Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Квир эс фолк от готики
Позволю себе немного отвлечь публику от новых сливов. Вот какие мысли посетили анона в эту тихую ночь...
Эротомания - бредовая убеждённость человека в том, что другой (в действительности не питающий в его адрес никаких особых чувств) испытывает к нему сексуальное влечение и/или влюблённость. Не это ли "диагноз" нашего горе-артиста? Всё время наблюдается один и тот же сюжет: мужчины хотят Кокаву (или влюблены в него, или и то, и другое сразу), но по каким-то причинам не могут в этом признаться, иногда даже себе самим.
Вспомним времена совместных выступлений с немецкими группами и отчёты Драу, в которых он рассказывает о том, как постоянно лезет к этим немцам, сталкерит, подглядывает за переодеваниями (живописуя в постах, которые будут прочитаны сотнями людей, нижнее бельё и части тела того или иного музыканта), заводит с ними (или переводит) разговоры на личные темы, целует и трогает руками. Мысли о том, что подобные навязчивые знаки внимания могут вызывать недоумение или раздражение (вне зависимости от сексуальной ориентации объекта страсти и пола того, кто эти знаки оказывает), у Драу не возникает. Если немец удивляется и теряется - значит, он "строит недотрогу", "набивает цену". Если же, напротив, реагирует спокойно или с юмором - "флиртует", "провоцирует", "я так и знал, он меня хочет".
Вежливое общение, дружелюбное расположение к себе этих мужчин Кокав расценивает как проявление сексуального/романтического интереса. Повсюду намёки, знаки, сигналы и доказательства - в каждой фразе, шутке, жесте, в мимике и во взгляде... "Он слишком обрадовался встрече", "он обнял меня, хотя мог просто поздороваться", "он так на меня смотрел!", "неспроста он сказал мне, что хорошо относится к геям" - эти фразы кочуют из отчёта в отчёт, меняются только имена немцев. Также Кокав нередко вплетает свои слэш-фантазии в реальность: (якобы) ревность со стороны другого участника группы, тоже (якобы) заинтересованного в отношениях с вокалистом.
Другие известные общественности истории (например, с "заигрывающим" тренером) почти точь-в-точь повторяют этот сценарий.
Оу, Гладилина, какие люди. Бедная Анна. Мало того, что ей пришлось организовывать весь приезд какавишны, так еще и выслушивать поток ее "сознания".
Эротомания по-любому, возможно, нарциссизм. И уж точно это не лечит штатный интернет-психолог. Психотерапевт с пучком таблеток мог бы помочь.
Драву испугался двухметровый викинг-берсерк. Я даже охотно в это верю, но испугался он явно не в том смысле, в каком подумала Марина.
Драву испугался двухметровый викинг-берсерк.
А что б на его месте сделал ты?)))
А что б на его месте сделал ты?)))
А ещё можно назвать себя МтФ ради спасения от сумасшедшей гейки
А ещё можно назвать себя МтФ ради спасения от сумасшедшей гейки
Не поможет. Не зря Драв дрочит на парней в платьях. Лучше сказать, что ты фтм, и ее как ветром сдует от "мерсской бяппы сменившей пол".
Боже, я не знаю, что это за Аня Усть-Каменогорск, но мне ее чет жалко. Вот за все эти склизкие надрачивания в эмейлах.
Драву испугался двухметровый викинг-берсерк.
Я даже охотно в это верю, но испугался он явно не в том смысле, в каком подумала Марина.
Испугался ровно по тем же причинам, которые описаны выше (стрёмные знаки внимания)
У нее помимо эротомании еще склонность влюбляться в звезд, что в зрелом возрасте не очень норм. Повезло еще, что объект внеземной любви Драу в зоне ее недосягаемости, да и сама она с очень большой натяжкой "знаменитость". Потому что обычно из таких людей вырастают селебрити-сталкеры.
Тоже раньше думал, что это фанатизм, подростковая влюбленность в любимых музыкантов. Однако принимая во внимание точно такие же истории с участием "простых смертных", смею предположить, что дело прежде всего во внешности этих мужчин.
Кто-нибудь из знакомых присылает мне фотку какого-нибудь немецкого красавца. Мы где-то с полчасика обсуждаем его задницу и линию плеч, затем мне говорят, что он играет в такой-то группе, дают ссылку (либо я сам нахожу). Если мне понравилась задница и линия плеч, а также лицо и вообще всё туловище полностью, то, как правило, мне нравится и музыка.
Прислать ему Дитера Болена или Нормана Лангена, зайдёт музыка или нет? )))
А если ноги кривые?
Оу, Гладилина, какие люди. Бедная Анна. Мало того, что ей пришлось организовывать весь приезд какавишны, так еще и выслушивать поток ее "сознания".
Орг, понятно. Я сначала думала - тоже, что ли, психолог или эзотерик какой?)
Но слушай, анон, по переписке их складывается впечатление, что Анна первая написала, и вот у них пошло такое относительно доверительное общение, а-ля подружки болтают о мужиках. И какавишна тут тоже отчего-то ведь не пишет в стиле "тупая ты пиздопроебина, срочно веди мне своего мужика и найди себе нового", а вон даже советы даёт какие-то (хоть и всратые, но тут уж как умеет)
Я это к тому, что может быть, Анна таки словила позитивные эмоции от этого общения?
И навряд ли они общаются сейчас.
Очень сомневаюсь.
Отредактировано (2019-05-08 21:45:49)
Прислать ему Дитера Болена или Нормана Лангена, зайдёт музыка или нет? )))
Кроме шуток, Драу - любитель Modern Talking и не раз говорил, что как раз Дитера Болена и вожделел. Про вожделение сейчас вряд ли найду, а про группу вот
Ох ё-моё, неожиданно!
Ну да, по мнению Драу любовь к Modern Talking выделяла его из толпы ровесников, слушающих низкопробную русскую попсу. Вероятно, потому, что группа зарубежная. Впрочем, русская попса его догнала в зрелом возрасте (в сообщениях на гей-форуме было что-то про "услышал песню в маршрутке, разрыдался над текстом").
Точно помню, что года с 1989 уже начал потихоньку собирать кассеты, которые нравились именно мне, а не были результатом моды. То есть, когда все любили «Ласковый Май», я любил Modern Talking.
ОРУ. А ничего, что Модерн Токинг были очень даже в моде? Так охота быть не как все?
ОРУ. А ничего, что Модерн Токинг были очень даже в моде? Так охота быть не как все?
Не, ты шо, это только Марине можно быть нитакой и слушать целых ИнОсТрАннЫх МуЗЫкАнТов, тем самым проявляя свой тонкий вкус. Все остальные - чернь и холопы(а еще бябы), и им позволено слушать только низкопробный репчик и шансон.
По-моему, диско - это не готично.
По-моему, диско - это не готично.
Ну, справедливости ради скажу, что одну и ту же песню можно по-разному интерпретировать))
Не могёт такого быть. где-то он пиздит.
Мы с подругой начали слушать Модернов лет в 10, это 87 год, по ним уже вовсю тащились девчата которым было по 15-18, а Драу тогда было года 4, нет Модерны не его поколение, нитаковостью не посверкать.