Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кто там про анальный кекс просил?
Чтобы первый анальный раз с неумехой принес такой восторг, дисфория тысячного уровня должна быть.
Если Драу о Слипе, чот про первый раз у Слипа неправда. Памятуя откровения последнего на анонимном ресурсе про какого-то френда.
Слипа он разве любит?
Сейчас уже нет.
Кто там про анальный кекс просил?
Это я просил, я бессмартфонный анон Спасибо!
Интересно, это реальные события вообще, а то Драва пиздит как дышит.
Если Драу о Слипе, чот про первый раз у Слипа неправда. Памятуя откровения последнего на анонимном ресурсе про какого-то френда.
Ну Какич же пишет - "в анальном смысле этот раз был первым у обоих".
То, что Слип про себя откровенничал, это как он сделал другу "миньет".
То, что Слип про себя откровенничал, это как он сделал другу "миньет".
Он там же откровенничал, что анал с мужиком - это больно и неприятно.
Он там же откровенничал, что анал с мужиком - это больно и неприятно.
А вот этого не помню
Ну эм... может, это у него был первый раз в активном плане, а пассивный опыт считать не стал.
Как и про Драву он писал на том же секс-народе — девчонка девственница, пробЫвала только анал и орал.
От их "высокодуховных" отношений блевать все-таки хочется.
Отредактировано (2019-04-25 18:17:26)
Кокава так старалась быть настоящим геем без мерсской вагины и ебаться только в рот и в жопу, а всё равно для Слипа "девчонкой" осталась Ну то есть была бы это не Кокава, я б посочувствовал. А тут ебала жаба гадюку. В прямом смысле.
Кокава так старалась быть настоящим геем без мерсской вагины и ебаться только в рот и в жопу, а всё равно для Слипа "девчонкой" осталась
Ну там дело было не только в гействе, изначально Марина Рувимовна была настроена беречь целку до замужества. Без шуток, пунктик у неё на "девичьей чистоте" и едва ли не на телегонии.
пунктик у неё на "девичьей чистоте"
Но при этом в жопу сколько угодно? Бля, ну как так, или трусы или крестик! Ну были же случаи и не мало, когда девчонка уверяет что чистая девственница, а у её уже шанкры сифилитические, но это нещитово. Ну как так? Россия первое место в Европе занимает по ВИЧ, почти как в Африке, что за дичь?
Итак, телега сдулась. Анонсы оставшихся писем удалены, ничего нового там не постится уже несколько дней. В чем подвох? Аноны, кто в бц сидит, есть че принести? Это внезапное затишье выглядит очень странно.
А кто-нибудь сохранил себе всё, что в телегу выкладывали?
Насколько знаю из БЦ, на каком-то скрине сливщик запалил свою почту. Полагаю, Сасава и ко это увидели и сдеанонили сливщика.
Если сливщик не даун, то он делал это со специально слепленной фейковой почтой, и деанонить там нечего.
Итак, телега сдулась. Анонсы оставшихся писем удалены, ничего нового там не постится уже несколько дней. В чем подвох? Аноны, кто в бц сидит, есть че принести? Это внезапное затишье выглядит очень странно.
Тупенькая Богоедова пожалела 300 рублей на новый акк на багине, а когда поняла что ее спалили - слилась со свистом. Сейчас скорее всего тренируется приседать на бутылку решает вопросики с суслиной и ко или убирает говно с могилы брата
Насколько знаю из БЦ, на каком-то скрине сливщик запалил свою почту. Полагаю, Сасава и ко это увидели и сдеанонили сливщика.
Найти бы эту картинку со спаленной почтой. Неужели никто не сохранил?
Я лично не видел. Отовсюду оперативно потёрли.
Итак, телега сдулась. Анонсы оставшихся писем удалены, ничего нового там не постится уже несколько дней. В чем подвох?
Кокавыч связался-таки с правозащитной лэ-гэ-бэ-тэ организацией, ведутсо переговоры
Кокавыч связался-таки с правозащитной лэ-гэ-бэ-тэ организацией, ведутсо переговоры
Сомневаюсь, на самом деле. Не в кокавином духе. Хотя там юриста Кокаве бы выделили, факт, а юрист бы уже рулился.
Анон пишет:Кокавыч связался-таки с правозащитной лэ-гэ-бэ-тэ организацией, ведутсо переговоры
Сомневаюсь, на самом деле. Не в кокавином духе. Хотя там юриста Кокаве бы выделили, факт, а юрист бы уже рулился.
А чего терять-то? Уже все слито. Не думал я, что доживу до того дня, когда "главный вопрос русской готики" решится насовсем и навсегда. Хотя... Некоторые фанаты наверняка не поверят в слитое.
Хотя я думаю, что юрист - это вряд ли. Потому что у Драу тоже совесть не чиста, если верить тому, что мы прочитали про поддельные работы в трудовой.
В ЛГБТ-организации занимаются только вопросами, касающимися дискриминации из-за гомофобии/трансфобии, а другие проблемы их не касаются. Так что Кокав вполне мог или может обратиться, дескать, злоумышленники травят, нарушая тайну частной жизни (что правда).
В ЛГБТ-организации занимаются только вопросами, касающимися дискриминации из-за гомофобии/трансфобии, а другие проблемы их не касаются. Так что Кокав вполне мог или может обратиться, дескать, злоумышленники травят, нарушая тайну частной жизни (что правда).
Ну это и так понятно, но дальше после заявления в такую организацию что будет? Если например потребуется какие-то меры принимать?