Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
▼оффтопом про IAMX
Анону Крис очень зашел, когда его песню к "Жести" крутили на радио. До сих пор считает режиссеров "Параграфа 78" идиотами, что не дали ему писать музыку к фильму. Тогда анон ничего не знал, потом как-то на "Переход" занесло... и анон, в общем, спокойно воспринял. Молодец, что не светит, да.
Отредактировано (2019-04-15 16:08:03)
Да такое ощущение, что ей не помощь нужна была, а посиять. Пусть даже в личке.
Осознать проблему уже половина решения проблемы. Маринуилу это не доступно. Ей хочется считать себя биологическим мужиком-геем. Признать себя мерской бабой и мерским трансом это выше ее сил. Она мужик, а вы все врети!
Ну раз так то быть ему вечно одиноким. Ибо всякие Хрупские не герои его романа, а герои подыгрывать этому бреду не адекватному не будут. Тут либо мозги в порядок приводить либо сидеть в своем болоте до смерти. Сам себе дурак. Никакой колдун и психолог не помогут.
Да такое ощущение, что ей не помощь нужна была, а посиять. Пусть даже в личке.
Мне оно этим Глисту напоминает. Очень похожее поведение.
Вангую, что психолуг профейспалмил и приготовился стричь с Драу бабки пожизненно
Смотря какой. Если чувак от службы ЛГБТ-сети, то там, емнип, бесплатно всё.
Аноны, там же 2016 год. Тренера и контркруспы уже в ее девичьем прошлом. Но все-таки интересно, чем кончилась эпопея с психологами-колдунами.
Не сказать психпомощи для лгбт что ты транс - это запредельный идиотизм, имхо. Они там для того и сидят, чтобы в таких ситуациях помогать.
Не сказать психпомощи для лгбт что ты транс - это запредельный идиотизм, имхо. Они там для того и сидят, чтобы в таких ситуациях помогать.
Вангую, Драве стыдно это озвучивать. Походу даже при мысли о том, чтобы честно сказать "я транс" Кокаву скручивало конвульсиями, не важно, что на том конце провода сидят люди, которые все варианты ориентаций и гендерных самоопределений видали и им норм. Внутренняя трансфобия, да.
Отредактировано (2019-04-15 16:29:38)
Почитал дравовы скрины. У человека ситуация: надо объяснить, что у тебя с физиологией, при этом не объясняя, что ты транс. Тяжелый случай внутренней трансфобии. Еще может быть тот момент, что он боится: скажешь психологу, что ты транс - он станет воспринимать бабой и давать пути решения проблем как для бабы, а ему не подходит. Это он потому боится, что сам относится к фтм как к бабам, и свое отношение на других переносит. Вот не могут люди в его картине мира относиться к фтм как к мужчинам, значит, надо скрывать. Но проблема в жирной жопе есть и ее надо обозначить - отсюда и фантазии о гормональных сбоях. Если не придираться, то можно и воспринимать это как сбой, чому нет, может, так кому-то легче переносить дисфорию.
А про "любовь с натуралом" тут совсем просто, чел хочет отношений, как в хороших слэшных фичках - где не мужик и баба с яйцами, а где два брутальных мужика.
Там бесплатно только 4 консультации.
Гмм. Симптоматичненько, что анон впервые увидел высеры Дравы как раз на "Переходе", куда принесли его пляски на гейском форуме. А конкретно - ту часть, где он рассказывал, как фанат просил побеседовать с его девушкой, собравшейся этот переход делать. Ты ж типа авторитет, отговори! Анон тогда особо выпал с аргумента "из нее мужика не получится, она мелкая и фигуристая".
Психолог все понял прекрасно, как и тренер его. Итогом стало позорное дравино изгнание из спортзала.
Психолог все понял прекрасно, как и тренер его. Итогом стало позорное дравино изгнание из спортзала.
Интересно, из скольких уже залов и клубов Драу гоняли?
Интересно, из скольких уже залов и клубов Драу гоняли?
Не побили, и то ладно. Он так нехорошо нарывался, мне кажется, причем там кавказец тренер был вроде.
Не, который нравился, был орийского типажа.
Не, который нравился, был орийского типажа.
За эти годы Драва мог передомогнуться до всех тренеров в округе.
Анон тогда особо выпал с аргумента "из нее мужика не получится, она мелкая и фигуристая".
Прямо как Драу.
трёхоктавный контр-тенор
ААААААААААААААААА
Держите меня семеро!
Вот тот глас унитаза, что мы видели на предыдущих страницах - это вам не хуйня из-под коня! Ух ебать, ух Драва, если я умру от смеха - виновата ты, мой неспокойно ржущий призрак будет преследовать тебя до конца времен.
Вообще, конечно, письма - фейспалм 100 уровня. Уже в третий раз за день удивляюсь тому, насколько Драва закостенелая и отставшая от жизни. Реально самоходный портал в двухтысячные. И геи у нее сплошь манерные Борьки Моисеевы, и трансы - мерзкие бабы с щетиной, а она на этом фоне ну просто чистейший изумруд. Отдельно орнул с "редкого" вкуса на брутальных геев - это, наверное, один из самых популярных типажей в гей-тусовке. Да и в целом геи не выглядят каждый день так, словно на парад пошли - в большинстве своем это обычные дядьки, каких каждый день можно увидеть на улице в больших количествах и ничего не заподозрить.
Отредактировано (2019-04-15 19:01:54)
Надеюсь, хоть психолога Драва не клеила
Надеюсь, хоть психолога Драва не клеила
Я даже не удивлюсь, если клеила. "Ох, доктор, у вас такой сильный... мозг! Терапируйте меня полностью! Захлопните же мой гештальт!"
Корнер вообще молодец в том плане, что свою личную жизнь никак не афиширует.
Хоть и оффтоп, но не очень, так что без спойлера. Не всем быть активистами, но Европа - не Россия, можно себе позволить хотя бы не скрывать. Не скрывать и заниматься активизмом - разные вещи. Я вообще не понимаю этого "молодец, что не афиширует" (это разве сложно?), молодец - это когда человек не боится быть собой и не создает себе выдуманную личность. А когда боится - получаются такие, как Драва, ну или как Вождь, или Жоня. Общество видит только их и думает, что все трансы долбанутые. Чем больше адекватных людей, живущих открыто, тем меньше стереотипов в обществе, согласно которым гей - это манерная кукла мужского пола, а фтм - стремная недотраханная баба. Драва каких трансов и геев видел в публичном пространстве, по таких и пишет. Про Криса Корнера точно не слыхал, а Балиана Бушбаума даже не видел. И эти стереотипы в голове не только у Драу, но и у половины населения страны, если не больше. Какая репрезентация - такие и стереотипы.
Отредактировано (2019-04-15 19:34:53)
Я не ебать транс-эксперт, но мне всегда казалось, что после перехода человек и становится собой, приводя внешнее в гармонию с внутренним, а так он всегда таким и был, какая выдуманная личность? Транс по идее становится просто нормальным представителем другого пола, нахуя ему постоянно подчеркивать и напоминать себе и окружающим, что он не такой как все представители этого пола? Чтобы его и воспринимали не таким чи шо?
Отредактировано (2019-04-15 19:50:27)
Я не ебать транс-эксперт, но мне всегда казалось, что после перехода человек и становится собой, приводя внешнее в гармонию с внутренним
Это ты про нормальный расклад говоришь. В случае с Какавычем мы имеем кучу побочного дерьма и тараканов, которые она не хочет решать, придумывая даже психологам какие-то фанфики вместо реального описания ситуации. Я не исключаю даже вероятность, что спустя какое-то время сабж захочет вертать все взад, ощутив настоящую дисфорию.
Так может у него проблема не в гендерной дисфории, а в чём-то другом? Он себя в принципе как личность не принимает, получается, и пол тут дело второстепенное. Тут может нужен другой подход, не смена пола?
Ну, я не психолог, поэтому утверждать не берусь. Но думаю, что там не все так просто и переход не узбагоит нашу возрождательницу готики.