Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Анон пишет:Да просто две девки ебутся, как обычно, могут со страпонами, могут без, но представляют себя двумя брутальными самцами.
А. Ну ладно. Это не интересно х)
Да не сказал бы. Очень интересно.) Вот тот же Вождь лежит в позе звезды и громко стонет пока НК, и те кого она ему подгоняет как сутенер "полюбить вождя", отлизывают. И это называется пассив отдается брутальносу агрессору альфе.)))
А вот среди анимэ и слэшных теток принято отлизывать друг другу и называть это минетами.
Но бывает и еще забавней, тут недавно девулю приносили "с ебущимися в голове мужиками"(с)сама мадам.
Так вот она не хочет делать ничего даже по любви. Орал, анал и вагинал ей не предлагать.))) Но можно от великих чувств потискать и отлизать, а тебя за это чмокнут в щечку.))))
В общем как у обычных женщин там бывает отнюдь не всегда, тараканы и глюки мешают, поэтому если хочется секса то с этой братией лучше сходиться в последнюю очередь.
Мало того, что многие как Чморина неухожены, так еще и удовольствие крайне сомнительное. С такими только вирт может зайти и то, на любителя. Та же Чморина в сети в своем самцовом образе манерная пидовка, а не мужик. Вожделло тоже истеричная жопа зацикленная на себе. Так вот.
Ну, как по мне, то кунилингус останется им, даже если минетом назвать. С технической точки зрения это все еще простой лесби-секс, имхо, пусть они и считают свои клиторы пенисами. Вот если бы они в надувном костюме альфа-самцов трахались - тогда да, необычненько)
Отредактировано (2015-04-25 22:55:43)
Так она уже http://www.youtube.com/watch?v=wSI9pzC3dhg
А это же ее откуда-то погнали, когда поняли что она баба и лезет драться в мужскую категорию с мужиками?
А откуда инфа, что драва спала с женщинами? Неужели она сама так разоткровенничалась?
Ну, как по мне, то кунилингус останется им, даже если минетом назвать. С технической точки зрения это все еще простой лесби-секс, имхо, пусть они и считают свои клиторы пенисами. Вот если бы они в надувном костюме альфа-самцов трахались - тогда да, необычненько)
Это консплееры тогда тебе нужны. Вот эти трахаются в костюмах и в них же при полном пораде устраивают петтинг. Только там не альфы, а гламурные пидорасы трансы. Можно полюбоваться на всяких аниматриксах и джейроквечеринках. Самое прикольное это пара аля Мана-Гакт. Может показаться, что эта лолита и дайк ее тискающий типа как гетеро пара, ан нет. Эта лоля тоже мужик в душе, которому нравится переодеваться в бабу и у них голубая любовь яойнутая.
А откуда инфа, что драва спала с женщинами? Неужели она сама так разоткровенничалась?
А как же. Сама радимая хвасталась. Еще и Слип до кучи ее заложил.
Анон предполагает, что жилплощадь ей выделяли не за то, чтобы песенки слушать
Анон пишет:Ну, как по мне, то кунилингус останется им, даже если минетом назвать. С технической точки зрения это все еще простой лесби-секс, имхо, пусть они и считают свои клиторы пенисами. Вот если бы они в надувном костюме альфа-самцов трахались - тогда да, необычненько)
Это консплееры тогда тебе нужны. Вот эти трахаются в костюмах и в них же при полном пораде устраивают петтинг. Только там не альфы, а гламурные пидорасы трансы. Можно полюбоваться на всяких аниматриксах и джейроквечеринках. Самое прикольное это пара аля Мана-Гакт. Может показаться, что эта лолита и дайк ее тискающий типа как гетеро пара, ан нет. Эта лоля тоже мужик в душе, которому нравится переодеваться в бабу и у них голубая любовь яойнутая.
А я люблю лоли-кунов, они красивые, ухоженые и ляжки у них под пышными юбками самое то. Не то, что Драу. Она хоть баба, а до милашных японских трансов как до самой Японии пешком. И вообще ухоженые японцы красивые, что юноши, что девушки, даже без таповства.
А это же ее откуда-то погнали, когда поняли что она баба и лезет драться в мужскую категорию с мужиками?
Угу. Вообще мне как-то жаль Драу. Ладно для эпатажа образ мужика поддерживать, но нахуя и в повседневную жизнь тащить это? Тем более, что так палится.
А ведь няшное лицо, если от говна отмыть, у Маринки было по молодости. Зато сейчас пиздец какой-то. Ещё и накачалась.
на вкус и цвет, анон. даже накачанная и коротко стриженная может быть женственной и красивой, проблема Дравы, имхо, в общей неухоженности (на фоне высеров о том, что мужики должны за собой ухаживать, смотрится отлично, канешн). Отмыть, кожей заняться, подкрасить чутка - на мой вкус вполне збс было бы. Ну и шмотки наконец подобрать, пущай даже мужские, но хоть чтоб по размеру были и не как с Черкизона. Хотя, конечно, внутреннего гопника из Дравы просто так не вытравить...
Анон пишет:А ведь няшное лицо, если от говна отмыть, у Маринки было по молодости. Зато сейчас пиздец какой-то. Ещё и накачалась.
на вкус и цвет, анон. даже накачанная и коротко стриженная может быть женственной и красивой, проблема Дравы, имхо, в общей неухоженности (на фоне высеров о том, что мужики должны за собой ухаживать, смотрится отлично, канешн). Отмыть, кожей заняться, подкрасить чутка - на мой вкус вполне збс было бы. Ну и шмотки наконец подобрать, пущай даже мужские, но хоть чтоб по размеру были и не как с Черкизона. Хотя, конечно, внутреннего гопника из Дравы просто так не вытравить...
Проблема Дравы в том, что она хочет себе накаченного сурового мужика, а сама выглядит, как лесбиянка-буч за 30 и с легкой зависимостью от алкоголя. То есть главная проблема: несовпадение желаемого и реальности. Даже если ее отмыть и намакияжить, она все равно вряд ли будет востребована у тех, кого хочет сама. Се ля ви
Проблема Дравы в том, что она хочет себе накаченного сурового мужика, а сама выглядит, как лесбиянка-буч за 30 и с легкой зависимостью от алкоголя. То есть главная проблема: несовпадение желаемого и реальности. Даже если ее отмыть и намакияжить, она все равно вряд ли будет востребована у тех, кого хочет сама. Се ля ви
с лёгкой?
Еще немного Дравы глазами фанаток.
я его люблю за его голос,его характер,его внутренний мир(он преркасно виден в песнях) плюс он нереально красив! в михаэле прекрасно все и вся... он бог! он основоположник готической культуры в России и мне кажется только им русские могут гордится ну может еще акадО но сейчас не о том. Михаэль известен в германии и не только а значит что мы просто боготворить его обязаны! молится на него надо... что то я заговорилась... ладно... а хочу я его за все! за голос,за танцы с плетью за его сексуальность и продолжать могу бесконечно...
меня привлекает тем, что очень уж по некоторым критериям напоминает Сверхчеловека Ницше.)
Я против абортов. Согласна с Михаэлем лучше - в детский дом, чем в иную жизнь. (блин, щас риторически запутаюсь...Хрен знает, что там в иной жизни!)
Дайте человечку шанс на счастье!Лично знаю многих, кто не имеет родителей и счастливы.У ребенка из детского дома есть надежда, а абортом этой надежды вы решаете человека.
Драку мужчина а не женчина дибилы!!!
аааа супер вау немогу,балин если он будет гитлером я пойду воевать за германию!
каждая девушка находящаяся рядом с Драу всегда коза
эээ народ а вы случаем не в курсе ааа ? ведь у михаеля драу есть сестра близнец!!!!!
не сможешь ты никого переубедить,люди которые его слушают,восхищуются им,никогда не поверят в то,что он-девушка.
Я конечно тоже не могу утверждать на 100%,что он -мужчина,но мне так,хочется верить
кто там пиздит,что он баба??посмотрите у него усики(вернее не большая щитинка)!!!!!!!!!!!
а ты саша гопник.Драу в отличии от тебя красивый мужчина.как раз то что нравится девушка.А в тебе вообще нет ничего.Простой колхозкий парень.Просто многих привлекают парни более похожие на девушек.А эти качки уродливые почти никому не нужны.Тока и гадай когда он тебя избивать начнёт.
вообще-то мне кажется, что он часто произносит гласные по-немецки
Знаете почему в книгах Миши Драу нет женщин-киборгов?Да они просто отвратительны!Вчера я решил все-таки купить куклу из серии MH себе и натолкнулся на куклу-киборга!Это была женщина-киборг!В юбке!С женскими прелестями!Бля...Блиссаргон-баба!Ну, вот как после этого спокойно ходить в детские отделы?
Винко, сучка дешовая!!!! дешевле Карамельки!!! я за Драу порву!!!! Otto Dix будут на этом фесте, я им покажу, что такое настоящий фашизм, уебки сраные!!!!!
Простите, а кто вообще решил, что она похожа на Мишу? Бред какой-то...нереальный...Бедный Михаэль...((( Да так вообще, по простому, сколько людей на свете похожих....мало ли че. Фотошоп - реальное зло...в руках завистников и кретинов.
это тоже не драу. не поверю и все!!!!!!даже если увижу на нем грудь вживую!оторву нах!!!!!!
у нее не видно прыщей ето тоже не драу
люди, или мне мерещится или нет...но посмотрите на лица других людей!на них падает какой то желтый свет. а лицо драу в лунном сиянии. вот и разница. мой вердикт : фотожоп.
ДИБИЛЫ!Специально такие сильные действия фотошопа поместили отдалённо!
Драу сказал,что би он ненавидит.и если даже от рождения это женщина,то он всё равно мужчина.
наш драу не такой грудастый и толстый!))) у реального то ноги не такие))) а уж где он на концерте эту грудь прячет, ума не приложу
Блять, это феерия
Чиорт, анон, где ты все это берешь?!
Чиорт, анон, где ты все это берешь?!
В фанатских группах, в комментариях к сисястым фоткам Марины
Как это качки не нужны? Драва протестует
Я тоже протестую, я тоже люблю качков.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, как по мне, то кунилингус останется им, даже если минетом назвать. С технической точки зрения это все еще простой лесби-секс, имхо, пусть они и считают свои клиторы пенисами. Вот если бы они в надувном костюме альфа-самцов трахались - тогда да, необычненько)
А я люблю лоли-кунов, они красивые, ухоженые и ляжки у них под пышными юбками самое то. Не то, что Драу. Она хоть баба, а до милашных японских трансов как до самой Японии пешком. И вообще ухоженые японцы красивые, что юноши, что девушки, даже без таповства.
На русских пати ты японцев не встретишь да и лоли-кунов(биологических) мало. Единичные случаи.
В основном это лоли тян, которые считают себя кунами одетыми как тян. Пример: девушки консплеющие Ману и Жасмин. Но ты прав анон, они ниче так. Часто симпотные за счет ухоженности. Не то что Мариниэль. Вот это позор для трапов вижуалкеевского разлива. До принца ей сейчас как до звезды, хотя когда-то задатки были, но все похерено. Кожа и волосы убиты.
в лунном сиянии
ах, у кого-то серебристое, а у кого-то лунное
Вот почему его поклонницам так важно, чтоб Драва был мужиком? Ну если любишь и восхищаешься личностью то какая разница? Почему женщиной то нельзя восхищаться и раз так то что мешает поверить в очевидное?
Интересно это Чморина засрала им так мозги или подобное тянется к подобному?
Бедные девочки. Этож как они себя не любят, не ценят и не уважают всего лишь за то кем родились.
Рувимовна, иди ко мне!
Анон пишет:в лунном сиянии
Я понял чего Драва и Вошть не поделили. Они ж конкуренты. Сиять может только один.
натолкнулся на куклу-киборга!Это была женщина-киборг!В юбке!С женскими прелестями!
бля, кукла-женщина, да еще и в юбке с прелестями! аш трисет, не могу! сжечь этот детский отдел!
а уж где он на концерте эту грудь прячет, ума не приложу
грудь там расплющилась и теперь уже в трусах лежит, не иначе.
Анон пишет:Анон пишет:в лунном сиянии
Я понял чего Драва и Вошть не поделили. Они ж конкуренты. Сиять может только один.
а они знают друг о друге?