Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#23226 2019-04-15 03:45:42

Анон

Re: Драу

После того, как от Маринуила съебал Слип, ей в принципе ничего не оставалось делать, кроме как заняться наконец самой своими юридическими проблемами. Донаты раньше шли на карту Слипа, на него же был оформлен диззастер, когда на оттопедрикс написали заяву ещё давно, задолго до бц и удара по вишне, опять же разговаривать с ментами ходил Слип. Теперь на Слипа она видимо не рассчитывает, поздравим тридцативосьмилетнего дядечку с обретением дееспособности.

А трансы после сломавшегося голоса вообще способны научиться петь красиво?

Насколько я знаю, в IAMX поет как раз ФтМ, скорее всего он такой не один. Всё там возможно. Вон Какава даже к педагогу по вокалу ходит, судя по сливам почты, правда походу начала чуть ли не одновременно с началом ЗГТ, мб поэтому нет результата.

#23227 2019-04-15 03:56:19

Анон

Анон пишет:

Современное транс-соо лобирует смену пола, исходя исключительно из самоопределения. И да, гормоны принимать необязательно. Главное - ощущать.

Вононочо? А таблички с самоопределением они не забудут, надеюсь? А то как простым смертным не-вангам пронзать, что эта тётя перед ними - Серафим или Дэмиен а вон тот дядька - Джессика?

Анон пишет:

Сейчас вообще какая-то мода что ли пошла на то, чтобы делать это по фану. Конечно, эти люди не согласятся с тем, что перешли по фану, но впечатление именно такое. Как будто это какая-то всратая субкультура.

Думаю, просто пик понимания, что "так можно". Потом пойдёт на спад и снова ограничится только теми, кому и правда надо. Транзищшены и детранзишены меня пугают меньше чем "уважайте моё самоочучение" Гаррида-стайл. это всё-таки своё личное дело и личное решение, пусть переходят...

Анон пишет:

Анон с тапка и не умеет в прикрепление ссылок, есличо.
https://www.instagram.com/otto_dix_offi … p15yut8vb2

Вот это унитаз-саунд!!)))

#23228 2019-04-15 04:32:02

Анон

Анон пишет:

После того, как от Маринуила съебал Слип, ей в принципе ничего не оставалось делать, кроме как заняться наконец самой своими юридическими проблемами. Донаты раньше шли на карту Слипа, на него же был оформлен диззастер, когда на оттопедрикс написали заяву ещё давно, задолго до бц и удара по вишне, опять же разговаривать с ментами ходил Слип. Теперь на Слипа она видимо не рассчитывает, поздравим тридцативосьмилетнего дядечку с обретением дееспособности.

Зная Слипа, не соглашусь, что сначала съебал он, а затем Драу пошла менять доки. Готова спорить на деньги: Слип был поставлен перед фактом внезапно утверждённой самостоятельности.

Слипу по жизни было выгодно, что Драу от него зависит. Во-первых, это ласкало ему ЧСВ, во-вторых, стимулировало к саморазвитию (в своих пределах) и в целом к активным действиям.
Слип это такой человек, кто без пиздюлей как без пряников. Он всегда мечтал быть известным, но сам по себе довольно ленив и инертен, хоть и талантлив. В союзе с Драу Слип вынужден был действительно много работать, но особенно в первые годы он и счастлив был это делать: популярность в своём сегменте ЦА не заставила себя долго ждать, Слип и Драу хотели, в сущности, одного и того же, Драу подписывала Слипа к активным действиям, Слип героически делал ради Драу то, на что никогда не решился бы сам по себе.
Безусловно, Драу им манипулировала. А он манипулировал ею. И вот как раз одним из пунктов влияния была абсолютная зависимость Драу от Слипа в плане документов. Да и поначалу вообще любых бытовых вопросов.
Понимаете, я застала эту парочку в 2006-2007, Дровь тогда избегала даже телефонных звонков незнакомым людям (хотя из слитых переписок я вижу, что она и по сей день предпочитает писать, но не звонить). Как-то раз Драу вызвала такси на автобусную остановку из-за того, что не смогла поговорить с прохожими и выяснить, какой ей необходим маршрут и в какой стороне от выхода из метро он останавливается. А Слипу такая беспомощность едва ли не льстила. Он брал на себя решение многих проблем и, видимо, чувствовал себя чем-то значительным.
В моменты ссор Драу угрожала свалить и сепарироваться. Слип ее за это жестко стебал.

Кстати интересно – у него сейчас есть отношения? Как он самоутверждается теперь?

Отредактировано (2019-04-15 04:33:11)

#23229 2019-04-15 06:26:00

Анон

Анон пишет:

Кстати интересно – у него сейчас есть отношения? Как он самоутверждается теперь?

Да небось нашел себе новую маленькую херку среди хомячков.

#23230 2019-04-15 07:19:45

Анон

Зная Слипа, не соглашусь, что сначала съебал он, а затем Драу пошла менять доки. Готова спорить на деньги: Слип был поставлен перед фактом внезапно утверждённой самостоятельности.

Ты случайно не анон с багини с глупым дравогрызом?
Я вполне верю, что вот так оно и было, но ключевое слово было. Оттодикс надоел Слипу и надоел давно. Если почитать, что пишет о съебе Слипа сама Какава и как это обсуждается среди хомяков, то становится понятно, что хомякам Слип в принципе особенно не нужен, у него лично немного фанатов среди фанатов оттодрикс, а вот Какава бы предпочла, чтобы он остался. Она сама в одном из своих постов вк отсылает к ситуации 2013 года, когда Слип собирался закрыть оттодикс, и снисходительно пишет "да, у него опять"(с).
Если посмотреть на паблик Слипа - там он подчеркнуто писатель и художник, не композитор, хотя музыку выкладывает и выступал как-то с игрой на рояле.
Я, если чо, не считаю, что это главный фактор, но эта ситуация назревала уже очень давно, съеб Слипа был неизбежен и Какава его оттягивала походу как могла, а могла долго как раз из-за тех особенностей его характера, которые ты описал. Там ещё плюс в жизни Какавы оч. серьезную роль заняла Суслина, но вот тут я слабоват в датах, менеджером группы её объявили вроде только весной 2018 и я не совсем знаю, когда именно свалил Флоп.

Отредактировано (2019-04-15 07:33:13)

#23231 2019-04-15 07:31:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, в IAMX поет как раз ФтМ, скорее всего он такой не один. Всё там возможно. Вон Какава даже к педагогу по вокалу ходит, судя по сливам почты, правда походу начала чуть ли не одновременно с началом ЗГТ, мб поэтому нет результата.

За что вы так мистера Корнера, он щуплый и мелкий, но пола всегда был мужского. А педагог по вокалу не сможет поставить голос тому, кто всегда думает, что голос у него и без этого прекрасен и ласкает слух. Был Драу даркваве, теперь в ебием пусть ударяется, с комбикурами обниматься тоже приятно.

#23232 2019-04-15 07:34:04

Анон

Мне Слип нравился в начале карьеры и книжки у него были лучше.

#23233 2019-04-15 07:38:11

Анон

За что вы так мистера Корнера, он щуплый и мелкий, но пола всегда был мужского

Могу быть неправ, общее мнение о трансах и пении сложилось как раз из многочисленных обсуждений этого вопроса в применении к Какаве, пример тож откуда-то отсюда вроде. ;D 
А мнение что вот именно это главная проблема:

А педагог по вокалу не сможет поставить голос тому, кто всегда думает, что голос у него и без этого прекрасен и ласкает слух

а не переход.

#23234 2019-04-15 07:44:04

Анон

Отношение у Драу к голосу вполне сопоставимо с его отношением к танцам, литераторству, продакшену и бедным свинкам.

#23235 2019-04-15 09:50:21

Анон

Анон пишет:

в IAMX поет как раз ФтМ

Крис-то всегда был мужеского полу, здрасьте.
ЗЫ. Вижу, уже выше разобрались)

Отредактировано (2019-04-15 09:50:59)

#23236 2019-04-15 09:51:45

Анон

Вот была бы жесть, если бы Какау теперь пошла бы в тот бойцовский клуб трясти паспортом  :popcorn:

#23237 2019-04-15 11:30:25

Анон

Обращение Драу к психолуху
xfL_9W2MaYg.jpg
XL6Q9koIi5g.jpg
l1YIrRuh-ok.jpg
и ВНЕЗАПНО гадалке
u6Xur-QF1ks.jpg
dTJHgANYbTM.jpg
jB8c_r30Va4.jpg
qV1lA-TPtP4.jpg
FkJAQcg9_HQ.jpg

#23238 2019-04-15 12:00:25

Анон

Щас бы называть обычную женскую фигуру "гормональным сдвигом". Дравин манямирок темен и полон ужасов, для которых он, конечно же, уже нагуглил кучу названий. Психолугу бы бежать, роняя тапки.

#23239 2019-04-15 12:47:02

Анон

трёхоктавный контр-тенор

:lol: И еще целая куча откровенного вранья. В чем смысл обращаться психологу, если ты ему врёшь? Заблуждения по поводу себя есть у всех, с ними психологи работают, но Драва-то просто выдаёт прямую ложь.
Внутренний мир Дравы пугает. Чего стоит одно то, что этот ходячий говномет считает себя хорошим человеком.

#23240 2019-04-15 13:00:24

Анон

Ага, хороший человек, который отговаривает девушек от аборта. Святой Михуил. На аватарке не он сам воплоти?

#23241 2019-04-15 13:22:23

Анон

Анон пишет:

Крис-то всегда был мужеского полу, здрасьте.

Скрытый текст

#23242 2019-04-15 13:23:33

Анон

Анон пишет:

За что вы так мистера Корнера, он щуплый и мелкий, но пола всегда был мужского.

Мде? Анон видел того Корнера на сайте "Переход" еще в начале 2000-х. И его там именно как ФтМ преподносили. И анон в этом даже не сомневался никогда.  O_o

#23243 2019-04-15 13:27:03

Анон

Анон пишет:

И еще целая куча откровенного вранья

Вранье там только насчет голоса и пола, а хотелки свои Драу пишет абсолютно искренне, имхо.

#23244 2019-04-15 13:28:08

Анон

Это вообще жуткий оффтоп, но что вам там преподносили, а вы и поверили внезапно и вдруг, не делает это утверждение правдивым.

#23245 2019-04-15 13:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще целая куча откровенного вранья

Вранье там только насчет голоса и пола, а хотелки свои Драу пишет абсолютно искренне, имхо.

У него даже хотелки выглядят, как фанфик.

#23246 2019-04-15 13:54:11

Анон

течь по тренеру
vhdyJCkxDUE.jpg
h6TWu5BQkuI.jpg
8Z5TfdbX90M.jpg
tBQ76_lg6Tg.jpg
dJuHu3shspE.jpg
dR1XkVB4meg.jpg
4OnuAqKunNs.jpg
ZvFB7Iioru0.jpg
Hk0g7riWA3Q.jpg

#23247 2019-04-15 13:56:11

Анон

Скрытый текст

Ну воот же. Для анона, кстати, тогда название его проекта прям новыми красками заиграло.

#23248 2019-04-15 13:58:01

Анон

Анон пишет:

течь по тренеру

Только что сам увидел в телеге, хотел внести, но так охуел и зачитался, что забыл.
Какая же она ебнутая на всю башку, охуеть просто.

#23249 2019-04-15 14:00:50

Анон

Представить, что тренер "стесняется" потому, что чует гендерный подвох, Драу не позволяет его чсв, не иначе.

#23250 2019-04-15 14:04:49

Анон

Анон читает, и ему Драву жалко. Потому что конец истории был еще тогда немного предсказуем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума