Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Почитал околополитическую ахинею и всерьез переживаю за какавино здоровье. По ходу, его все кинули, говно некуда слить, вот и фонтанирует. Ему пять слов, а он пятьдесят пять в ответ - как обиженная брошенка, которой тупо выговориться охота, а подружки рядом нет. Выглядит жалко. Какие-то книги, песни, альбомы приплетает с подтекстом "а вот я, вспомните меня, поговорите обо мне". Неужели все настолько плохо?
Неужели все настолько плохо?
А ты сомневаешься?
Где, где можно припасть?
В телеграме slivdraw по слову Самойлов. В бц по нему же нашлось смишное:
Даа, говно в голове у Какау с переходом только стало обретать более твердые формы Прямо женщина-мудак.
даже не знаю, с чего больше орнул - с хороших интервью Драу, или с Маринки, которая учит правильному менеджменту.
Где, где можно припасть?
В БЦ давно было, слив из почты. Вкратце: Кака очень хотела сотрудничества, Самойлов ее игнорил, отвечал односложно, потом предложил ей спеть какой-то трешовый текст и записать его под индийский народный инструмент. Кака радостно согласилась, и спросила, снимется ли он с ней в клипе на песню, в каком-то лесу или заброшке, и какие у него предложения по самой песне. Все идеи по песне он перевалил на нее, типа делайте как хотите, а сняться в клипе и прочее - да-да, конечно, обязательно, вот только-только свой тур докатаю. В итоге Какич скинула ему демку, где она поет про еблю в лесу, а Самойлов просто слился в прекрасное далеко и перестал ей отвечать.
А чего она хотела от человека, который еще 9 лет назад ответил в интервью: "О группе такой слышал, песен ее точно не слышал"?
А чего она хотела от человека, который еще 9 лет назад ответил в интервью: "О группе такой слышал, песен ее точно не слышал"?
Ну рассчитывала наверное, что он за эти 9 лет узнал об Отто Дикс и зафанател.
Вообще, анонче, мы сейчас говорим о человеке, который на полном серьезе писал менеджерам Тилля и просил его нахаляву к себе в клип. Самойлов нервно сосет в углу))
Ну почему, Глеб хотя бы между делом поразвлекся. А вообще, анон живо припомнил, как Драу гонял по Берлину за музыкантами, а те - от него.
Более полная история с Самойловым висит в телеграме, правда там скрины вразброс. А то что получилось выцепить из БЦ вот, но тут почти все вроде.
если бы анону написали с деловым предложением с почты слэш-ахтунг, я бы наверное прихуел маленько
И тут не забыла про слэш и хейтеров Она всем об этом пишет?
Вы не смотрели, записи про это "ебусь" еще есть по ссылке или уже удалено?
В картинках вижу сидящего с друганами Самойлова где-нить в номере отеля с пивом и ржущего до слез под эту фонограмму.
Вы не смотрели, записи про это "ебусь" еще есть по ссылке или уже удалено?
Ищется в аудиозаписях ВК по запросу Otto Dix - Люди хуже зверей. Естественно, вокал там только Какавин, так как не только Самойлов случайно до записи не дошел, но и Слип видимо с Дравой дуэтить отказался.
Ну почему, Глеб хотя бы между делом поразвлекся. А вообще, анон живо припомнил, как Драу гонял по Берлину за музыкантами, а те - от него.
Можно поподробнее? Зачем гоняла? Чем достала, что они бегали от неё? Когда это было?
Можно поподробнее? Зачем гоняла? Чем достала, что они бегали от неё? Когда это было?
На фесте каком-то была в Германии, несколько лет назад. После феста хотела затусить с "друзьями", там часть группы Нахтмар, включая вроде Райнера, и какой-то еще. Спросила у них, куда ехать, а они весь день давали ей неправильные адреса. То кафе, где их нет, то что-то еще. Приезжает Какава в одно место, видит что их нет, звонит, а они ей - ой, мы пошутили, на самом деле мы вот там-то. И так несколько раз до вечера. Только к ночи они ей дали реальный адрес квартиры где затусили, и она усталая приперлась туда к ним.
Сам Кокав искренне воспринял это за милую шутку, в своем отчете о гастролях спокойненько и с юмором это пересказывал, типа вот какие мои ребята озорники.
другой анон
Анон пишет:Можно поподробнее? Зачем гоняла? Чем достала, что они бегали от неё? Когда это было?
На фесте каком-то была в Германии, несколько лет назад. После феста хотела затусить с "друзьями", там часть группы Нахтмар, включая вроде Райнера, и какой-то еще. Спросила у них, куда ехать, а они весь день давали ей неправильные адреса. То кафе, где их нет, то что-то еще. Приезжает Какава в одно место, видит что их нет, звонит, а они ей - ой, мы пошутили, на самом деле мы вот там-то. И так несколько раз до вечера. Только к ночи они ей дали реальный адрес квартиры где затусили, и она усталая приперлась туда к ним.
Сам Кокав искренне воспринял это за милую шутку, в своем отчете о гастролях спокойненько и с юмором это пересказывал, типа вот какие мои ребята озорники.другой анон
Чем, интересно, она их так достала, что они так сделали.
Ищется в аудиозаписях ВК по запросу Otto Dix - Люди хуже зверей.
Нагуглил и чуть не обосрался : https://muzmo.org/info?id=63905735
Самойлов - жирный мега-тролль!
Чем, интересно, она их так достала, что они так сделали.
Гейскими приставашками. Серьёзно, она сама об этом и писала. Это была группа Stoneman (не знаю, зачем я это помню).
Чем, интересно, она их так достала
а Самойлову она что сделала?
Сраведливости ради - от Самойлова там только "припев", который он видимо для Маринки на ходу сымпровизировал. Ну и идея записать это всё под ситар, прости хоспаде.
А куплеты она сама сочинила, так что самый жирный тролль Какаве сама Какава.
А Самойлову, видимо, просто их группа не нравится.
Анон пишет:Ищется в аудиозаписях ВК по запросу Otto Dix - Люди хуже зверей.
Нагуглил и чуть не обосрался
: https://muzmo.org/info?id=63905735
Лютый передёрг на Марка Алмонда Насчет плагиата не уверен, не могу сходу сказать, такое впечатление, что сразу на всё.
Сраведливости ради - от Самойлова там только "припев", который он видимо для Маринки на ходу сымпровизировал.
Я так понял, что это изначально его идея была - "надеялся, что вы согласны на провокацию", так что тролль таки Самойлов, который все это время ржал над доверчивым Драу, который так вцепился в эту возможность
Шо-то я вообще не уловил, что это за прикол такой с Самойловым и с чего вы взяли, что с ним? По ссылке написано просто Отто Дикс, ничего из записи непонятно, кроме Дравы
Шо-то я вообще не уловил, что это за прикол такой с Самойловым и с чего вы взяли, что с ним? По ссылке написано просто Отто Дикс, ничего из записи непонятно, кроме Дравы
Анон, это фонограмма, так сказать, черновой вариант, который Драва пересылала Самойлову якобы по договоренности с ним. Но он слился)