Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Не, ну если тетенька выдает себя за мужика, как она может быть не лесбой?
А как Поппи Брайт, которая даже стала фтм, всегда жила с мужиками и считает себя геем? Если женщина не хочет спать с женщинами, как она может считаться лесбиянкой?
может, она латентная, тогда бы это объясняло ее высеры в сторону геев и женщин
Анон пишет:С ее то рожей под няшного андрогина? ты пошутил?
Черты лица-то всё равно женские.
не, тут ключевое слово было няшного
может, она латентная
она спала с женщинами еще до Слипа, удовольствия ей это не приносило, только еще больше озлобляло.
Анон пишет:Я знаю, что такие Дравы в Москве тусуются на пушке, а в Питере на подкове
"подковка" это где?))
Это сквер рядом с Казанским собором. Там всегда собирались хардкорные Дравы с пивасом на лавочке посидеть
если тетенька выдает себя за мужика, как она может быть не лесбой? Может, от того и все проблемы дравы, не может признать свою лесбиянутость?
Аноны, это што такое??? Это Дравины окорочка в зеркале??
Реально окорочка
Озабоченная Драва эту фотку всему гей-паблику рассылала
Озабоченная Драва эту фотку всему гей-паблику рассылала
Да? И как?)))
Анон пишет:Озабоченная Драва эту фотку всему гей-паблику рассылала
Да? И как?)))
Результат, я думаю, на лицо
она спала с женщинами еще до Слипа, удовольствия ей это не приносило, только еще больше озлобляло.
они ее насильно в постель затаскивали?
они ее насильно в постель затаскивали?
в мужиков играли же, как Вождик со своей НК играет.
Анон пишет:они ее насильно в постель затаскивали?
в мужиков играли же, как Вождик со своей НК играет.
ты хочешь сказать, они были, типа, мужики-геи, занимающиеся гейским сексом?
ты хочешь сказать, они были, типа, мужики-геи, занимающиеся гейским сексом?
анон, ты залетный, чтоль? про дайри-геев не знаешь?
анон, ты залетный, чтоль? про дайри-геев не знаешь?
на дайрах сижу, но про таких не слышала
кокококаингероиниводка
Я вот тоже на дайри сижу, почитывал темку ленина, но не представляют, каков этот ритуальный секс дайри-геев. Страпонят друг дружку по очереди?
Анон пишет:анон, ты залетный, чтоль? про дайри-геев не знаешь?
на дайрах сижу, но про таких не слышала
Тебе предстоит узнать целый новый мир, анончик
Я вот тоже на дайри сижу, почитывал темку ленина, но не представляют, каков этот ритуальный секс дайри-геев. Страпонят друг дружку по очереди?
Да просто две девки ебутся, как обычно, могут со страпонами, могут без, но представляют себя двумя брутальными самцами.
Это свежая любовь Тилля, а Мариночка может сосать свою же сиську или астральный хуй
У Марины щас объект дрочки- Мирко Крокоп (мерзко кличет его Мирочкой и прочими ласкательными), который ей не светит, как и Тилль, как и тренер, как и все остальные.
Анон пишет:Я вот тоже на дайри сижу, почитывал темку ленина, но не представляют, каков этот ритуальный секс дайри-геев. Страпонят друг дружку по очереди?
Да просто две девки ебутся, как обычно, могут со страпонами, могут без, но представляют себя двумя брутальными самцами.
А. Ну ладно. Это не интересно х)
У Марины щас объект дрочки- Мирко Крокоп (мерзко кличет его Мирочкой и прочими ласкательными), который ей не светит, как и Тилль, как и тренер, как и все остальные.
теперь понятно ее новое задротство на всякие мма
У Марины щас объект дрочки- Мирко Крокоп (мерзко кличет его Мирочкой и прочими ласкательными)
Оу, Мариночка никак скоро закончит карьеру готичного звездуна и рванет в единоборства звездеть Чтоб желанный Мирко ее заметил и полюбил за охуенно богатый внутренний мир.
Только дальше одного занятия в каком-нить местечковом клубе дело не двинется.
Оу, Мариночка никак скоро закончит карьеру готичного звездуна и рванет в единоборства звездеть Чтоб желанный Мирко ее заметил и полюбил за охуенно богатый внутренний мир.Только дальше одного занятия в каком-нить местечковом клубе дело не двинется.
Так она уже http://www.youtube.com/watch?v=wSI9pzC3dhg
Анон пишет:Анон пишет:Я вот тоже на дайри сижу, почитывал темку ленина, но не представляют, каков этот ритуальный секс дайри-геев. Страпонят друг дружку по очереди?
А. Ну ладно. Это не интересно х)
Да не сказал бы. Очень интересно.) Вот тот же Вождь лежит в позе звезды и громко стонет пока НК, и те кого она ему подгоняет как сутенер "полюбить вождя", отлизывают. И это называется пассив отдается брутальносу агрессору альфе.)))
А вот среди анимэ и слэшных теток принято отлизывать друг другу и называть это минетами.
Но бывает и еще забавней, тут недавно девулю приносили "с ебущимися в голове мужиками"(с)сама мадам.
Так вот она не хочет делать ничего даже по любви. Орал, анал и вагинал ей не предлагать.))) Но можно от великих чувств потискать и отлизать, а тебя за это чмокнут в щечку.))))
В общем как у обычных женщин там бывает отнюдь не всегда, тараканы и глюки мешают, поэтому если хочется секса то с этой братией лучше сходиться в последнюю очередь.
Мало того, что многие как Чморина неухожены, так еще и удовольствие крайне сомнительное. С такими только вирт может зайти и то, на любителя. Та же Чморина в сети в своем самцовом образе манерная пидовка, а не мужик. Вожделло тоже истеричная жопа зацикленная на себе. Так вот.