Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
моя нелюбовь скорее распространяется большей частью на ультра- и просто ортодоксов. сталкивалась с ними по работе
Вот щас упоротые православнутые или исламнутые лучше. Ультраортодоксы евреи, по крайней мере, шахидов из себя не делают.
паразитируют на шее государства
Израиля, ЧСХ.
из совсем личного - мне неприятен их вид, жидкие бороденки, косматые пейсы.
И опять ты говоришь о стереотипных ортодоксах
Короче, ты блять, зачем-то приплетаешь религиозно упоротых, но их-то так даже в Израиле ой как не все любят, и казалось бы, причем тут обычные светские люди?
Короче, ты блять, зачем-то приплетаешь религиозно упоротых, но их-то так даже в Израиле ой как не все любят, и казалось бы, причем тут обычные светские люди?
Я тебе в самом начале что сказал? Что о них и речь.
Это ты нахера то приплел шахидов, которых только сами шахиды и любят.
Я тебе в самом начале что сказал? Что о них и речь.
Ты, анон, сначала сказал, что не любишь "нацию". Если это был не ты, то звиняй, но вроде как с тем аноном разговор. Так вот, причем тут упоротые в религию, которые примерно везде одинаково упороты, и НАЦИЯ?
Ты, анон, сначала сказал, что не любишь "нацию". Если это был не ты, то звиняй, но вроде как с тем аноном разговор. Так вот, причем тут упоротые в религию, которые примерно везде одинаково упороты, и НАЦИЯ?
Тот, тот. А они не нация? В том числе, да. Часть нации, если тебе будет спокойней.
Ну штош... Какавий обзор на новый клип раммов подъехал.
▼Скрытый текст⬍
Читал версию, что Германия негритянка из-за герба Германской Империи с чёрным орлом на золотом фоне.
Никак Богоедова не уймется. Ломанули драу по старой почте, теперь "выкачивают переписки". Если это правда, я бы на месте Драу уже составлял заявление с помощью правозащитных организаций для трансов.
К слову, Суслина недавно проводила контр-деанон
самой Богоедовой (Алены Гайворонской), нашли даже могилу где похоронен ее брат, паспортные данные ее родителей итд. Но, видимо, Богоедову ничего не остановит на пути к сгухе
Пиздец сумасшедшие. Одно дело - обсуждать публичного человека в контексте его высеров высказываний в открытых источниках, творчества, другое - лезть в его личную жизнь, взламывать и выкладывать переписку... Как бы ни бесил меня Драу, это полный мудизм. Согласен насчет заявления.
Это полный мудизм и айайай... но я бы почитала.
с помощью правозащитных организаций для трансов
Было бы здорово, но этого точно не будет.
Суслина недавно проводила контр-деанон самой Богоедовой (Алены Гайворонской)
Примерно такой же по содержательности как деанон БЦ Лис Кей, который был не особым деаноном. Но призыв вывалить на могилу брата мешок навоза был нажорист.
Какой ВК, который с галочкой?..
Какой ВК, который с галочкой?..
А может это такой первоапрельский прикол, кто знает
Это уже действительно, я считаю, правонарушение-взламывать личную почту и аккаунты. Искать данные родственников -это было в ответ на взлом данных личных или нет? А осквернение могилы-это в ответ или нет?
О, ну хоть какой-то движ. Если не очередной вброс, конечно.
Какие вы легковерные, аноны. Почта слэшахтунг
рил кто-то на это повёлся? блин, аноны, ну толстенный же троллинг, ну вы чо
Анон, ты-таки будешь смеяться, но это реальная почта Драу, он раньше много где указывал для связи этот адрес.
рил кто-то на это повёлся? блин, аноны, ну толстенный же троллинг, ну вы чо
Если всё это троллинг, и взлом личных данных, и всё остальное- тогда у меня то чувство, когда понимаешь, что лучше такие вот приколы, чем чтобы эти люди реально дошли до такого.
А может это такой первоапрельский прикол, кто знает
Да, это была шутка, с наступлением второго апреля БЦ подтвердил.
Это уже действительно, я считаю, правонарушение-взламывать личную почту и аккаунты. Искать данные родственников -это было в ответ на взлом данных личных или нет? А осквернение могилы-это в ответ или нет?
Если тебя правда ебут разборки фанатов какавы и бцшников могу пояснить под катом, я в этом шарю.
Ну вооот. А я-то, наивный, надеялся на оживание моего любимого треда. Жестокий, жестокий мир!
Отредактировано (2019-04-02 04:39:22)
Если тебя правда ебут разборки фанатов какавы и бцшников могу пояснить под катом, я в этом шарю.
Меня ебут xD Расскажи)
я бы на месте Драу уже составлял заявление с помощью правозащитных организаций для трансов.
Ору с тебя. Трансы уже даже сами прикатывались к Драу со своей помощью и были посланы с "я тру мужук, а вы, девочки, прекратите маяться хуйней и найдите уже себе нормальный хуй".
Таки не стоит забывать почему эта тема вообще была создана.
*в дополнение к предыдущему посту*
Я частенько не могу дочитать интервью с ней из-за того, что в них она позиционирует себя как ультраправого мужика, который и за скрепы, и за Русь, и за (цитата) "Kinder, Küche, Kirche". И про МтФ она отзывается как "бабы бесятся до первого нормального мужика".
Трансы уже даже сами прикатывались к Драу со своей помощью и были посланы
Что-то анон не помнит такого...
О том, что Драу махровый трансфоб, здесь все прекрасно осведомлены, а вот люди в правозащитных организациях могут быть не в курсе (по крайней мере из знакомых трансов никто не знал, кто такой Драу, пока анон им не рассказал... точнее, знал один человек, который в юности был готом и отлично помнит популярность Отто Дикс). И если некий Михуил придёт за помощью, дескать, ебанутые трансфобы меня преследуют, ему её окажут. Впрочем, в помощи бы ему не отказали даже если бы были в курсе. Просто он не обратится, т.к. вряд ли захочет связываться с вот этими вот лэ гэ бэ тэ (с).
а вот люди в правозащитных организациях могут быть не в курсе
Не смеши, анонче. В питерской транс-тусовке и правозащитных транс-организациях Дравца знают прекрасно. Там есть люди, которые ещё застали вкатывания Дравы на Переход с визгами. Не знают разве что совсем юные, кому сейчас лет по 20-23, но им быстро расскажут те, кто постарше.
Трансы уже даже сами прикатывались к Драу со своей помощью
Когда такое было-то? Я давно за Дравенью слежу и такого не помню.