Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Я только когда зашел на холиварку осознал, что предложение сфоткаться в этой амуниции голышом было авторством взломщика. Сначада решил что Круспинэль настолько недотрахан.
Ну, анон, он ведь недотрахан именно настолько
Горячо... А прикиньте если б фото реально было. И его бы нам слили... Иногда хочется посмотреть как круспа выглядит.............
Анон пишет:Анон пишет:Я только когда зашел на холиварку осознал, что предложение сфоткаться в этой амуниции голышом было авторством взломщика. Сначада решил что Круспинэль настолько недотрахан.
Ну, анон, он ведь недотрахан именно настолько
![]()
Горячо... А прикиньте если б фото реально было. И его бы нам слили...Иногда хочется посмотреть как круспа выглядит.............
яб подрочила. люблю фигуристых женщин
Воооот, вот поэтому у Дравы и нет никого. Стесняется много, надо сразу брать быка за рога и метать в потенциальных ухажеров эротическими фотосетами.
надо сразу брать быка за рога и метать в потенциальных ухажеров эротическими фотосетами
Это было бы прекраснее тысячи рассветов.
Почитал переписку Мариниула и задался вопросом: на что она рассчитывает/-ла? Что через три месяца ухаживаний потенциальному партнёру уже не будет важно, что у неё в трусах, ведь к тому времени он увидит, какая прекрасная у Мариниула душа?
Бессмартфонный анон читает всё это и грустит, что некоторые люди выкладывают инфу в места не для всех
Бессмартфонный анон читает всё это и грустит, что некоторые люди выкладывают инфу в места не для всех
Анон, у телеги есть веб-версия прям в браузере и клиенты для пк. Все, что тебе нужно - телефон, способный принять код регистрации по смс.
Если б у анона был человек, согласный поставить телеграм и принять код, анон бы и не жаловался
Отредактировано (2019-04-27 23:13:46)
Почитал переписку Мариниула и задался вопросом: на что она рассчитывает/-ла? Что через три месяца ухаживаний потенциальному партнёру уже не будет важно, что у неё в трусах, ведь к тому времени он увидит, какая прекрасная у Мариниула душа?
Ну... иногда подобный вопрос всплывает на холиварке безотносительно Дравы и некоторые местные трансы реально пытаются пристыдить интересом к гениталиям партнёра а не к Личности, к которой ты вроде как проникся уже симпатией... Правда там про пореаловые встречи а не про переписку.
А с кем она там переписывалась? Перескажите кулстори?
Всем, у кого лапки. Не благодарите.
По смыслу и хронологии сами разберете, надеюсь.
Отредактировано (2019-04-28 05:01:27)
Уй, блин. А реально, как Марине предполагала симулировать мужика в отношениях с реальным живым геем?)))
Уй, блин. А реально, как Марине предполагала симулировать мужика в отношениях с реальным живым геем?)))
Дрочить ему, не раздеваясь
Подрочат тоже не кому попало.
Отредактировано (2019-04-28 09:12:13)
Ну подрочить это хотя бы безопасно, хоть тут голову включает. Вообще конечно даже немного его жаль (но не очень), что так хочет сексуального контакта с предметом своих фантазий, что готов с кем угодно, лишь бы соответствовал внешне. Всегда меня удивляет, насколько надо быть несамодостаточным чмошником, и насколько биология берёт верх над разумом.
насколько надо быть несамодостаточным чмошником
Прости, не догоняю – это к тому, что у Драу предмет фантазий выглядит так, как хотел бы в идеале выглядеть сам Драу, или нет?
Это Драва догоняет себя до предмета мечт, а не наоборот. Ибо, с его же слов, огромные мускулистые мужики хотят только огромных мускулистых мужиков. То, что и мелкого перекачанного хомячка Драву они не захотят, он не верит.
О этом я не думал но мысль интересная. Но вообще я к тому, что деструктивное поведение Драу говорит о том что голову ему приводить в порядок надо прям срочняк как. Понятно, что он так пытается приспособиться к жизни и найти что-то отвлекающее, но дальше будет хуже.
Навскидку он может себе найти бесквартирного омежку, возможно, с теми же дисфориями, ебыря-гастарбайтера или опять присосаться к какой-нибудь женщине.
А чего ему "опять" присасываться, Суслина все ещё в деле и никуда не ушла.
Тут в БЦ фоточки внесли
Блять... какое ж оно жуткое...
Тут в БЦ фоточки внесли
Нормальный пожилой кроль, 54 года
Ору с Какавы. "Я приличный мальчик", "Мне 33, но выгляжу на 20", "Я в душе подросток"... А потом смотришь на фото этой 45летней тьоти... А точно ли она транс, а не гомоэльф заигравшийся? И что это за фиксация на том, что Какавунь - маленький хрупкий мальчик (с круспой 148 размера, ага)?
А ее общение с реальными людьми такое убогое. Особенно с парнем-спортсменом:
- я спортсмен
- а приходи к нам в клуб мма, у нас такой тренер ебабельный, настоящая омежка с гуппками!
- не понял. нахуя мне какой-то подвальный клуб, если я спортсмен? не понял, причем тут ебабельность тренера.
- ой ффсе принцесска сними корону да мой тренер тебя ебал в рот
Кака совсем не в своем уме что ли? Он вообще воспринимает, что ему люди пишут и что это настоящие люди, или он в своем манямирке живет не выныривая?
Кака прям Жоня. Скоро начнет по инету бегать с воплями про ануснимных бяб-пист, уверять, что оно единственный двойник Линдермана с настоящим пихардом и фотошопить сэкс на грязных простынях с алкашом-соседом.
Отредактировано (2019-04-29 00:31:16)
Жоня все же алкашка и, возможно, наркоманка с многолетним стажем, в отличие от Драу. Маловероятно, что у Драу случится деградация уровня Жони.