Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#23076 2019-03-28 22:13:47

Анон

Re: Драу

40летний дяденька, репостящий тпшные цитатки:

Скрытый текст

"Я буду рассказывать протухшие анекдоты с баша для одного хомяка, но билет будет стоить 20 тыщ!" кагбэ намекает нам Какава. И заодно обсирает каких-то артистов, отменивших выступление из-за нерентабельности, куда же без этого, как же не посиять серебристо на фоне "каких-то нонеймов":

Скрытый текст

Фотосессия на толчке во время беспощадного запора. Тужится, тужится, а все равно видно Марину, а не Михаэля:  :troll:

Скрытый текст

#23077 2019-03-28 22:22:45

Анон

Лол, Драва. Неужели не помнишь, как отменила встречу с хомяками в своём магазинчике БруталБукс, потому что набралось слишком мало народа? :lol:

#23078 2019-03-28 22:22:49

Анон

Какава никогда не отменяла концерты? что то помню такое. и не по болезни, нет..
или я не алло.

#23079 2019-03-28 22:25:00

Анон

Анон пишет:

магазинчике БруталБукс

Кстати, аноны, а он жив ещё или его постигла участь слипцового анти-кафе?

#23080 2019-03-28 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а он жив ещё или его постигла участь слипцового анти-кафе?

Уже давно постигла ;D

#23081 2019-03-28 22:42:45

Анон

Анон пишет:

Лол, Драва. Неужели не помнишь, как отменила встречу с хомяками в своём магазинчике БруталБукс, потому что набралось слишком мало народа? :lol:

В этом просто вся Маринка. Траповать и обсирать других трапов, отменять встречи и обсирать других за это. Classic.

#23082 2019-03-28 23:31:43

Анон

Анон пишет:

Уже давно постигла

И почему я не удивляюсь =D

#23083 2019-03-29 00:09:20

Анон

Снова представляю на месте Драу участника любой из его любимых групп, немецких или каких угодно. Как он пишет у себя на странице в соцсети: "Смотрите, коллеги отменили свой концерт, потому что пришло мало народа! Дураки и слабаки. И творчество у них посредственное. А вот я бы никогда не отменил!!1" :bubu:
Абсурд? Да, потому что так глупо (и некрасиво) вести себя может только наш Готопрынц.

#23084 2019-03-29 22:45:45

Анон

Ну штош... Какавий обзор на новый клип раммов подъехал.

Скрытый текст

#23085 2019-03-29 22:53:48

Анон

Я наполовину в общем то согласен. Написано норм кстати.

#23086 2019-03-30 02:54:48

Анон

А с чем я согласен, так это с тем, что творчество Раммштайн - не для дураков (несмотря на популярность группы среди быдлонаселения России). Вот и Драу решил показать лишний раз, что он-де не дурак, и, в отличие от недалеких нац- и секс-меньшинств, правильно понимает идеи и образы, которыми насыщено новейшее видео-творение Раммштайн. И даже объяснить то, что понял, тем, кто не художник и не режиссер. Растолковать, например, что Раммштайн - не фошысты. А то, вон, евреи с писком прибежали. А не конкретные представители таких-то организаций высказались. Ну а чо, евреи же? И лэ-гэ-бэ-тэ (писал бы уж сразу "заднеприводные", так ржачнее) наверняка устроят что-то там анальное... Ну тупыыые!

вот более адекватный разбор клипа, кому интересно

#23087 2019-03-30 10:47:28

Анон

Анон пишет:

Ну штош... Какавий обзор на новый клип раммов подъехал.

Скрытый текст

Каждый раз когда задеюваю глазом очередную ее простыню такой привет из 2007 накатывает, просто необъяснимо  :puke:

#23088 2019-03-30 11:19:51

Анон

Анон пишет:

А то, вон, евреи с писком прибежали. А не конкретные представители таких-то организаций высказались. Ну а чо, евреи же?

вот более адекватный разбор клипа, кому интересно

Доебки до мышей какие то.
Сейчас всем кому не лень объясняют клип, на все лады.
Про евреев и их писк - знаешь, я мысленно в таком же тоне прокомментировал. Потому что блядь где тут увеселение. Блядь где тут глумление. Но я просто не очень люблю эту кошерную нацию.

Про ссылку.
Первое, чувак бы лучше ошибки свои поправил, на которые в комментах ему указали. Ошибки хронологического толка, грамматического.
Я люблю Раммов очень давно, и согласна, что они закладывают в большинство своих песен смысл, иногда даже глубокий.
Сейчас мне странно читать многочисленные разборы. Я посмотрел клип чистым от знаний многих вех истории Германии разумом, много чего не понял, не очень понимаю и сейчас. С одной стороны - зачем лезть так глубоко и зачастую придумывать то, чего может и не быть, лишь бы разъяснить себе и остальным, что происходит? С другой - в клипе намешано много всего, и ну не может быть что они просто от балды образы туда впихивали.
Явно после долоого перерыва хотели сделать что-то более глубокомысленное чем ебля.
У меня очень очень странные ощущения от клипа, простите :)

#23089 2019-03-30 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Но я просто не очень люблю эту кошерную нацию.

:facepalm:

Анон пишет:

иногда даже глубокий.

:facepalm:  :facepalm:
Блять, я не верю, что это всерьез.

#23090 2019-03-30 12:28:28

Анон

Анон пишет:

А с чем я согласен, так это с тем, что творчество Раммштайн - не для дураков (несмотря на популярность группы среди быдлонаселения России)

Сука  :lol: действительно, с чего бы она популярна у быдла и ебанашек, если она не для быдла и ебанашек. Рувимыч считает, что его творчество не для дураков и дурочек, а то, что только дурочки слушают (фанатки раммштайн по совместительству, чсх) - так получилось.

Отредактировано (2019-03-30 12:29:32)

#23091 2019-03-30 14:48:36

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Но в клипе ничего оскорбительного нет.

#23092 2019-03-30 14:53:02

Анон

С чего фейспалмим? Все обязаны любить всех? Или молчать про то, что не любят? Лицемерненько.

#23093 2019-03-30 15:00:56

Анон

Анон пишет:

С чего фейспалмим? Все обязаны любить всех? Или молчать про то, что не любят? Лицемерненько.

Не любить какую-то нацию - не конкретного человека, а всю нацию разом, - признак недалекого ума. Я не удивлюсь, если ты еще веришь в кровавые наветы, заговор сионских мудрецов, жидорептилоидов и всему, что показывают на рен-тв.

#23094 2019-03-30 15:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не любить какую-то нацию - не конкретного человека, а всю нацию разом, - признак недалекого ума. Я не удивлюсь, если ты еще веришь в кровавые наветы, заговор сионских мудрецов, жидорептилоидов и всему, что показывают на рен-тв.

Я бы сказал что это диагноз по аватаркам, но аватарок нет.
Ясен хуй что в любой нации есть разные люди. Это априори. Но нет, мы лучше сагримся, потому что человек не пишет тонну оговорок.

#23095 2019-03-30 16:07:20

Анон

Анон пишет:

Но нет, мы лучше сагримся, потому что человек не пишет тонну оговорок.

А что тебя удивляет? Если человек имел в виду что-то другое, так подбирал бы другие слова.

#23096 2019-03-30 16:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нет, мы лучше сагримся, потому что человек не пишет тонну оговорок.

А что тебя удивляет? Если человек имел в виду что-то другое, так подбирал бы другие слова.

Меня удивляет отсутствие возможности спросить прежде чем делать выводы.
Но это другая история.

#23097 2019-03-30 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Драу, вон, называет свои причины нелюбви к определенному полу, нации, ориентации (не к конкретным представителям, а в целом). Может, и ты поделишься своей? Просто интересно.

Анон пишет:

Сука  :lol: действительно, с чего бы она популярна у быдла и ебанашек, если она не для быдла и ебанашек. Рувимыч считает, что его творчество не для дураков и дурочек, а то, что только дурочки слушают (фанатки раммштайн по совместительству, чсх) - так получилось.

Ты, анон, явно ни хрена не знаешь про Раммштайн кроме "ду хаст", но я с тобой спорить не буду. Ты имеешь полное право считать, что группа - попсовый шлак для говноедов, место которому в одной строчке с Отто Дикс (невзирая на космическую разницу в уровне профессионализма, артистизма, качестве музыки, текстов песен, шоу, чувстве юмора в конце концов). Также как и я имею полное право считать их одними из самых ярких культуртрегеров и одними из важнейших артистов нашего времени, ни больше и ни меньше.

#23098 2019-03-30 17:43:02

Анон

Анон пишет:

действительно, с чего бы она популярна у быдла и ебанашек, если она не для быдла и ебанашек

Если что-то популярно, то среди многочисленных поклонников всегда найдется и быдло, и интеллигенты. Но быдла больше. Элитных вкусов не существует.

#23099 2019-03-30 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Если что-то популярно, то среди многочисленных поклонников всегда найдется и быдло, и интеллигенты.

Литр чая с вареньем этому анону.

#23100 2019-03-30 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Может, и ты поделишься своей? Просто интересно.

могу, отчего нет.
начну с оговорок - ни к чему не призываю, сама противоправную деятельность не разворачиваю, холокост осуждаю, че там еще. отдаю отчет, что люди везде разные. и т.п.

Скрытый текст

я могу быть неправа в фактах - ибо сама в израиле не была, и основываюсь на словах тех, кто бывал, кто переехал, и т.п.
я не знаю, что там у дравы, не интересовалась, теперь даже любопытно. где зачесть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума