Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#23276 2019-04-15 16:07:13

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

▼оффтопом про IAMX

Анону Крис очень зашел, когда его песню к "Жести" крутили на радио. До сих пор считает режиссеров "Параграфа 78" идиотами, что не дали ему писать музыку к фильму. Тогда анон ничего не знал, потом как-то на "Переход" занесло... и анон, в общем, спокойно воспринял. Молодец, что не светит, да.

Отредактировано (2019-04-15 16:08:03)

#23277 2019-04-15 16:07:18

Анон

Да такое ощущение, что ей не помощь нужна была, а посиять. Пусть даже в личке.

#23278 2019-04-15 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Осознать проблему уже половина решения проблемы. Маринуилу это не доступно. Ей хочется считать себя биологическим мужиком-геем. Признать себя мерской бабой и мерским трансом это выше ее сил. Она мужик, а вы все врети!

Ну раз так то быть ему вечно одиноким. Ибо всякие Хрупские не герои его романа, а герои подыгрывать этому бреду не адекватному не будут. Тут либо мозги в порядок приводить либо сидеть в своем болоте до смерти. Сам себе дурак. Никакой колдун и психолог не помогут.

#23279 2019-04-15 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Да такое ощущение, что ей не помощь нужна была, а посиять. Пусть даже в личке.

Мне оно этим Глисту напоминает. Очень похожее поведение.

#23280 2019-04-15 16:19:45

Анон

Анон пишет:

Вангую, что психолуг профейспалмил и приготовился стричь с Драу бабки пожизненно

Смотря какой. Если чувак от службы ЛГБТ-сети, то там, емнип, бесплатно всё.

#23281 2019-04-15 16:26:49

Анон

Аноны, там же 2016 год. Тренера и контркруспы уже в ее девичьем прошлом. Но все-таки интересно, чем кончилась эпопея с психологами-колдунами.
Не сказать психпомощи для лгбт что ты транс - это запредельный идиотизм, имхо. Они там для того и сидят, чтобы в таких ситуациях помогать.

#23282 2019-04-15 16:29:19

Анон

Анон пишет:

Не сказать психпомощи для лгбт что ты транс - это запредельный идиотизм, имхо. Они там для того и сидят, чтобы в таких ситуациях помогать.

Вангую, Драве стыдно это озвучивать. Походу даже при мысли о том, чтобы честно сказать "я транс" Кокаву скручивало конвульсиями, не важно, что на том конце провода сидят люди, которые все варианты ориентаций и гендерных самоопределений видали и им норм. Внутренняя трансфобия, да.

Отредактировано (2019-04-15 16:29:38)

#23283 2019-04-15 16:30:54

Анон

Почитал дравовы скрины. У человека ситуация: надо объяснить, что у тебя с физиологией, при этом не объясняя, что ты транс. Тяжелый случай внутренней трансфобии. Еще может быть тот момент, что он боится: скажешь психологу, что ты транс - он станет воспринимать бабой и давать пути решения проблем как для бабы, а ему не подходит. Это он потому боится, что сам относится к фтм как к бабам, и свое отношение на других переносит. Вот не могут люди в его картине мира относиться к фтм как к мужчинам, значит, надо скрывать. Но проблема в жирной жопе есть и ее надо обозначить - отсюда и фантазии о гормональных сбоях. Если не придираться, то можно и воспринимать это как сбой, чому нет, может, так кому-то легче переносить дисфорию.
А про "любовь с натуралом" тут совсем просто, чел хочет отношений, как в хороших слэшных фичках - где не мужик и баба с яйцами, а где два брутальных мужика.

#23284 2019-04-15 16:32:12

Анон

Там бесплатно только 4 консультации.

#23285 2019-04-15 16:34:56

Анон

Гмм. Симптоматичненько, что анон впервые увидел высеры Дравы как раз на "Переходе", куда принесли его пляски на гейском форуме. А конкретно - ту часть, где он рассказывал, как фанат просил побеседовать с его девушкой, собравшейся этот переход делать. Ты ж типа авторитет, отговори! Анон тогда особо выпал с аргумента "из нее мужика не получится, она мелкая и фигуристая".  :facepalm:

#23286 2019-04-15 16:40:21

Анон

Психолог все понял прекрасно, как и тренер его. Итогом стало позорное дравино изгнание из спортзала.

#23287 2019-04-15 17:35:53

Анон

Анон пишет:

Психолог все понял прекрасно, как и тренер его. Итогом стало позорное дравино изгнание из спортзала.

Интересно, из скольких уже залов и клубов Драу гоняли?

#23288 2019-04-15 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, из скольких уже залов и клубов Драу гоняли?

Не побили, и то ладно. Он так нехорошо нарывался, мне кажется, причем там кавказец тренер был вроде.

#23289 2019-04-15 17:52:35

Анон

Не, который нравился, был орийского типажа.

#23290 2019-04-15 17:58:09

Анон

Анон пишет:

Не, который нравился, был орийского типажа.

За эти годы Драва мог передомогнуться до всех тренеров в округе.

#23291 2019-04-15 18:17:30

Анон

Анон пишет:

Анон тогда особо выпал с аргумента "из нее мужика не получится, она мелкая и фигуристая". 

Прямо как Драу.

#23292 2019-04-15 18:24:08

Анон

трёхоктавный контр-тенор

ААААААААААААААААА
Держите меня семеро!  :lol:  %)  Вот тот глас унитаза, что мы видели на предыдущих страницах - это вам не хуйня из-под коня! Ух ебать, ух Драва, если я умру от смеха - виновата ты, мой неспокойно ржущий призрак будет преследовать тебя до конца времен.

#23293 2019-04-15 19:01:12

Анон

Вообще, конечно, письма - фейспалм 100 уровня. Уже в третий раз за день удивляюсь тому, насколько Драва закостенелая и отставшая от жизни. Реально самоходный портал в двухтысячные. И геи у нее сплошь манерные Борьки Моисеевы, и трансы - мерзкие бабы с щетиной, а она на этом фоне ну просто чистейший изумруд. Отдельно орнул с "редкого" вкуса на брутальных геев - это, наверное, один из самых популярных типажей в гей-тусовке. Да и в целом геи не выглядят каждый день так, словно на парад пошли - в большинстве своем это обычные дядьки, каких каждый день можно увидеть на улице в больших количествах и ничего не заподозрить.

Отредактировано (2019-04-15 19:01:54)

#23294 2019-04-15 19:10:25

Анон

Надеюсь, хоть психолога Драва не клеила :facepalm:

#23295 2019-04-15 19:24:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хоть психолога Драва не клеила :facepalm:

:trollface:  Я даже не удивлюсь, если клеила. "Ох, доктор, у вас такой сильный... мозг! Терапируйте меня полностью! Захлопните же мой гештальт!"

#23296 2019-04-15 19:34:28

Анон

Анон пишет:

Корнер вообще молодец в том плане, что свою личную жизнь никак не афиширует.

Хоть и оффтоп, но не очень, так что без спойлера. Не всем быть активистами, но Европа - не Россия, можно себе позволить хотя бы не скрывать. Не скрывать и заниматься активизмом - разные вещи. Я вообще не понимаю этого "молодец, что не афиширует" (это разве сложно?), молодец - это когда человек не боится быть собой и не создает себе выдуманную личность. А когда боится - получаются такие, как Драва, ну или как Вождь, или Жоня. Общество видит только их и думает, что все трансы долбанутые. Чем больше адекватных людей, живущих открыто, тем меньше стереотипов в обществе, согласно которым гей - это манерная кукла мужского пола, а фтм - стремная недотраханная баба. Драва каких трансов и геев видел в публичном пространстве, по таких и пишет. Про Криса Корнера точно не слыхал, а Балиана Бушбаума даже не видел. И эти стереотипы в голове не только у Драу, но и у половины населения страны, если не больше. Какая репрезентация - такие и стереотипы.

Отредактировано (2019-04-15 19:34:53)

#23297 2019-04-15 19:47:22

Анон

Я не ебать транс-эксперт, но мне всегда казалось, что после перехода человек и становится собой, приводя внешнее в гармонию с внутренним, а так он всегда таким и был, какая выдуманная личность? :think: Транс по идее становится просто нормальным представителем другого пола, нахуя ему постоянно подчеркивать и напоминать себе и окружающим, что он не такой как все представители этого пола? Чтобы его и воспринимали не таким чи шо?

Отредактировано (2019-04-15 19:50:27)

#23298 2019-04-15 20:07:10

Анон

Анон пишет:

Я не ебать транс-эксперт, но мне всегда казалось, что после перехода человек и становится собой, приводя внешнее в гармонию с внутренним

Это ты про нормальный расклад говоришь. В случае с Какавычем мы имеем кучу побочного дерьма и тараканов, которые она не хочет решать, придумывая даже психологам какие-то фанфики вместо реального описания ситуации. Я не исключаю даже вероятность, что спустя какое-то время сабж захочет вертать все взад, ощутив настоящую дисфорию.

#23299 2019-04-15 20:11:41

Анон

Так может у него проблема не в гендерной дисфории, а в чём-то другом? Он себя в принципе как личность не принимает, получается, и пол тут дело второстепенное. Тут может нужен другой подход, не смена пола?

#23300 2019-04-15 20:20:58

Анон

Ну, я не психолог, поэтому утверждать не берусь. Но думаю, что там не все так просто и переход не узбагоит нашу возрождательницу готики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума