Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
как так не одобряет, наоборот, обожает мужиков в платьях, вон вся "дравина дрочка" этим исписана
Если Тилль в богомерзкую бабу переодевался прям в свежем клипе, то и Лорду можно.
Это в котором? В Радио? А то там он не в бабу переодевался)
как так не одобряет, наоборот, обожает мужиков в платьях, вон вся "дравина дрочка" этим исписана
Да в том и прикол, что нет. В ее книжках женское носят сучки, а быть сучкой - зашквар (исключением был только один киборг).
Если Тилль в богомерзкую бабу переодевался прям в свежем клипе, то и Лорду можно.
Так Тилль ее давняя любовь, ему все можно А про других переодевающихся мужиков она неодобрительно писала. Это и в старых отчетах мелькало, и в вкшных постах, но сходу не нахожу.
А почему именно немцы? Драу любит Германию? Я думал, ему азиаты нравятся.
Анон пишет:Если Тилль в богомерзкую бабу переодевался прям в свежем клипе, то и Лорду можно.
Это в котором? В Радио? А то там он не в бабу переодевался)
Предположу что в Дойчланде, момент, когда "Германию" берут в заложники/похищают.
(Анон тоже сначала про Радио подумал )
Отредактировано (2019-05-23 15:51:05)
Это в котором?
В Дойчланд - он был реальной участницей террористической группировки.
ньюфаг штоле? само название ансамбля ни о чем не говорит?
Да как в институте на Раммов подсела, так и надрачивает с тех пор на все немецкое.
Песня "Любимый немец" про Тилля Линдеманна, он Дравина любимая любовь и недостижимая мечта.
То есть, Линдеманн - это тот самый мифический гетеросексуальный мужик в вакууме, который и с Дравой будет не прочь?
Эх, аноны, не могу щас найти, но увидели бы вы Маринкин тетрадный листочек с приклеенной туда фоткой кого-то из раммов и надписью "Инструкция по применению" или чет такое, и сразу бы поняли всю глубину того шлика на немцев.
То есть, Линдеманн - это тот самый мифический гетеросексуальный мужик в вакууме, который и с Дравой будет не прочь?
This
Эх, аноны, не могу щас найти, но увидели бы вы Маринкин тетрадный листочек с приклеенной туда фоткой кого-то из раммов и надписью "Инструкция по применению" или чет такое, и сразу бы поняли всю глубину того шлика на немцев.
Помню тот листочек, но он, кажется, остался в закрытом БЦ(( Там Рихард Круспе был - второй Любимый Немец (с) после Тиллечки!
Это Круспе был. Анон даже схоронил себе.
Это Круспе был. Анон даже схоронил себе.
Внеси, анон, чо как не родной!
Анон с тапка, да к тому же оно точно было в тредике.
Нашел
Ну как тут не вспомнить эти очаровательные картинки от маринки
▼Скрытый текст⬍
Этот поцелуйчик внизу меня просто убивает
Этот поцелуйчик внизу меня просто убивает
Все брутальные дяденьки так делали! Они просто никому не рассказывали, потому что не настолько сильны духом и независимы, как свет наш Маринуил.
Это он ещё в школе делал?
Боюсь, что в универе.
Так у меня, что, тоже фигура как у Круспе?т Пойду всем расскажу, воу!
Ну вот один блядюшник и прикрыли.. разбежались детки кто куда по конфочкам)
С вами-то что будем делать? сами подчистите своё говно за собой или помочь?
говорят, уже писали заявление.. Даже админшу пришлось прятать и якобы с должности снимать.......
будем ждать теперь, когда и вы разбежитесь, а то придётся с каждым по своему разговаривать уже отдельно. а пока есть время, пляшите!
https://мвд.рф/request_main/check/?status=bb18NTk0MzMy
Круспа Маринуиловна, ты ли это?