Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Может, все вкусное слито уже? Я не представляю, что там еще можно нарыть. Покупку вибратора онлайн разве что.
Ну вот да, мне тоже показалось, что в последнем (и уже удаленном) анонсе про "осталось самое ужасное" уже в натуре только грязные трусы и мертвый кот: то ли переписки с гей-форума, то ли что.
Было там что-то по секс с молодым бойцом... и про многолетний недотрах тоже было.
Ну вот да, мне тоже показалось, что в последнем (и уже удаленном) анонсе про "осталось самое ужасное" уже в натуре только грязные трусы и мертвый кот: то ли переписки с гей-форума, то ли что.
Было там что-то по секс с молодым бойцом... и про многолетний недотрах тоже было.
А можешь поподробнее рассказать, что еще было в удаленном?
Анон пишет:Ну вот да, мне тоже показалось, что в последнем (и уже удаленном) анонсе про "осталось самое ужасное" уже в натуре только грязные трусы и мертвый кот: то ли переписки с гей-форума, то ли что.
Было там что-то по секс с молодым бойцом... и про многолетний недотрах тоже было.А можешь поподробнее рассказать, что еще было в удаленном?
Ничего конкретного, только темы писем.
Театр одного семёна, чтоль? Какое-то подозрительное синхронное жопочтение.
Анон, а откуда такая уверенность, что Драу с Суслиной трахается? Можно же просто жить вместе безо всяких поебулей, как с Гравилевской жили. А до того – ещё с одной мадам (хотя с той и был секс разово, ещё до того, как съехались), но потом-то та мужика привела. И Гравилевская привела. Про Суслину не знаю, но поставила бы на то, что она содержит Какаву, но не спят они.
А почему кстати сливы из тг прекратились?
Драва просто паразитирует на женщинах, с которыми живет. Не знаю, что за говно она им в уши льет, что они за нее вечно впрягаются, но за людей точно их не считает.
Драва просто паразитирует на женщинах, с которыми живет. Не знаю, что за говно она им в уши льет, что они за нее вечно впрягаются, но за людей точно их не считает.
Слушайте, а ведь своего она добилась, выходит! Картина прямо как у антибабовцев из соседнего раздела, которые говняться на женщин и поливают их дерьмом, но при этом каким-то образом умудряются иным башку запудрить.
Впрочем, образ Дравы как антибабовца отнюдь не нов, конечно.
Драва была антибабовцем намного раньше появления антибабовцев
И с какого бодуна Драу лесбуха, если всю жизнь интересуется мужиками? Логика, ау!
Мужиками Драва интересуется больше позерства ради, а на практике предпочитает баб.
Мужиками Драва интересуется больше позерства ради, а на практике предпочитает баб.
На практике мужики на нее чхать хотели, потому что адекваты и интеллигенты ей не нужны, да и в окружении почти отсутствуют, а ее саму интересуют быдланы здоровенные мытые зверьки с патриархатом головного мозга, которым разбираться в неведомой зверушке типа Какавы нахуй не упало. С женщинами проще - они благодаря воспитанию и гендерной социализации в среднем более жалостливы, плюс изначально могут запасть на готического принца Мишу, плюс, после открытия секрета, могут жалеть Драву и воспринимать как подругу. Тем более, доказательств ее романтических или сексуальных отношений с бабами и нет. Просто какой брутал возьмет ее из дружбы и жалости на содержание к себе в квартиру и будет обхаживать и кормить? То-то же. А фанатка-подружка типа Гравилевской или Ланской возьмет. Какаве просто на безрыбье выбирать не приходится.
Но когда на Какича в кои-то веки посмотрит реальный мужик, пусть и в основном по работе, она, как это было с тренером, тут же залипает на несколько лет, начинает фантазировать о его чувствах и совместном будущем, и писать гадалкам с просьбой его приворожить. Да и в слитой почте были скрины с рассказом Какавы, как она после анального секса с мужиком вся аж на крыльях летала.
Да и в слитой почте были скрины с рассказом Какавы, как она после анального секса с мужиком вся аж на крыльях летала
А внесите?
Че, телега стухла?
Че, телега стухла?
А разве в телеграм без смарта можно выйти?
Сдаётся мне, ты путаешь. Без кода на декстопный телеграм войти нельзя, а код надо получать на мобильную версию.
Если я неправ, то буду раз это узнать.
Сдаётся мне, ты путаешь. Без кода на декстопный телеграм войти нельзя, а код надо получать на мобильную версию.
Если я неправ, то буду раз это узнать.
А. Ну это да. Хотя там ещё код можно по смс получить, так что можно и обычным телефоном обойтись. Но совсем без него не выйдет, да, ты прав)
В телеге хотели слить банку инфу, что Драва подделала документы. После этого движ затух. Я могу представить истерику Какавы, если ипотека сорвется. Она на эту халупу, небось, собирается ловить молодых сомцов.
Движ в телеге мог стихнуть, если Драва связалась со сливщиком... (ну. а вдруг?)
Скорее Суслина или как ее там, она цирк гоняет и тут впряглась наверняка.
Лол, Богоедова о своих планах начала пиздеть направо-налево уже? Если чо, я тут первый написал, что слив Ру-ру - первый хайп будущей телеги, в которой Алена планирует сливать ФтМ-трансов, найденных на просторах вк. И списочек есть, но анону его не показали. Кстати, у нее есть фейки в закрытых трансгруппах, а ее фейку на Переходе уже три года. И с ее слов, она под видом "своего" втерлась в доверие к десятку трансов и копит их фоточки.
Вообще есть какие-то пруфы, что Богоедова сливала (или планирует сливать и аутить) каких-то трансов, кроме Дравы? Или все это гипотезы и голословные теории, как про Мань и Вась на последних страницах?
Движ в телеге мог стихнуть, если Драва связалась со сливщиком... (ну. а вдруг?)
Каким же образом? Они не случайно Телеграм сделали. Как там узнать, кто сливает? Я думаю, что сливает Алена Богоедова, но на сто процентов мы знать не можем. А Драва - тем более, потому что она тупая как пробка. Здесь сделали вот пару страниц назад расследование с пруфами в пользу того, что это Алена, а Кака такое для себя провернуть не способна. Кому же Каке, в таком случае, писать с просьбой прекратить сливы?
Анон пишет:Движ в телеге мог стихнуть, если Драва связалась со сливщиком... (ну. а вдруг?)
Каким же образом? Они не случайно Телеграм сделали. Как там узнать, кто сливает? Я думаю, что сливает Алена Богоедова, но на сто процентов мы знать не можем. А Драва - тем более, потому что она тупая как пробка. Здесь сделали вот пару страниц назад расследование с пруфами в пользу того, что это Алена, а Кака такое для себя провернуть не способна. Кому же Каке, в таком случае, писать с просьбой прекратить сливы?
Ну, основываясь на предположениях лишь и связываться, через ВК.
Вообще, я думаю, что слив из тг — рип пепперони, и ничего мы оттуда больше не увидим.
Если бы Круспа связалась с Ололеной, последняя сама выложила бы это на поржать.