Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Внесите подробности про раздевалку немытых зверьков и как ее оттуда поперли
Немытой там была только какава, все подробности есть в шапке, в разделе отжиги и цитаты\михаил везов.
Перечитала и заодно наткнулась на старую пасту с какавского дайра:
"Вы знаете, почему я до сих пор езжу по турам? Потому что во-первых, в каждом городе жду, что вот сейчас ко мне подойдёт ОН, наши взгляды встретятся и бла-бла-бла-бла.... Или, когда не подходит, я пересчитываю бабки и мечтаю, как я поеду в Германию на эти бабки, а там встречу ЕГО, наши взгляды пересекутся и бла-бла-бла-бла.
я отвратительно несамодостаточная неличность.
всё моё искусство - для того, чтобы меня любили. Или ЛЮБИЛ. ОН. Который со своими взглядами, ога...
я хочу, чтобы меня држали за руку, носили на руках, гладили по голов, утирали мене сопельки и слёссски, чтобы спали у меня на коленях или я чтобы спал, положив голову Ему на колени, хочу, чтобы со мной не мерялись пиписьками, а наоборот защищали меня.
Наверное, это значит "чувствовать себя женщиной". Хотя нихера я себя женщиной не чувствую."
Олд бат голд.
Все думаю, где омежки надеются найти такого дурака, чтобы и доминировал, и сопельки утирал. После букетов следует обычно домашний абьюз, а не вот это все.
Отредактировано (2019-07-08 07:39:59)
Да, фотка на мосту так себе. Если не видеть головы - стоит тетка, даже сомнений нет.
А мне две предпоследние фотки как раз показались наиболее маскулинными (точнее, наиболее удачно смазанными и засвеченными ) Морщинистый батя 40+ выгуливает сынулю-говнаря.
Можт реально сынуля, грех девственной молодости
В транс-паблике срутся снова за пол Драу, нимагу ))
Все думаю, где омежки надеются найти такого дурака, чтобы и доминировал, и сопельки утирал. После букетов следует обычно домашний абьюз, а не вот это все.
Смотря что считать доминированием, но многим нравится заботиться о партнёре и проблемы решать, вот только... когда партнёр не ходячее злобное говно, печаль какая.
В транс-паблике срутся снова за пол Драу, нимагу ))
Вноси же!
Да небось опять скучища на тему, считать ли Драу по факту или по сути?
Да небось опять скучища на тему, считать ли Драу по факту или по сути?
Не, там интереснее!
https://vk.com/feed?w=wall-119456315_44564_r44636
всё можно читать, там вопрос про Вождя и про Драу.
Отредактировано (2019-07-08 20:18:49)
Там такой смешной хомячок пляшет, прелесть просто. Защищает любимку, говорит, что Кака - цис-мужык.
Там такой смешной хомячок пляшет, прелесть просто. Защищает любимку, говорит, что Кака - цис-мужык.
Самое смешное, что хомяк - МтФ без перехода и можно только догадываться, почему Дравца ей нравится
Хомяки повыползали, заявляют, что Драва - хороший человек и мужик от рождения.
МтФ без перехода
По-моему я уже ее видел в этой группе и мнение о ней сложилось не самое положительное. Какая-то она... всратая. Если это действительно тот человек, о котором я подумал, то неудивительно вообще.
Ояебу, там еще и вожделлу защищают. Прелесть, просто прелесть.
По-моему я уже ее видел в этой группе и мнение о ней сложилось не самое положительное. Какая-то она... всратая. Если это действительно тот человек, о котором я подумал, то неудивительно вообще.
А я с ней даже в личке как-то общался, и по группе она бегает со своими странными мнениями, она реально всратая.
Я вам покушать принес.
Ояебу, там еще и вожделлу защищают.
Там какой-то старый хомяк рубится за честь вайф Марии, любо дорого посмотреть просто таки. А серьёзен-то как дизентерия.
Так это где вообще? Я думал у нас тут, на хс.
Так это где вообще? Я думал у нас тут, на хс.
Да не, это в крупном транс-паблике небольшой срач за Вождя и Дравцу.
А смысл в чем, если основное отличие в том, на какую сторону запах?
Плащ, который на ней - приталенный, и с вытачками для сисек. Никакого смысла, конечно, пусть носит подобное и дальше. А то вдруг кто-то случайно решит, что она мужчина или адекватный транс, а не клоун.
другой анон
Хомяки повыползали, заявляют, что Драва - хороший человек и мужик от рождения.
Какава даже на цис-мужчину похожа больше, чем на хорошего человека.
Алиса прям от души борцует, знает Маринкины мотивы больше чем сама Маринка. Эталонный хомяк.
Отредактировано (2019-07-08 21:15:49)