Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Она сама писала, что ей нужен не гей, а именно натуралистый натурал, который с какого-то петепугу влюбится в неё как в мужчину Не гей, не би, а именно натурал!!!1
Дак это и говорит о том что ему на самом деле никто не нужен, потому что выдвигать заведомо нереальные требования можно только с такой целью - реализовать это невозможно, а демонстрировать свою "особенную сущность" и попутно вдоволь срать на всех окружающих этом фоне очень удобно. )
Она сама писала, что ей нужен не гей, а именно натуралистый натурал, который с какого-то петепугу влюбится в неё как в мужчину Не гей, не би, а именно натурал!!!
На момент этих подкатов по переписке Драву эта фантазия так и не отпустила штоле? Это же настолько нелогично, что реализовать такое в жизни не получится, этому место только в кинковых фантазиях. Если Драва позиционирует себя как мужчину, то с чего бы в него влюбляться гетеросексуалу? Если же это таки произойдет, значит этот мужик на самом деле би или пан, то есть желанное условие Дравы не выполнено.
Может, разгадка в том, что Драва на самом деле никаким мужчиной-геем себя не ощущает? Женщина Марина хочет банальной гетеросексуальной любви с брутальных самцом, который будет её завоёвывать. При таком раскладе все логично. Мешает ему только маска Миши-гея, но от нее Драва не может отказаться по каким-то сторонним причинам, например из-за мизогинии и прочих тараканов.
Отредактировано (2019-05-01 01:03:46)
А вы предполагаете или вы мужчина пан и знаете как паны воспринимают людей?
Лол, анон-транс, сам лично сталкивался и от "собратьев" наслышан. А вы мужчина пан и не согласны с написанным?
потому что выдвигать заведомо нереальные требования можно только с такой целью - реализовать это невозможно
This. Драва изначально не планировал никаких отношений, это все были игры ради дроча, тем более какие нафиг отношения с геем до перехода.
Может, разгадка в том, что Драва на самом деле никаким мужчиной-геем себя не ощущает?
Ну или в том, что Драу не верит, что гей может быть брутальным и жестким, сколько было постов про то, что все геи - тонкие-звонкие и манерные? Драу бы ознакомиться с "медведями", прийти хоть одну их тусовку, но, видимо, мозг настолько зашорен, что даже не замечает их существования. Тем временем типаж "медведь" в гей-среде очень популярен сейчас, если не банален.
Почему тогда Драва изображает из себя брутала? Она же тоже гей Все геи как геи, пидоры манерные, один Михуил особенный, нашёл новый образ? И да, в чем проблема найти информацию по интересующей теме? Ладно, прийти куда-то она может зассать, но в интернете-то почему поискать нельзя? Анон тоже заметил, что брутальные типажи у геев вроде бы популярны, хотя даже особо не интересовался этой темой.
Отредактировано (2019-05-01 01:18:47)
Но...почему нельзя было просто оставаться девушкой Мариной и спокойно любиться с натуралами?
Потому что говно в голове. Неизвестно, самозародилось ли оно, или семья-окружение помогло, но факт в том, что оно таки есть и очень ядреное. Бабы - второй сорт, вот это вот все. Ну и еще диксы в свое время выехали именно на напускании тумана вокруг половой принадлежности участников и типаконтртеноре, с просто готичной вокалисткой такое бы не взлетело - их таких нитаких и готичных сотни в любом сельском клубе было. А там уже по инерции случился "сложный гомогей Михаил", мне кажется, ну и вот спустя десятки лет мы видим результат всего этого.
брутальные типажи у геев вроде бы популярны
Даже не вроде бы... а то бы картинки Тома из Финляндии не стали культовыми
И всё-таки не понимаю... как она предполагала это провернуть в итоге? Ну допустим, теоретически, что ТётьМише попался желанный терпеливый пиздоглазый гей-медыедь-романтик, который исправно откатал те 15-20 свиданий. И? По итогу она собиралась соскочить или таки предъявить ГЕЮ пизду вместо ожидаемого хуя? Упс, всякое бывает? На какую реакцию рассчитывала вообще?
На какую реакцию рассчитывала вообще?
наверное, что он так проникнется ее тонкой душевной организацией, что пизда будет не важна и будет любовь
что пизда будет не важна
Ну да, геи же - это такие специальные люди, которым это не важно))) Они ж на то и геи
После 20ти свиданий (а целовать себя она будет давать? А рутьки жамкать?) гей-медведь с горящим стволом наперевес схватит гея-Драву, кинет на кровать и без ласки-смазки возьмет свое. Отсутствия члена, он, конечно же, не заметит, потом с ним случится инфаркт импритинг и все станет неважно.
Если он живёт в основном с женщинами то нахрена бы ему геи сдались? Он даже не пойдёт на свидание, найдёт почему пожелавший этого, не достоит такого счастья или просто назначит встречу и не придёт. Нет, тут другое, тут именно желание показать какой он клёвый и какое чмо всё остальные. То что он никакой не недотрога с желанием получше узнать человека это понятно, ему нахер не надо никого узнавать, он слишком эгоцентричен, чтоб его интересовал кто-то другой кроме него самого.
тут именно желание показать какой он клёвый и какое чмо всё остальные. То что он никакой не недотрога с желанием получше узнать человека это понятно, ему нахер не надо никого узнавать, он слишком эгоцентричен,
Жалобы на недотрах тоже для привлечения внимания?
Отредактировано (2019-05-01 12:59:07)
"Уж лучше голодать, чем что попало есть..."?
Анон пишет:На какую реакцию рассчитывала вообще?
наверное, что он так проникнется ее тонкой душевной организацией, что пизда будет не важна и будет любовь
Справедливости ради, анон был свидетелем такого случая, когда все вскрылось в последний момент и с обеих сторон сработало "похуй, хочу!". Правда на той стороне был брутальный брутал, не как теть миша. Насколько мне известно, отношений не вышло, перешло в дружбу, потому что гей все-таки был геем, хотя и смог однократно.
Меня отдельно выносит "не хочу ничего серьезного" и "сначала 15-20 свиданий". Кааак?! Меня второй день не отпускает. Голова Какавы это другая вселенная.
Жалобы на недотрах тоже для привлечения внимания?
Конечно, не всерьёз же! Ах я такой хитросделанный недотрога, секса мне не хватает, но с кем попало в койку не пойду, мне надо пятое-десятое-двадцатое, тогда ты может быть (но не точно) будешь достоин удовлетворить мой недотрах. Как-то так. )
А по факту у него всё норм, злой только и ядовитый безмерно, и вообще говно по сути.
Меня отдельно выносит "не хочу ничего серьезного" и "сначала 15-20 свиданий". Кааак?!
Ну все просто же, анон Какаву 15-20 дней гуляют, водят в рестораны и клубы, чтобы всем сразу понятно было, что вот Какава настоящий гей и гуляет с настоящим геем. 15-20 дней она будет писать об этом влажные фанфики. Но все это для того, чтобы потом был одноразовый секс без обязательств. И разбежались.
мне интересно, она в итоге хоть с одним встретилась?
Может, разгадка в том, что Драва на самом деле никаким мужчиной-геем себя не ощущает? Женщина Марина хочет банальной гетеросексуальной любви с брутальных самцом, который будет её завоёвывать. При таком раскладе все логично.
Но если самец полюбит ее как мужчина мужчину, то после срыва покровов будет продолжать относиться так же и называть Михаилом! И оба стула - брутальный цис-мужик-завоеватель и яойная ролевка -окажутся под круспой
аноны, а что такое круспа?
Это местный мем?
аноны, а что такое круспа?
Это местный мем?
Да, мем, внесённый из БЦ. Пошёл от дравского определения собственной жопы – «как у Круспе», типа у лид-гитариста Rammstein тоже большая задница (хотя таких детородных бёдер у Рихарда, безусловно, не было отродясь)
А геи ему и не сдались. Гомофоб же каких поискать. Ищет себе нитакого мужика-мэнлавера (паблик целый на эту тему запилил), то есть, по сути, закомплексованного человека, страдающего внутренней гомофобией и мизогинией, которому всё это "фубля гейство" настолько же неприятно, как и самому Михуилу.
И, аноны, может хватит про трансов и про то, как бывает и не бывает? Потому что бывает всякое. Я знаю много пар (в том числе лично), где транс-мужчина и цис-гей (не би и не пан), или транс-мужчина и гетеро женщина. Реально, кому-то принципиален хуй, а кому-то интересен человек целиком, такой, какой есть, в том числе и просто в сексуальном плане. Цис-люди тоже могут долго сидеть одни и без секса, потому что не все хотят и могут с кем попало, а подходящего партнера поди найди.
Кстати, заметил, что какие-либо "отношения" крайне редко складываются после знакомства по объявлению о поиске "серьезных отношений". Бывает, знакомятся, чтобы потрахаться разок, а отношения возникают впоследствии. Или наоборот, общаются по интересам, и тут вдруг, неожиданно для обоих, возникает сексуальное влечение.
А геи ему и не сдались. Гомофоб же каких поискать. Ищет себе нитакого мужика-мэнлавера (паблик целый на эту тему запилил)
То есть это реально Маринкин паблос, а не проделки БЦ?
То есть это реально Маринкин паблос
БЦ там срет зачем-то в обсуждениях тухлыми вбросами, а так да, это Какино творение.