Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
За слив частной инфы заяву можно накатать. Невелика статья, но по милициям затаскают. Оскорблялку еще можно добросить. Например, по половому признаку. Драва ж теперь мужик. За мужика впрягутся, как с Калугиной было.
За слив частной инфы заяву можно накатать. Невелика статья, но по милициям затаскают. Оскорблялку еще можно добросить. Например, по половому признаку. Драва ж теперь мужик. За мужика впрягутся, как с Калугиной было.
Вот только если по милициям затаскают, разве вина Драу не всплывет тоже?
Анон пишет:За слив частной инфы заяву можно накатать. Невелика статья, но по милициям затаскают. Оскорблялку еще можно добросить. Например, по половому признаку. Драва ж теперь мужик. За мужика впрягутся, как с Калугиной было.
Вот только если по милициям затаскают, разве вина Драу не всплывет тоже?
За поддельные документы? Так он заявитель - если не уголовка, то вникать не будут особо. Тем более, если он это клеветой назовет.
О какой пропаже админов БЦ идёт речь, если можно зайти в тот же бц и в закреплённом посте, в комментариях, обнаружить ту же Богоедову, грустящую, что постов с сайтов знакомств не будет, да ещё и многообещающий анонс удалён?
Я не верю в какие-то суперхакерские способности последней, ещё. Человек, который в этом шарит, не будет выплясывать с гигантскими постами о том, как смог АЖ залить на хостинг фишинговый сайт, выставляя это как супертайное знание. Её максимум узнать один из паролей и пробовать его потом на разных дайри. Подошёл пароль - я "супирхакир", хотя в дайри по сути три сообщения, и те от администрации. А пафосу-то зато сколько, а анонсов!
О, ну можт это Слип Какаву сливает или скрипач их бывший.
А вот и "деанон трансов" подъехал.
Половина пациентов на холиварке - трансы, с указанием реальных ФИО и описанием их тяжкого жизненого пути. А жалеют одного только Драу. Ещё бы за Джони Коннора вступились, #онжетранс и #онжемать
Половина пациентов на холиварке - трансы
Не пизди, только Драва и Груша.
А вот и "деанон трансов" подъехал.
Половина пациентов на холиварке - трансы, с указанием реальных ФИО и описанием их тяжкого жизненого пути. А жалеют одного только Драу. Ещё бы за Джони Коннора вступились, #онжетранс и #онжемать
Ты действительно разницы не видишь?
Не пизди, только Драва и Груша.
Сранца разжаловали из поциков?
И все-таки четыре транса - это не половина поциентов.
Стесняюсь спросить... А Галуаста на транса не тянет?
А еще Ги и Гаррида
О какой пропаже админов БЦ идёт речь, если можно зайти в тот же бц и в закреплённом посте, в комментариях, обнаружить ту же Богоедову, грустящую, что постов с сайтов знакомств не будет, да ещё и многообещающий анонс удалён?
Я не верю в какие-то суперхакерские способности последней, ещё. Человек, который в этом шарит, не будет выплясывать с гигантскими постами о том, как смог АЖ залить на хостинг фишинговый сайт, выставляя это как супертайное знание. Её максимум узнать один из паролей и пробовать его потом на разных дайри. Подошёл пароль - я "супирхакир", хотя в дайри по сути три сообщения, и те от администрации. А пафосу-то зато сколько, а анонсов!
А что ей мешает притворяться дурой?
Кстати, в тг снова сливы.
Ага, и Драва еще пытается сберечь этот электронный ящик нда. Снести бы его нафик.
Между тем в телеге обновления. Там взломщики начали срать в аккаунтах Какавы.
Ага, и Драва еще пытается сберечь этот электронный ящик нда. Снести бы его нафик.
Как Маринка его снесёт, если пароль знает только взломщица? Не все привязывают акки к телефону.
Между тем в телеге обновления. Там взломщики начали срать в аккаунтах Какавы.
Ладно слив, но вот это все уже совсем мерзко. Прям младшая группа детсада резвится
Анон пишет:Ага, и Драва еще пытается сберечь этот электронный ящик нда. Снести бы его нафик.
Как Маринка его снесёт, если пароль знает только взломщица? Не все привязывают акки к телефону.
Она сама там пишет, что восстановила доступ. И просит других не вестись. Мейл дамы из загса даж засветила.
Извините, но со скрина "Мы получили вашу книгу "Я сосал меня ебали" и занялись ее публикацией" анон неприлично взгоготнул.
Извините, но со скрина "Мы получили вашу книгу "Я сосал меня ебали" и занялись ее публикацией" анон неприлично взгоготнул.
![]()
+
Меня порадовало предложение прислать свое фото в силовой нагрузке и больше ни в чем. А вот если б чел согласился...
А вот если б чел согласился...
Вдруг это было бы началом страстной гейской любви?!
Я только когда зашел на холиварку осознал, что предложение сфоткаться в этой амуниции голышом было авторством взломщика. Сначада решил что Круспинэль настолько недотрахан.
Я только когда зашел на холиварку осознал, что предложение сфоткаться в этой амуниции голышом было авторством взломщика. Сначада решил что Круспинэль настолько недотрахан.
Ну, анон, он ведь недотрахан именно настолько
Теперь я думаю, что это Драва всех троллит.