Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я тебе секрет раскрою, анон, не все из-за сильных чувств воют, катаясь по полу, и рыдают сутками.
А других реакций кроме "воет и катается" ты себе не представляешь? В твоём представлении все люди только так себя ведут?
Представь себе, не обязательно "выть и кататься", чтоб получить эмоциональный удар, который потом будет долго неприятно вспоминаться.
Блин, вот из-за таких, как ты, и возникают такие "тэрф", как из этой дискуссии. Я их, страшно сказать, даже понимать начинаю.
Отредактировано (2019-04-21 15:06:39)
А других реакций кроме "воет и катается" ты себе не представляешь?
Я отвечал тому анону, который живописал вой и катания от невыносимой боли из-за отношенек. Я-то себе как раз прекрасно представляю другие реакции.
Блин, вот из-за таких, как ты, и возникают такие "тэрф", как из этой дискуссии. Я их, страшно сказать, даже понимать начинаю.
Такие терфки, как в этой дискуссии, возникают из-за обилия дерьма в голове оных терфок. Не вали с больной головы на здоровую. А если у вас уже такое взаимопонимание настало - ну совет да любовь, что я могу сказать. Ваши тараканы подмигнули друг другу.
Я другой анон, но тело ФТМ где нет ни сисек, ни хуя меня пиздец триггерит. Даже внешне это кажется уродливым. То, к чему прикасаться вообще не хочется. И так-то я против трансов ничего не имею и даже могу дружить без всяких там своих "фу" и выебонов. Но не дай мироздание влюбиться в такого "мужчину" и вскрыть данный факт уже в постели.
Я отвечал тому анону, который живописал вой и катания от невыносимой боли из-за отношенек.
Ну-ка процитируй про "вой и катания". Чтоб вот именно это в цитате было.
ну совет да любовь, что я могу сказать.
Не выйдет, я фтм. Но, глядя на твои посты про "вой и катания", ясно, каким образом у них в голове взялось это дерьмо.
А ты случаем не Самый Спокойный? Похож.
Отредактировано (2019-04-21 15:17:43)
Я другой анон, но тело ФТМ где нет ни сисек, ни хуя меня пиздец триггерит. Даже внешне это кажется уродливым. То, к чему прикасаться вообще не хочется. И так-то я против трансов ничего не имею и даже могу дружить без всяких там своих "фу" и выебонов. Но не дай мироздание влюбиться в такого "мужчину" и вскрыть данный факт уже в постели.
То же самое.
Надеюсь, когда-нибудь быть terf станет стыдно.
А ты понимаешь, что если в отношениях что-то перестало устраивать, нормальные люди просто расходятся и проблема исчерпана? Это был последний мужик на Земле и тот без члена?
Алсо, гетеросемья как у всех и радфем - что-то тут не сходится.
Не сходится, наверно, потому, что ты уже заблудилсо в своих догадках, как ежик в тумане. Выдыхай.
Отредактировано (2019-04-21 15:26:26)
Ну-ка процитируй про "вой и катания".
На:
Желаю тебе, анон - ярко, отчаянно, смертельно влюбиться, с полным отвалом башки. И чтоб обязательно вылезла некая несовместимая ебанина в этих твоих "отношеньках". И когда ты будешь выть и по полу кататься от душевной боли, пусть все твои близкие и дальние недоуменно пожимают плечами, мол, охуеть чо за пафос.
Отредактировано (2019-04-21 15:33:59)
Анон пишет:Ну-ка процитируй про "вой и катания".
На:
Желаю тебе, анон - ярко, отчаянно, смертельно влюбиться, с полным отвалом башки. И чтоб обязательно вылезла некая несовместимая ебанина в этих твоих "отношеньках". И когда ты будешь выть и по полу кататься от душевной боли, пусть все твои близкие и дальние недоуменно пожимают плечами, мол, охуеть чо за пафос.
Я вижу здесь, что тебе пожелали кармической гиперболизированной отдачи, за обесценивание чужих чувств. Совсем не обязательно, что тот, кто желал, сам так реагирует на эмоциональные удары.
Анон бы тоже плохо воспринял такую ситуацию, хотя анон пансексуал, вариант "нет ни груди, ни хуя" анону очень даже заходит и влюбчивостью анон не отличается, легко разрывает отношения. Просто анон не терпит лжи. Потому если у транса намечаются серьёзные отношения и в них подразумевается наличие секса, то, ИМХО, он должен заранее информировать партнера об особенностях своей физиологии. Конечно никто никому указывать не может, что он должен и не должен делать, но ситуация, что транса, который до последнего все скрывает, сочтут мудаком, вполне естественна и ожидаема. Так что не понимаю, за что на анона с условной Маней накинулись. Да, он утрировал и драматизировал про сломанную жизнь, но суть-то ситуации верно описал - что такой сюрприз будет неприятен просто из-за факта лжи.
На:
Так это же тебе пожелали. Тот анон не писал, что у него такое было.
Ну если только он не напишет сейчас, что у него именно был такой опыт.
Отредактировано (2019-04-21 15:47:24)
Охуеть пафос. Не задались отношеньки - жизнь сломана, больтрагедияотчаяние
Откуда вы лезете только такие.
Ну для кого-то это может быть очень важно. Есть те у кого смысл жизни в отношениях, любви. Хотя мне непонятно, почему если девушка влюбилась в фтма, то это сломанная жизнь, а если он влюбился и не вышло, то сразу сарказм в стиле "фтм скажет Любите меня такого, какого я есть, стервы трансфобные".
Так что не понимаю, за что на анона с условной Маней накинулись.
Вроде же накидывается только один анон.
Анон бы тоже плохо воспринял такую ситуацию, хотя анон пансексуал, вариант "нет ни груди, ни хуя" анону очень даже заходит и влюбчивостью анон не отличается, легко разрывает отношения. Просто анон не терпит лжи. Потому если у транса намечаются серьёзные отношения и в них подразумевается наличие секса, то, ИМХО, он должен заранее информировать партнера об особенностях своей физиологии. Конечно никто никому указывать не может, что он должен и не должен делать, но ситуация, что транса, который до последнего все скрывает, сочтут мудаком, вполне естественна и ожидаема. Так что не понимаю, за что на анона с условной Маней накинулись. Да, он утрировал и драматизировал про сломанную жизнь, но суть-то ситуации верно описал - что такой сюрприз будет неприятен просто из-за факта лжи.
This
Анон пишет:Охуеть пафос. Не задались отношеньки - жизнь сломана, больтрагедияотчаяние
Откуда вы лезете только такие.Ну для кого-то это может быть очень важно. Есть те у кого смысл жизни в отношениях, любви. Хотя мне непонятно, почему если девушка влюбилась в фтма, то это сломанная жизнь, а если он влюбился и не вышло, то сразу сарказм в стиле "фтм скажет Любите меня такого, какого я есть, стервы трансфобные".
Потому что у этого анона либо все фтм ебанько, либо девушки, не желающие таких сюрпризов трансфобные стервы. Еще у него все "нормальные люди" от других людей, таких же "нормальных" уходят, как собаки после лужи - отряхнулся и дальше побежал.
Интересно так люди рассуждают исключительно со своей позиции. Им противно, а другим девушкам, может, и не противно. Если некоторые лесби занимаются сексом со страпоном и довольны, это лишь показатель того, что можно и без члена. Разумеется, не все девушки хотят встречаться с чуваком без члена. Но не все девушки и с другой девушкой хотят встречаться. Так что логично, что если для одну отсутствие члена не устраивает тотально, то какой-нибудь другой девушке может быть вполне норм. Неужели нельзя понять, что все девушки разные?
Интересно так люди рассуждают исключительно со своей позиции. Им противно, а другим девушкам, может, и не противно. Если некоторые лесби занимаются сексом со страпоном и довольны, это лишь показатель того, что можно и без члена. Разумеется, не все девушки хотят встречаться с чуваком без члена. Но не все девушки и с другой девушкой хотят встречаться. Так что логично, что если для одну отсутствие члена не устраивает тотально, то какой-нибудь другой девушке может быть вполне норм. Неужели нельзя понять, что все девушки разные?
Да, все девушки разные. И как это отменяет трагедию рандомной Маши? О, или даже рандомного Пети, который пусть будет гей, и пусть он влюбится в Драу, и обнаружит у него пизду вместо желаемого Петей члена?! Все люди разные, и у многих рандомных Маш и Петь такая ситуация равносильна сломанной жизни, а что, имеют право реагировать именно так, согласно своему эмоциональному типажу.
Анон пишет:Интересно так люди рассуждают исключительно со своей позиции. Им противно, а другим девушкам, может, и не противно. Если некоторые лесби занимаются сексом со страпоном и довольны, это лишь показатель того, что можно и без члена. Разумеется, не все девушки хотят встречаться с чуваком без члена. Но не все девушки и с другой девушкой хотят встречаться. Так что логично, что если для одну отсутствие члена не устраивает тотально, то какой-нибудь другой девушке может быть вполне норм. Неужели нельзя понять, что все девушки разные?
Да, все девушки разные. И как это отменяет трагедию рандомной Маши? О, или даже рандомного Пети, который пусть будет гей, и пусть он влюбится в Драу, и обнаружит у него пизду вместо желаемого Петей члена?! Все люди разные, и у многих рандомных Маш и Петь такая ситуация равносильна сломанной жизни, а что, имеют право реагировать именно так, согласно своему эмоциональному типажу.
Именно. Поэтому просто не могу понять, почему обязательно кто-то должен страдать или не страдать в этой ситуации. Хоть фтм, хоть девушка. Сам фтм, три раза пытался завязать отношения. Одна резко отказалась, со второй остались друзьями. Третья даже не удивилась, когда я ей рассказал, что я сделал довольно быстро. Я ждал какой угодно реакции, но не в стиле "ничего страшного". Сейчас все хорошо на личном. Так что какой смысл гадать, что среднестатистическая девушка в такой ситуации почувствует? Вы никогда не узнаете. На себя примерять тоже не надо, опять же, все реагируют по-разному.
Поэтому просто не могу понять, почему обязательно кто-то должен страдать или не страдать в этой ситуации.
Если об этом вовремя сообщать, то никто страдать не будет О том и речь.
Люди читают жопой. Хоть фтм они, хоть девушки, но жопой читают люди.
Ебанько, тебе говорят, что среди разных людей статистически есть те, для которых это трагедия и сломанная жизнь. А ты тут же - именно, и поэтому никто не должен страдать, у меня все збс, и у всех должно быть.
Поэтому просто не могу понять, почему обязательно кто-то должен страдать или не страдать в этой ситуации.
Анон, ну ты же этим девушкам о себе не на стадии постели рассказывал?
О! А помните как Груха хвасталась, как соблазнила малолетку кося под парня, а потом в сортире показывала сиськи и лолировала над ней?
О! А помните как Груха хвасталась, как соблазнила малолетку кося под парня, а потом в сортире показывала сиськи и лолировала над ней?
не помню, но звучит интересно. девочка оля действительно так делала?
Да, Грухан сам рассказывал.
Правда, было это десять лет назад.
Да, Грухан сам рассказывал.
Правда, было это десять лет назад.
все еще сочно))
Анон, ну ты же этим девушкам о себе не на стадии постели рассказывал?
Конечно. Сразу, когда понимал, что сближаемся.