Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Нашел паблик, в котором выложено фото "рогатки". Ебать там сверхразумы собрались. 12-летние девочки рассказывают, что яой читать неправославно. Прямо чувствуется, что им тоже охота почитать, но нельзя, идеология не велит, оттого и бешеные. И фтм полощут только за то, что они фтм.
Прямо не знаю, кто хуже - они или Драу. Идут ноздря в ноздрю.
Я не пойму, с какой целью делалось фото этой низкосрачной раскоряки? Драва посчитала ее дохера эстетичной?
Я так понимаю, это был период гей-знакомств, срака должна была соблазнить вожделенного мытого зверька. Хотя интерьеры свои красно-черные какава всегда считает эстетичными на полном серьезе.
это был период гей-знакомств, срака должна была соблазнить вожделенного мытого зверька.
А, так вот зачем Какава ее так поджала. Чтоб на мужскую была похожа.
другой анон
Круспу-то она поджала, а ляхи не смогла...
Чтоб на мужскую была похожа
А похожа на детскую, обложенную жиром со всех сторон. Так себе зрелище.
Круспу-то она поджала, а ляхи не смогла...
А там (по ее мнению) не что иное как накачанные мышцы. Зовидуйте.
Но зачем мужыку качать задницу? Где бицепсы и торс? И разве мужчины носят такие колготки (или что это)? Так много вопросов и мало ответов.
Но зачем мужыку качать задницу? Где бицепсы и торс? И разве мужчины носят такие колготки (или что это)? Так много вопросов и мало ответов.
Ну у Какавы же "быть мужиком" - это значит просто называть себя в мужском роде и переодеться в дедушкины пиджаки и растянутые джинсы, а остальное всё и так оставить можно.
А тогда зачем ей гормоны понадобились? Обычный же трансвестит.
А колготки потому что балет наверно.
Отредактировано (2019-07-05 12:35:35)
Внесите пруфы сюда или в анндротему плз, хочу припасть.
Анон пишет:Анндр пожаловалась у себя в группе, что кто-то делает макияж за деньги по ее персу и это недопустимо.
Учитывая, что этот ее перс слизан с персов совсем другого автора, дело выглядит очередной историей про уникального эльфа.
А, эта стори со времен манга.ру.
Но зачем мужыку качать задницу?
Безотносительно Рувимовны, у мужика просто может быть ткинк на большие жопы)
Например: https://pikabu.ru/story/naprisedal_ili_chto_0_o_2989638
А я думаю, гормоны ей понадобились из-за говна в голове. Как бы она ни одевалась, ее все равно называли бабой. Вероятно, хотела всем доказать, что мужик.
Нашел паблик, в котором выложено фото "рогатки". Ебать там сверхразумы собрались. 12-летние девочки рассказывают, что яой читать неправославно. Прямо чувствуется, что им тоже охота почитать, но нельзя, идеология не велит, оттого и бешеные. И фтм полощут только за то, что они фтм.
Прямо не знаю, кто хуже - они или Драу. Идут ноздря в ноздрю.
Анон пишет:Нашел паблик, в котором выложено фото "рогатки". Ебать там сверхразумы собрались. 12-летние девочки рассказывают, что яой читать неправославно. Прямо чувствуется, что им тоже охота почитать, но нельзя, идеология не велит, оттого и бешеные. И фтм полощут только за то, что они фтм.
Прямо не знаю, кто хуже - они или Драу. Идут ноздря в ноздрю.▼оффтоп⬍
Киньте ссылочку на паблос пжлста, любопытно
Киньте ссылочку на паблос пжлста, любопытно
разве мужчины носят такие колготки (или что это)
Носят, либо спортсмены и кочки - тогда эти колготки скорее всего являются тайтсами, либо просто куны зимой, не желающие отморозить круспу, и тогда это подштанники/рейтузы/кальсоны (збс тема, кстати, сам ношу). Но вангую что у Маринки обычные плотные колготки.
Отредактировано (2019-07-05 19:54:24)
Кочки? Не это ли самое сейчас Драу? На качка не тянет.
Кочки? Не это ли самое сейчас Драу? На качка не тянет.
Драва такая же кочка как и балерун, т.е. никакая. Так что пока имеем только Марину в колготках и со старательно поджатым очком.
Интересно, а как оно сейчас.
Со щетинкой-то селфится? Чо там как?
Со щетинкой-то селфится? Чо там как?
Ничего нового, постит свонок, несвежие фанарты и шутки за 300. Щетины никакой нет, то был фейсапп или какая-то еще подобная приблуда, на вид та же самая Маринка с легкой гопотцой.
Ох как мне нравятся ее подписи на английском. Интересно, это для толп иностранных фанатов, или сразу для Тилля?
Ох как мне нравятся ее подписи на английском. Интересно, это для толп иностранных фанатов, или сразу для Тилля?
Рувимовна всерьез считает, что у нее есть фаны за пределами снг. О том, что и тут она не слишком популярна, мягко говоря, старается не думать походу.
Да у неё какие-то кривые линзы восприятия себя и других, она всю дорогу искренне верит, что она гениальная звезда и ее все обожают, а кто ещё не – те просто не осведомлены.
Я до сих пор вспоминаю ее высеры на гейфорумах про то, как ее вся страна хочет, а Слипа – полстраны.