Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ахтунг, но не дегенерат же?
Получился не голливудский красавец, но так вот с порога ванговать глубокую деградацию по одной фотке в википедии (и вообще по внешности в целом) - это сильно. Можно сколько угодно не любить трансов, но одна личная неприязнь к ним как к социальной группе это не аргумент.
Про деградацию писала я.
И я совсем-совсем не про внешность. И уж тем более - не про пол.
Анон пишет:Ахтунг, но не дегенерат же?
Получился не голливудский красавец, но так вот с порога ванговать глубокую деградацию по одной фотке в википедии (и вообще по внешности в целом) - это сильно. Можно сколько угодно не любить трансов, но одна личная неприязнь к ним как к социальной группе это не аргумент.
Насколько я поняла, тут аноны не про неприязнь к трансам пишут, а про то, что из симпатичной женщины получился не симпатично выглядящий фтм. И поэтому следует вопрос: а зачем симпатичной женщине надо было становиться не симпатично выглядящий фтм? Что ей это дало,особенно в связке с тем, что человек занимается продажей рукоделия, которое скорее женское хобби/работа. Плюс непонятно, почему человек в это время перестал писать. Переход в мужика даёт снижение интеллекта? Особенно это становится странным на контрасте с тем, что когда она была женщиной, у нее взгляд умнее и добрее был.
Драу тоже глупее станет?
Вот - ДА!
Я подозреваю, что она этими изменениями что-то пытается замаскировать. То, что исписалась, забухала или еще что.
Если человек всю жизнь ощущал себя в теле не того пола, то после перехода (и даже во время!) у него не должно происходить таких провалов - скорее наоборот. Чему мы знаем примеры (пусть и не творческих людей, а самых обычных). Самореализация теперь открывается для него, а не наоборот. То что раньше тяготило - уходит.
Отредактировано (2019-06-28 12:52:17)
Мало ли. Может, у человека на фоне приема препаратов разыгралась эндогенная депрессия. Может, творчество было для него компенсацией для проблем с полом. Проблема ушла. Потребность в творчестве отпала.
Если человек всю жизнь ощущал себя в теле не того пола, то после перехода (и даже во время!) у него не должно происходить таких провалов - скорее наоборот.
Анон, ты трансгендер, переход делал? Нет? Вот и не суди на пустом месте от балды. Очень по-разному бывает. Даже очень желанный многие годы переход - это не чихнуть. Вокруг тебя не начинают порхать бабочки, петь птички и музы не ломятся в очереди к твоей башке с вдохновением. Бывает, что и в депрессию по разным причинам люди впадают, и творчество оставляют, и много чего. А бывает, что просто отпадает потребность в творчестве, которое было способом "обезболиться" - теперь всё ок, обезболка не нужна, живёт себе человек как самый обычный человек.
живёт себе человек как самый обычный человек.
Это еще трагичнее звучит.
Она была хорошим писателем. Там не "про вампиров" главное, а стиль. Реально - неповторимый язык произведений у нее был. И вот...
Бля, неймфаг, уймись уже. У тебя прям личная трагедия? Ну тогда пойми наконец и смирись с тем фактом, что людям может НАДОЕСТЬ. Да, даже то, в чем они были по-твоему хороши. Даже то, что как ТЫ думаешь было делом всей их жизни. Возьми себе коллекцию всей писанины Поппи и перечитывай на досуге, смахивая ностальгическую слезу. Это лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации.
И я напоминаю что тема не про Поппи Брайт и ее переход.
живёт себе человек как самый обычный человек.
Это еще трагичнее звучит.
Как трагично Я надеюсь, ты в свои взрослые (ли?) года живешь так же, как в бурную йуность, тем же увлекаешься и того же мировоззрения придерживаешься. Ну тогда ты точно ментальный родственник Дравы, потому что для него тоже самое трагичное - жить как обычный взрослый человек, то есть развиваться и переосмыслять себя и свое место в мире.
Это я так возвращаю тему к ее сабжу, да. Ну и можно заметить, что сука характерно - ебнутые на всю голову фанаты не испытывают ни капли уважения к человеку, который радовал их своим творчеством.
Отредактировано (2019-06-28 19:24:24)
Человек вырос из этого. Как и подавляющее большинство его читателей, как большинство тех же фикрайтеров. Честь и хвала тем, кто продолжает, но это скорее исключения.
Был на правдорубе как-то тред, где вбросили что-то типа этого, мол фикрайтерство для малолеток, а взрослые люди из него вырастают, чсх вбросивший себя относил к малолеткам. Скорее исключения охуели и бомбанули и начали срач на сто страниц, в котором мне очень запомнилось, как моложавая сторона сказала, что помогает маме мыть посуду, а ей ответили что на этом уровне дискуссия становится уже бессмысленной.
Не то что бы это прямо относилось к цитате, но напомнило.
Альзо если я в детстве ходил на кружок вязания, а потом стало неинтересно и бросил, это не значит, что я из этого вырос, а вязание для малолеток.
Про штаны пиздец старье же, я не помню, сюда вносили ли уже пичку новой книги какавы напечатанной шрифтом для мемов?
Какава форсит свое очередное детище, там довольно смешно, но я внезапно вспомнил, что Шерри - это ник питерского гота, одного из убийц Карины Будучьян. Совпадение? Возможно, что и совпадение.
>15 лет и все в одном составе
Ну да, то-то от Маринки даже Слип сбежать пытался все это время. Сколько у них там было всяких скрипачей и прочих подтанцовщиков, не задержавшихся надолго?
>споры и страсти
Марина, проснись, ты серишь! Никаких споров нет, всем и так все ясно, споришь только ты, пытаясь выдать свой носок за хуй.
А меня больше умилили невероятные шоу и сложная музыка. Текст писал копирайтер, не знакомый с группой от слова совсем?
Текст писал копирайтер, не знакомый с группой от слова совсем?
Или сама Рувимовна. Скорее всего так и есть, зачем нищей Каке тратить деньги на копирайтеров, когда можно самостоятельно склепать такую писюльку. А сэкономленным заплатить за еботеку. Многоходовочка, однако.
невероятные шоу
Хоть в одном не соврали: "шоу" Какавы - невероятная ебанина Правда, за 15 лет эта ебанина уже перестала быть задорной.
Анон-пересказчик оживился. Скорее б это писево куда-нибудь слили, деньги тратить на Маринуила жалко, а к новому витку сериала про киборгов-червепидоргов припасть хочется.
И эт, где ретеллинг "Трёх мушкетёров", а? Драв, не халтурь, ты только первую часть выложила с собственно переложением, а ещё две оригинальные части когда?
напечатанной шрифтом для мемов
Для мемов юзают шрифты Lobster и Impact, оба не похожи на этот.
На обложке - нет, внутри вполне себе похоже на импакт.
Анон-пересказчик оживился. Скорее б это писево куда-нибудь слили, деньги тратить на Маринуила жалко, а к новому витку сериала про киборгов-червепидоргов припасть хочется.
Их там аж 2 вышло, ещё недавно раммагеддон же был, к сожалению они очень мало кому упали. Можно написать в личку юзера, который сливал прочие продукты творчества какавсона на рутрекер, типа продолжение Генму вышло, не хотите ли купить и слить: https://rutracker.org/forum/profile.php … u=10964885
Совпадение? Возможно, что и совпадение.
Да щас. Маринка в его фан-группе вк состоит, сюда вносили уже.
Какава форсит свое очередное детище, там довольно смешно, но я внезапно вспомнил, что Шерри - это ник питерского гота, одного из убийц Карины Будучьян. Совпадение? Возможно, что и совпадение.
Да, она организовала фест в честь убийцы.
Чет какая-то нездоровая тенденция, то взяла в свои отто хуйцы какого-то живодера, теперь хомячиный фест в честь сотониста. Эх, Марина, неужели ты безнадежна?
Если есть энтузиасты, можно стукнуть за пропаганду насилия.
Также эффективно, как кляуза сливщиков в банк. По-серьезному прицепиться не к чему.
Шо там в его книжках, пропаганда цветет и пахнет, дети, небось, читают. Драва, не зли никого, а то полетят клочки твоего писева по закоулочкам.