Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мне очень сложно представить вменяемого человека, который годами писал бы людям вот все это.
Да ладно, дайригеи такой хуйней тоже годами могут маяться, разве что в немного меньших масштабах (со сцены не контртенорят, например). А так - те же яйца, имхо. никакой шизы там нет, есть классическое говно сорта "бабы тупые гламурки, а я нитакая, значит, я не баба!11".
И, похоже, партнер Драу не нужен, а нужен тот, кого можно чморить и поучать (ибо к этому сводится любая переписка), в лучшем случае - изливать свои страдания и эротические фантазии.
НК ей нужен. Идеальный для нее партнер. Осталось только отбить красавца мужчину у Машки.
НК ей нужен. Идеальный для нее партнер. Осталось только отбить красавца мужчину у Машки.
Но НК не качок! Не братуха-борцуха! И если мышцу ещё можно накачать, то гомогнома даже аппарат Елизарова не вытянет до нужного Драве размера!
Миша, покажи пизду!
Миша, покажи пизду!
Анон пишет:НК ей нужен. Идеальный для нее партнер. Осталось только отбить красавца мужчину у Машки.
Но НК не качок! Не братуха-борцуха! И если мышцу ещё можно накачать, то гомогнома даже аппарат Елизарова не вытянет до нужного Драве размера!
Раз она в себе глючит Джонни Деппа то и в НК может наглючить качка. С нужными размерами и частями тела.
Ой, мнекаж, что такие как Драу должны жить в одиночестве, чтоб не портить жизнь другому человеку, по недоразумению составившему ему пару. Драу ничего не может и не хочет дать в отношениях, он умеет только унижать, насмехаться и ковыряться в болезненных для человека моментах. Такому говну никого пожелать нельзя. Пусть варится в собственном говне.
Со Слипом у них всё-таки гармония была. Странно, что они повторно не сошлись.
Странно, что они повторно не сошлись.
Скорее всего Слипец не хочет.
Со Слипом у них всё-таки гармония была. Странно, что они повторно не сошлись.
Слип - тот еще любитель помацать малолетних фанаток. Стремительно жухнущая круспа его уже не интересует, мне кажется.
НК - не цисгендерный мужчина, а мерзкий транс. Драве транс не нужен.
У Жони вон и цисы были, хотя характер у него не лучше, поёт, простигосподи, хуже, а голова даже побольнее, имхо. кто ищет, тот найдет! а Драве видать и правда пострадать важнее, чем поотношаться.
Отредактировано (2019-05-04 18:19:53)
Драве видать и правда пострадать важнее, чем поотношаться
Так он не страдает! А для того чтоб поддерживать близкие отношения, он слишком мизантроп, он всех ненавидит, каждого человека рассматривает через призму человеконенавистничества.
Заколдованная пукающая шкатулка, встречайте
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Причем тут пердеж и загадочность??77?77 Санитаров мне, я уже не справляюсь с такой жирнотой!
Она такая дурочка. Язык как помело
У Жони вон и цисы были, хотя характер у него не лучше, поёт, простигосподи, хуже, а голова даже побольнее, имхо.
Жоня в койку прыгает с разбегу, потому ей и проще.
У Жоне впринципе меньше проблем с принятием собственного пистобябского тела - вон, родить ей ниче не помешало, например. А Какава нитакая, она всерьез играет в это все.
Она такая дурочка. Язык как помело
Тут несогласен, это как раз искренность
Оффтоп перенесён сюда.
Что бы там ни было в переписках, ничего жырнее статей на сайте "Квира" анон не читал. Недавно в одном разговоре вспомнил о них и отправил ссылку другу, не знающему ничего об авторе. Друг был в шоке. "До чего же глупый, инфантильный и озлобленный человек это писал", сказал читатель, и был прав. Статьи эти уже старые, как говно мамонта, но , что в мировоззрении Драу вряд ли что-то с тех пор изменилось.
У КАКАВЫ БЫЛ СЕКС