Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я нажимала "да" на вопрос про женский пол, все равно драу обозвали михаилом рувимовичем(
Это можно исправить там) Правда там наверно сидят специально обученные драуботы и учат софт воспринимать драву мужиком)))
Тяжелая жизнь, тяжелая))))
мы – хороший, добротный дарквейв берлинской школы
не ходи по коридору
не стучи галошами
все равно не полюблю
морда как у лошади
ойой
Там, кстати, у джина ентого вроде можно предложить "фотографию более высокого качества" и подредактировать данные угаданного)
Это можно исправить там)
думаешь, я этого не сделала?
А ведь няшное лицо, если от говна отмыть, у Маринки было по молодости. Зато сейчас пиздец какой-то. Ещё и накачалась.
Ёба, вот у неё чсв.
Бля, аноны, я уже спрашивала, еще раз спрошу, может, не заметили: есть тут фотка дравы в кафе/клубе, а на заднем плане фотографии Земфиры. стилизованные под кинопленку. Что это за место?
А ведь няшное лицо, если от говна отмыть, у Маринки было по молодости. Зато сейчас пиздец какой-то. Ещё и накачалась.
Чё она так лыбится? Наскребла денежек на распродажу в Галерее?
Ёба, вот у неё чсв.
Как говорится - кто не ебётся, тот выёбывается
Я знаю, что такие Дравы в Москве тусуются на пушке, а в Питере на подкове
Странно, что она лесб отшивает, сама с виду типичная лесбуха-буч.
Ну и нахуй она бучихой стала, если ей мужик срочно нужен? Наоборот бы постепенно к женскому возвращалась, а потом фанючкам сказала бы, что это новый уровень ее андрогЕнства.
гыгы, почти одновременно)))
Чё она так лыбится? Наскребла денежек на распродажу в Галерее?
судя по "куче" людей на др эскалаторах, она ходит туда рано утром, чтобы не палиться или успеть урвать на скидоне
Странно, что она лесб отшивает, сама с виду типичная лесбуха-буч.
Лучше бы косила под няшного андрогина, чем под мужика. Кошмар же
Не, ну если тетенька выдает себя за мужика, как она может быть не лесбой? Может, от того и все проблемы дравы, не может признать свою лесбиянутость?
думаешь, я этого не сделала? 67842389
Анон пишет:Странно, что она лесб отшивает, сама с виду типичная лесбуха-буч.
Лучше бы косила под няшного андрогина, чем под мужика. Кошмар же
С ее то рожей под няшного андрогина? ты пошутил?
Может, от того и все проблемы дравы, не может признать свою лесбиянутость?
Свой пол она признать не может, а лесбанутости там близко нет, там хуепоклонничество в терминальной стадии.
Не, ну если тетенька выдает себя за мужика, как она может быть не лесбой?
А как Поппи Брайт, которая даже стала фтм, всегда жила с мужиками и считает себя геем? Если женщина не хочет спать с женщинами, как она может считаться лесбиянкой?
Аноны, это што такое??? Это Дравины окорочка в зеркале?? Предупреждать же надо!
"подковка" это где?))
Ха, и сисюли все так же прикрывает, значит на месте блинчики родимые
С ее то рожей под няшного андрогина? ты пошутил?
Черты лица-то всё равно женские.