Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кака колхозит какие-то духи(десигн флаконов) для некоего Анатолия Аронина
А это то ли тренер по самбо, то ли даже тот самый, по которому она текла. Он парфюмер-самоучка.
Мне влом искать скрины, но она рассматривала возможность творческого союза с этим Арониным, плодом которых должен был стать парфюм "Отто дикс", который бы продавали фанатам и не только.
На официальной страничке группы был задан вопрос фанатам – хотите пахнуть оттодиксом? Аромат должен был быть то ли шоколадно-апельсиновым, то ли хвойно-мандариновым, уникальным это никто не нашёл – в общем, обратная связь Драве не понравилась. Она разразилась негодующим постом про "Вы не оценили редкий дар, предложенный вам, будьте прокляты и сидите, как дуры, без парфюмов" и ускакала в закат.
Такие разносторонние личности Драву окружают, я валяюсь. Парфюмер-дзюдоист - это когда после занятий ты отжимаешь свою майку во флакон, а потом продаёшь это "запах настоящего мужика" таким, как Драва.
А ещё они в рюшах и думают текстами песен
Можно еще на рюши "запахом настоящего мужика" побрызгать, лежать и наслаждаться.
Или ходить и самому пахнуть мытым зверьком
шоколадно-апельсиновым, то ли хвойно-мандариновым
Так свежо, так оригинально! И, главное, очень готично.
Правильно, кому захочется пахнуть туалетным освежителем. Даже во имя большой дравиной любви, если это тот тренер был, конечно.
Вообще обычно синтетический "шоколад" пахнет как замаскированное говно Я не думаю, что у этого творческого дуэта Маринки и Анатолия были деньги на норм бодягу, так что фанаты, воняющие несвежей цитрусовой какашкой, были бы отличным опознавательным знаком.
Только хотел написать, что само словосочетание "аромат Отто Дикс" у меня ассоциируется как раз с говном
Только хотел написать, что само словосочетание "аромат Отто Дикс" у меня ассоциируется как раз с говном
Не, Анон, говно - это все-таки просто говно, моно-запах, а там же претензия на букет Так что, скорее, запах общественного туалета.
Хотя у анона лично ассоциация на "аромат отто дикс" - немытое тело. Такое, после недельных говнарских уличных фестов
претензия на букет
Посрал в кустах на югах, eau de toilette, епта
Допрыгались.
Слава Богу. Надеюсь, Миша дожмет этих мудачек.
хома, ты?
Слава Богу. Надеюсь, Миша дожмет этих мудачек.
+
Все что миша в своей жизни смог дожать - это собственные сиськи
Праздничный перекат в новый бл&дский цирк 2.1. https://vk.com/fraugotemp2
И как теть Миша должна дожать "этих мудачек"?)))
Напоминает крики закрывающих холиварку.
Да не дожмет. БЦ странновато поступил, выкладывая в альбомы сливы из ТГ, по-моему впашке такое нельзя, но в любом случае один БЦ закроют - откроется другой, вон в новом паблике уже 650 участников, да и всегда есть конфы вк, которых у БЦшников штук 5 уже, так что обсуждать какаву будут энивей, а все пруфы на её отжиги размазаны по интернету таким толстым слоем, что заебешься стирать.
Допрыгались.
Хм. Во-первых, сообщество закрытое. Во-вторых, иногда блокировку снимают. Интересно, что послужило поводом.
Ave БЦ!
Хм. Во-первых, сообщество закрытое. Во-вторых, иногда блокировку снимают. Интересно, что послужило поводом.
Ну как минимум там везде валялись сканы личных документов Какавы, что нарушает закон о персональных данных.
Анон пишет:Сложно понять, о чем пишет твой любимый немец, пока ты эротоманишь на него в ходе этого нехитрого диалога. Драва все пальцы стер, небось.
Не-е, Лорд не ее любимый немец. Сроду к нему интереса не проявляла. А тут - внизапна!
Или у нее уже настолько кукушечка поехала, что плевать кто, лишь бы немец, или набрела на их видеоблог, увидела, как Лорд и компания в поте лица упражняется на тренажерах да со скакалкой и записала в братухи-борцухи
Маринуил, одумайся, кому ты пишешь!
Хармс в богомерзкую бабу переодевался не раз и не два, вот прям на сцену в таком виде выходил, представляешь. Ты ведь такое не одобряешь, брутал ты наш недоделанный.
Если Тилль в богомерзкую бабу переодевался прям в свежем клипе, то и Лорду можно.