Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
40летний дяденька, репостящий тпшные цитатки:
"Я буду рассказывать протухшие анекдоты с баша для одного хомяка, но билет будет стоить 20 тыщ!" кагбэ намекает нам Какава. И заодно обсирает каких-то артистов, отменивших выступление из-за нерентабельности, куда же без этого, как же не посиять серебристо на фоне "каких-то нонеймов":
Фотосессия на толчке во время беспощадного запора. Тужится, тужится, а все равно видно Марину, а не Михаэля:
Лол, Драва. Неужели не помнишь, как отменила встречу с хомяками в своём магазинчике БруталБукс, потому что набралось слишком мало народа?
Какава никогда не отменяла концерты? что то помню такое. и не по болезни, нет..
или я не алло.
магазинчике БруталБукс
Кстати, аноны, а он жив ещё или его постигла участь слипцового анти-кафе?
Кстати, аноны, а он жив ещё или его постигла участь слипцового анти-кафе?
Уже давно постигла
Лол, Драва. Неужели не помнишь, как отменила встречу с хомяками в своём магазинчике БруталБукс, потому что набралось слишком мало народа?
В этом просто вся Маринка. Траповать и обсирать других трапов, отменять встречи и обсирать других за это. Classic.
Уже давно постигла
И почему я не удивляюсь
Снова представляю на месте Драу участника любой из его любимых групп, немецких или каких угодно. Как он пишет у себя на странице в соцсети: "Смотрите, коллеги отменили свой концерт, потому что пришло мало народа! Дураки и слабаки. И творчество у них посредственное. А вот я бы никогда не отменил!!1"
Абсурд? Да, потому что так глупо (и некрасиво) вести себя может только наш Готопрынц.
Ну штош... Какавий обзор на новый клип раммов подъехал.
Я наполовину в общем то согласен. Написано норм кстати.
А с чем я согласен, так это с тем, что творчество Раммштайн - не для дураков (несмотря на популярность группы среди быдлонаселения России). Вот и Драу решил показать лишний раз, что он-де не дурак, и, в отличие от недалеких нац- и секс-меньшинств, правильно понимает идеи и образы, которыми насыщено новейшее видео-творение Раммштайн. И даже объяснить то, что понял, тем, кто не художник и не режиссер. Растолковать, например, что Раммштайн - не фошысты. А то, вон, евреи с писком прибежали. А не конкретные представители таких-то организаций высказались. Ну а чо, евреи же? И лэ-гэ-бэ-тэ (писал бы уж сразу "заднеприводные", так ржачнее) наверняка устроят что-то там анальное... Ну тупыыые!
Ну штош... Какавий обзор на новый клип раммов подъехал.
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз когда задеюваю глазом очередную ее простыню такой привет из 2007 накатывает, просто необъяснимо
А то, вон, евреи с писком прибежали. А не конкретные представители таких-то организаций высказались. Ну а чо, евреи же?
Доебки до мышей какие то.
Сейчас всем кому не лень объясняют клип, на все лады.
Про евреев и их писк - знаешь, я мысленно в таком же тоне прокомментировал. Потому что блядь где тут увеселение. Блядь где тут глумление. Но я просто не очень люблю эту кошерную нацию.
Про ссылку.
Первое, чувак бы лучше ошибки свои поправил, на которые в комментах ему указали. Ошибки хронологического толка, грамматического.
Я люблю Раммов очень давно, и согласна, что они закладывают в большинство своих песен смысл, иногда даже глубокий.
Сейчас мне странно читать многочисленные разборы. Я посмотрел клип чистым от знаний многих вех истории Германии разумом, много чего не понял, не очень понимаю и сейчас. С одной стороны - зачем лезть так глубоко и зачастую придумывать то, чего может и не быть, лишь бы разъяснить себе и остальным, что происходит? С другой - в клипе намешано много всего, и ну не может быть что они просто от балды образы туда впихивали.
Явно после долоого перерыва хотели сделать что-то более глубокомысленное чем ебля.
У меня очень очень странные ощущения от клипа, простите
А с чем я согласен, так это с тем, что творчество Раммштайн - не для дураков (несмотря на популярность группы среди быдлонаселения России)
Сука действительно, с чего бы она популярна у быдла и ебанашек, если она не для быдла и ебанашек. Рувимыч считает, что его творчество не для дураков и дурочек, а то, что только дурочки слушают (фанатки раммштайн по совместительству, чсх) - так получилось.
Отредактировано (2019-03-30 12:29:32)
С чего фейспалмим? Все обязаны любить всех? Или молчать про то, что не любят? Лицемерненько.
С чего фейспалмим? Все обязаны любить всех? Или молчать про то, что не любят? Лицемерненько.
Не любить какую-то нацию - не конкретного человека, а всю нацию разом, - признак недалекого ума. Я не удивлюсь, если ты еще веришь в кровавые наветы, заговор сионских мудрецов, жидорептилоидов и всему, что показывают на рен-тв.
Анон пишет:С чего фейспалмим? Все обязаны любить всех? Или молчать про то, что не любят? Лицемерненько.
Не любить какую-то нацию - не конкретного человека, а всю нацию разом, - признак недалекого ума. Я не удивлюсь, если ты еще веришь в кровавые наветы, заговор сионских мудрецов, жидорептилоидов и всему, что показывают на рен-тв.
Я бы сказал что это диагноз по аватаркам, но аватарок нет.
Ясен хуй что в любой нации есть разные люди. Это априори. Но нет, мы лучше сагримся, потому что человек не пишет тонну оговорок.
Но нет, мы лучше сагримся, потому что человек не пишет тонну оговорок.
А что тебя удивляет? Если человек имел в виду что-то другое, так подбирал бы другие слова.
Но я просто не очень люблю эту кошерную нацию.
Драу, вон, называет свои причины нелюбви к определенному полу, нации, ориентации (не к конкретным представителям, а в целом). Может, и ты поделишься своей? Просто интересно.
Сука
действительно, с чего бы она популярна у быдла и ебанашек, если она не для быдла и ебанашек. Рувимыч считает, что его творчество не для дураков и дурочек, а то, что только дурочки слушают (фанатки раммштайн по совместительству, чсх) - так получилось.
Ты, анон, явно ни хрена не знаешь про Раммштайн кроме "ду хаст", но я с тобой спорить не буду. Ты имеешь полное право считать, что группа - попсовый шлак для говноедов, место которому в одной строчке с Отто Дикс (невзирая на космическую разницу в уровне профессионализма, артистизма, качестве музыки, текстов песен, шоу, чувстве юмора в конце концов). Также как и я имею полное право считать их одними из самых ярких культуртрегеров и одними из важнейших артистов нашего времени, ни больше и ни меньше.
действительно, с чего бы она популярна у быдла и ебанашек, если она не для быдла и ебанашек
Если что-то популярно, то среди многочисленных поклонников всегда найдется и быдло, и интеллигенты. Но быдла больше. Элитных вкусов не существует.
Если что-то популярно, то среди многочисленных поклонников всегда найдется и быдло, и интеллигенты.
Литр чая с вареньем этому анону.
Может, и ты поделишься своей? Просто интересно.
могу, отчего нет.
начну с оговорок - ни к чему не призываю, сама противоправную деятельность не разворачиваю, холокост осуждаю, че там еще. отдаю отчет, что люди везде разные. и т.п.
я могу быть неправа в фактах - ибо сама в израиле не была, и основываюсь на словах тех, кто бывал, кто переехал, и т.п.
я не знаю, что там у дравы, не интересовалась, теперь даже любопытно. где зачесть?