в бородатом 2008 были, видать тоже народу мало было, решили больше не приезжать
Москва - концерт в клубе "Бруклен". Да почему же они такие долбоёбы безграмотные?
Сколько же у дравы эффектов на голосе в студийной записи Понижение тона, искажение тона.... прям шифровка-перешифровка.
Ее не заебало в разговоре постоянно голос занижать? бабаба, гундосит так мерзко, хуже только петь пытается.
Сколько же у дравы эффектов на голосе в студийной записи
Да дохрена. И даже там она фальшивит
это тоже не драу. не поверю и все!!!!!!даже если увижу на нем грудь вживую!оторву нах!!!!!!
Шта? Любящая фанаточка готова оторвать сиси Михаэлю? С такими и врагов не надо!
А я вот в РнД живу, подруга-бывшая херка постоянно в указанном клубе бывала, на Диксов не помню, ходила ли, но мне самому что-то западло, хоть и под нос прямо падает возможность Драву посмотреть. Боюсь, тогда мне вообще перехочется ее трахать, бгг.
*лесбоанон*
Лесбоанон, не надо, заразишься еще.
Шта? Любящая фанаточка готова оторвать сиси Михаэлю? С такими и врагов не надо!
И письку зашьет, за ней походу не заржавеет.
письку
Бляяяя, сиси-писи, кто пускает детей на ХФ?