Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Если при этом он знает про Бэткейв и хотя бы ДоД с Диорамой - пусть и дальше живет в счастливом неведении, нефиг челу вкус портить.
Если при этом он знает про Бэткейв и хотя бы ДоД с Диорамой - пусть и дальше живет в счастливом неведении, нефиг челу вкус портить.
Да он и не испортится. Чел просто ОД ни за что слушать не станет.
Кстати, ДоД, то бишь, очень любил Diary of Dreams Слип. Хорошая группа, годная, но Слипу че-то не помогло.
Предупреждение
Я как-то упустила, в какой момент Драве либероиды дорожку перебежали? Не в первый раз гавкает в их сторону.
Я как-то упустила, в какой момент Драве либероиды дорожку перебежали? Не в первый раз гавкает в их сторону.
Тк она издревлен гавкает на феминисток, ЛГБТ, атеистов, либералов... на всё, что своими действиями позволило ей сейчас сиськи оттяпать и по сцене в косплее мужика скакать а не на кухне шуршать беременной, босой и под мужем.
Ну как же, либероиды ведь за права женщин, геев, трансов, цветных выступают, а Какава у нас цисгендерный гетеросексуальный мужчина арийской азиатской единственно правильной расы. И ведь невдомек отсталому от моды человеку, что наступил век сжв, глумления над патриархатом, ксенофобией, колонизацией, переосмысления вот этого всего - и Раммы хайпуют на тренде. А дремучий Какава видит в этом посыл "смотрите, белые должны быть господами, черные - это рабыыы!". В будущее возьмут не всех - Какаву, как и его ментального собрата Франца точно не возьмут, они даже не в курсе, как выглядит это будущее, и движутся в обратном направлении.
Отредактировано (2019-05-28 21:42:27)
Наш скрепный мужик против либерастии-толерастии И новые клипы Раммов толкует по-своему, по-скрепному (проще говоря, смотрит жопой).
Наш скрепный мужик против либерастии-толерастии И новые клипы Раммов толкует по-своему, по-скрепному (проще говоря, смотрит жопой).
пиздец, как вообще можно быть таким типа ярым фанатом рамштайна и тилля, когда они транслируют совершенно противоположные тебе ценности?
Отредактировано (2019-05-29 14:55:06)
пиздец, как вообще можно быть таким типа ярым фанатом рамштайна и тилля, когда они транслируют совершенно противоположные тебе ценности?
Говнопризма-с
Анон пишет:И который несколько лет бегал с подпаленной жопой от того говна, которое летело от этого человека и в меня, и в общих знакомых, да и в вообще незнакомых людей.
А я кучу трансов знаю в реале и сам транс и хочу тебя разочаровать: мировоззрение Дравы - это мировоззрение минимум трети российских фтм. Они не орут, что они мужики, но орут, что они правильные трансы, что гомофобии и трансфобии не существует, кто пострадал - сам нарвался, бабы тупые и от рук отбились, пидоры стремные, кругом шлюхи и вотэтовсе. А, ну и в реале их главная гордость - что трансовость успешно скрывается. Кто ее не скрывает, заслуживает трансфобию, по их мнению. Большая честь для Драу считать его отношение к миру и людям уникальным.
Плюсую тоже, так и есть. И еще заметил, что в основном такое убогое мировоззрение у трансов 70-80х годов рождения, т.е. Драва как раз подпадает - советские "понятийные" установки разъели мозг. Анон хоть и моложе, но тоже пострадал от женского воспитания, с большим трудом удалось вытравить из себя это говно вроде "без детей человек не человек", "без мужа женщина не женщина" и т.д. и т.п.((( Но тут надо работать над собой, 21 век давно настал, а Драва даже проблему в этом не видит.
я даже не знаю, посочувствовать или порадоваться за вас)
После того, как сто раз вносили голую дравину фотосессию?
другой анон
Хэрки, везде одни хэрки
![]()
Блять, какая взятка эндокринологу, мы чо, снова в 2000х, когда разрешение невесть у кого купить можно было?!
Эх, Драва, почесаться бы тебе с переходом лет этак хотя бы 10 назад, глядишь, и результат был бы лучше и уровень жизни ваще. Но ты же вечный стррррррррадалец, гопический принц на)
Интересно, как это Дровь решился сесть на гормоны таки - гадалка посоветовала для придания образу божественности или сам додумался? Пил ли 5 озер перед первым уколом для храбрости или сам сразу вколол, как настоящий мужик?
Анон когда узнал про переход Каки - в шоке был, - до последнего казалось, что будет возврат к женскому образу и признание, что Михуил лишь ради сцены:)
У анона появилась какая-то нездоровая привычка: сразу после дрочки заходить в этот тред и читать свежие посты:) Недостающие эмоции так добираю что ли) И ведь Кака молодец какая - исправно радует новыми фейлами, дай Б-г ей здоровья)
Анон пишет:Хэрки, везде одни хэрки
![]()
Блять, какая взятка эндокринологу, мы чо, снова в 2000х, когда разрешение невесть у кого купить можно было?!
Эх, Драва, почесаться бы тебе с переходом лет этак хотя бы 10 назад, глядишь, и результат был бы лучше и уровень жизни ваще. Но ты же вечный стррррррррадалец, гопический принц на)
а че реально так "сменить" пол или пиздит прынц
а че реально так "сменить" пол или пиздит прынц
Конкретно так - нет. Нужно пройти комиссию, получить справку на госбланке и с ним переться в ЗАГС рождения (или регистрации, если родился далеко и давно там не живёшь, они отправят запрос). Дальше тебе меняют свидетельство о рождении, дальше идёшь в МФЦ и меняешь паспорт. У комиссии берёшь вторую справку уже на обычном А4, которая пойдёт для хирургов, эндокринологов и прочего медицинского.
В письме какие-то сложные схемы непонятно нахуя.
После того, как сто раз вносили голую дравину фотосессию?
![]()
другой анон
я подумал тот анон говорил про нынешнюю пизду. не с фоток
Аноны, ну давайте не будем уподобляться герою треда. Не спорю, что среди транс-мужчин немало скрепных динозавров (даже лично встречал). Но это потому, что в принципе большинство людей в Рашке таковы, любого пола/гендера и ориентации. Это температура в среднем по больнице, а не только среди трансов.
БЦшники и хомки периодически устраивают какава-срачи на нейтральных площадках, где постят про ОД, и в раковнике (Не)Адекваты, когда тот функционировал. В одном из них и была брошена фраза.
Пинг, Пингвин - долбанутая хомка Драу, учительница начальной школы, одобряющая изнасилование детей, склочница, любительница набивать партаки с портретом гендераста от готики и призывать ссать на могилы чужих родственников, админша (Не)Адекватов и просто хороший человек. Неизменная участница срачей с БЦшниками
Так Драва же не из-за ценностей, а из-за Тиллечкиных жопы и плеч фанатеет :D
Анон когда узнал про переход Каки - в шоке был, - до последнего казалось, что будет возврат к женскому образу и признание, что Михуил лишь ради сцены:)
Я тоже :(( только я надеялся, что она одумается и начнёт быть собой истинной. Наивный
На багине говорили, что Какава упарывает какие-то таблетки для снижения уровня эстрогена вместо того, чтобы колоть препараты тестостерона В принципе, я могу в это поверить. Тестостерон дал бы более явные изменения (волосы на лице, прыщи, голос). Видимо, Маринка всё ещё надеется сберечь свой трёхоктавный контртенор
На багине говорили, что Какава упарывает какие-то таблетки для снижения уровня эстрогена вместо того, чтобы колоть препараты тестостерона В принципе, я могу в это поверить. Тестостерон дал бы более явные изменения (волосы на лице, прыщи, голос). Видимо, Маринка всё ещё надеется сберечь свой трёхоктавный контртенор
А чего тогда Драу так размордел-то? Реально же лицо изменилось, причём, очень похоже на то, как на грт меняется.