Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Знакомые нотки агатоправды слышу здесь я, шалом, коллеги!
И тебе не хворать. Но давайте не будем ещё одну ложноножку отращивать.
Агаты тред на холиварочке уже сто лет как, чего там отращивать.
Ну так и нефиг тут плясать.
Анон что-то пропустил ту простынь от Дравы про "некого ебать" Но поржал, сидит такая барыня: дайте то, подайте это, фи папа, этого я ебать не буду
Анон что-то пропустил ту простынь от Дравы про "некого ебать"
Но поржал, сидит такая барыня: дайте то, подайте это, фи папа, этого я ебать не буду
Шо ви таки хотите от человека, который даже от психолога требует принести-подать ему отношеньки.
сидит такая барыня: дайте то, подайте это, фи папа, этого я ебать не буду
А главное, кто б хотел ее ебать?
Все эти немытые зверьки либо вообще не в курсе, что оказывается хотят Дровень, либо откровенно ее стебут.
А чего она про Евадама писала, они пересекались где-то?
Можт Самойлов и не Тиль, но неадекватов, жаждущих сотрудничать, ему хватает. Не удивлюсь, если эта песенка универсальна для всех ебанашек и где-то в недрах глебовой студии хранится целый альбом под кодовым названием "Ебанутые ебутся в лесу" или что-то в этом роде.
Это Драва считает себя невъебенной снежинкой, а на самом деле он даже на фоне фриков весьма посредственен.
Как Пушба, интересно, его уломала на фотосессию?
по поводу Самойлова, кстати. Помнится, еще несколько лет назад, даже до этой переписки, Какава снисходительно так размышляла в интернете, не присунуть ли ему свой носок с ватой. Причем размышляла вполне открыто, с официальной страницы Миши Дравы. Типа, в России дрочить не на кого и мутить не с кем, мужики на рок-сцене отстой, тот хуйня, тот тоже хуйня, и Глеб хуйня, не мытый зверек с жопой и плечами конечно, и вообще крыша не на месте, но не попробовать ли с ним?
Может у кого-то скрины завалялись даже, в БЦ когда-то точно видел.
Не на кого без конкретных перечислений имен?
А чего она про Евадама писала, они пересекались где-то?
Емнип, Crazy Juliet (бывшая группа Евадама) периодически выступала на всяких готишных фестах. Там же выступали Драва, Роман Рейн и тому подобное. Так что могли и пересечься.
Не стоит забывать, что ГС сам немного поциент, палата на форуме-который-типа-нельзя-называть, у него имеется наравне с Драу.
На Багине в разделе селебритис у кучи знаменитостей "палаты". Там и Оксимирон, и Слава КПСС, и Меладзе, и Иванушки, и т.д.
Там в основном не отжиги как у реальных пациентов, а перетряхивание трусов и сплетни. Самойловскую палату тоже видел, там обсуждения его баб, его бухла, и впечатлений от концертов. Ну и ностальгия по АК. Короче, ничего выходящего за рамки жизни и поведения обычного русрокера.
А вот у Драу палата в совсем другом разделе, и больше она в разы))
Отредактировано (2019-08-02 21:34:11)
У Драу вроде двухместная же была там, чуть ли не с Евадамом?
да там в палате много кто. и блютерон, и реин, и еще, фиг знает кто
У Драу вроде двухместная же была там, чуть ли не с Евадамом?
Двухместная, лол, это ты еще польстил, анон. У Рувимовны там не палата, а общага какая-то. Хотя ее круспа затмила всех остальных, но это и не удивительно.
Когда в бородатые годы анон туда заходил, в шапке два поциента были.
да там в палате много кто. и блютерон, и реин, и еще, фиг знает кто
Ага. Но 95% обсуждений там про Какаву, остальных вспоминают по большим праздникам.
Там изначально тема на Блютерона заводилась, довольно быстро к нему внесли Какаву и тема разгорелась, но переименовывать не стали, тем более что там периодически весь свет херской тусы поминался
Не удивлюсь, если эта песенка универсальна для всех ебанашек и где-то в недрах глебовой студии хранится целый альбом под кодовым названием "Ебанутые ебутся в лесу" или что-то в этом роде.
Анон на эту запись подсел как на аудионаркотик Какавские застенчивые пришептывания "в-тем-ном-ле-су-я-е-бусь, я-ни-чего-не-бо-юсь", доставляют невероятно. Еще атмосфера очень живая такая рисуется, как сидит Кокав в туалете ночью на крышке унитаза, с выключенным светом и закрытой дверью, чтоб никто не заметил, и шепчет в диктофон телефона, стеснительно, и одновременно мечтая о будущей славе.
Только на попытках представить, зачем Самойлову эта демка, фантазия отказывает. Что он с ней делает? На будильник ставит в особо ответственные дни? Жене включает во время семейных скандалов? Гопоту отпугивает в темных переулках провинциальных городов?
Емнип, Crazy Juliet (бывшая группа Евадама) периодически выступала на всяких готишных фестах. Там же выступали Драва, Роман Рейн и тому подобное. Так что могли и пересечься.
Crazy Juliet были под тем же папой Флопом, что и дравослипы.
Меня, кстати, очень удивляет, что Блютерон и Какава уже столько лет дружат. Лютик вроде бы даже её реально серьезно вопринимает.
Меня, кстати, очень удивляет, что Блютерон и Какава уже столько лет дружат. Лютик вроде бы даже её реально серьезно вопринимает.
А с Лютиком много желающих публично дружить? Особенно из людей, хоть сколько-нибудь известных.
Олдовый Кокав
Свежий Кокав
Отредактировано (2019-08-04 07:21:09)
Еще немного олдового
Анон пишет:Меня, кстати, очень удивляет, что Блютерон и Какава уже столько лет дружат. Лютик вроде бы даже её реально серьезно вопринимает.
А с Лютиком много желающих публично дружить? Особенно из людей, хоть сколько-нибудь известных.
Кстати, да. Ну кто Блютерона всерьёз может воспринимать. Хабалистый такой фрик в дешманских типа-гхотек шмотках. Нормальным готанам он нахрен не сдался.