Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Прыщи на ее ебале меня просто в ужас вгоняют. Свежесть двадцатилетнего азиата, видимо, пытается выход найти.
кстате, а почему именно азиат, а не вьюный ариец?
Арийцы недостаточно тонкие-звонкие, да и типаж у маримиши явно не арийский (Рувимовна же! :trollface: )
Так и хочется постить свежего азиата под каждым ее высером на форумах))) Вряд ли она будет под своими фотками писать: не знаю, кто это.
Неужели Драу на полном серьезе считает себя птицей ТАКОГО полета, что и хейтеры, и фотошоп, и "какая-то баба" взялась ее дискредитировать?)) Кому она нужна вообще со своей лажей, таких, как она - в будний день по клубам дохрена.
Арийцы недостаточно тонкие-звонкие, да и типаж у маримиши явно не арийский (Рувимовна же!
)
лал, ну азиатского в ней не больше
А игровой джинн - акинатор угадывает "женщину, которая наносит много грима и называет себя мужским именем"
http://pikabu.ru/view/yetot_dzhin_ugady … ete__19197
А игровой джинн - акинатор угадывает "женщину, которая наносит много грима и называет себя мужским именем"
![]()
http://pikabu.ru/view/yetot_dzhin_ugady … ete__19197
А мне Сергеева Михаила нагадал.
вот что я точно знаю, прабабка моя была белоруской, прадед - сибиряком, дед - гураном.
Марино про свою нац.принадлежность. а че про папаню-Рувима умолчала?
Финно-угры все эти Марины, Аматуи, Миры.
А мне какую-то Зазу Наполи
Я нажимала "да" на вопрос про женский пол, все равно драу обозвали михаилом рувимовичем(
мРрррр...Хочу этот костюм!!
Он дебил
ты правда дебилка! А Миша - просто секс-символ))))))
Насколько надо не любить свою страну что бы Михаэля в этот костюм засунуть в фотошопе
Я думала он сам, за это даже перед собой извиниться должна
Мой самый любимый немец....))супеР))
А я на вопрос про пол персонажа нажал "возможно частично"
Маринуил палит женскую талию
Так и хочется постить свежего азиата под каждым ее высером на форумах)))
в целом я молодой, здоровый, неплохо выглядящий, относительно обеспеченный, занимающийся любимым делом, которое дает хорошую эмоциональную отдачу, человек, который живет так как он хочет. Я счастлив.
Раньше я пользовался российской маркой, но с тех пор, как ее перестали производить, я пользуюсь «KRYOLAN». Это профессиональный грим немецкого производства. И одно из лучших марок, что мне подходит.
в целом я молодой, здоровый, неплохо выглядящий, относительно обеспеченный, занимающийся любимым делом, которое дает хорошую эмоциональную отдачу, человек, который живет так как он хочет. Я счастлив.
Как на Вождя-то похоже!
Эта шкура все сайты о себе мониторит, штоле
Я часто замечаю, что парни в 25 лет выглядят как мужчины в 35 лет. От этого должно быть стыдно самому парню.
Анон пишет:Так и хочется постить свежего азиата под каждым ее высером на форумах)))
Она в муку йобнулась рожей?
я считаю, что мужчине можно и нужно ухаживать за лицом даже если он и не артист. Артисту нужно сильнее, больше уделять себе внимание. Тогда на человека смотреть приятней. Почему мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны? Я – против! Поэтому призываю всех пользоваться L`Oreal! Есть в Nivea очень хорошая, нежная линия для мужчин.
Прям альфа-самец
Вы должны чуть-чуть меня хотеть «безмолвно, безнадежно», но не ставить целью меня в себя влюбить. Да-да, вы акуительно прекрасны и всё такое, но это не ко мне. Ах да, тут стоит всё-таки огорчить бисексуалок, лесбиянок и прочих бигендеров, которые ошибочно считают меня женщиной, поверив россказням, и хотят меня именно как женщину…
Типа фюрер, да?))))
Скорее вот: