Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
легендарной группы
Ну уж прямо легендарной.
ну, легендой холиварки драва точно стала))
Чё, кто пойдет?
Анон бы бесплатно или рублей за 300 сходил бы, принял бы ягерьмайстера и поуссывался бы, глядючи на потешного фронтмена вблизи.
Чё, кто пойдет?
Анон бы бесплатно или рублей за 300 сходил бы, принял бы ягерьмайстера и поуссывался бы, глядючи на потешного фронтмена вблизи.
Главное не орать рядом со сценой имя "марина!". А то сапогом прилетит
Анон бы сходил на elisabat muse.
Аноны, я чё-та плохо соображаю.
Это наша драва или кто-то левый?
https://ficbook.net/authors/1763625
Аноны, я чё-та плохо соображаю.
Это наша драва или кто-то левый?
https://ficbook.net/authors/1763625
не похож на драву
Анон бы сходил на elisabat muse.
Ох да, горячая девочка. Даже жаль, что с Драу спелась.
А фотку-то какую на афишу подобрали
Эти крохотные руТьки на фоне здоровенной башки
Разве с Драу, а не со Слипом
Я про совместные вокализы, а ты про что подумал?
Слип ей музыку писал. Раб больших городов и т.д.
И правда)
Ну музыка музыкой, Слип, насколько мне известно, никак не комментировал своё с Лиз взаимодействие. Тем более, негативно. В отличие от Драу, которая и во время съёмок "Мечты о весне", и даже раньше поносила Лизку так, что даже самые верные хомяки охуевали.
Ох уж этот металлический коготь Он уже как "особенный внешний признак".
В отличие от Драу, которая и во время съёмок "Мечты о весне", и даже раньше поносила Лизку так, что даже самые верные хомяки охуевали.
Где припасть, анонче?
Где припасть, анонче?
В дайри за 2007-2009 годы точно было, надо бы поискать в архивах винковцев. Они много тогда накопировали из дайри и с гейру.орг
Сейчас я за давностью лет и не знаю, где искать.
Гейфорум вообще найти не смогла. Удалили его, что ли? Или закрыли
ахаххаах видели маринку в tap?
нет? ну держите
https://vk.com/photo-125164938_456245521
п.с. аноны, если кто может, то заскриньте ее появление в публике, у меня возможности нет
С чего бы это 38-летнему цисгендерному мужчине, далеко не толерантно относящемуся к трансам, лезть в подростковый транс-паблик и хвастаться там своим "пассом"? Надеюсь, дяде Мише про это уже сообщили, и он напишет админу паблика с требованием удалить фото и клевету!
Че, сдулся вброс? Ну вооот. А я уж попкорна наготовил.
Да, скучная стала Какава, не жжот (( обсудить нечего, вот и вбрасывают
Жаль, что Наташа больше не даёт Драу творить херню.
Анон, ты думаешь, дело в ежовой рукавице Сусла? По-моему Маринка все-таки воспользовалась своей последней извилиной и просто старается по-максимуму не привлекать внимания к своей меняющейся на гормошке круспе. Ей ведь это предъявят при любой попытке снова обосрать лгбт, например.
А что за Наташа? Извините, я в танке(
А что за Наташа? Извините, я в танке(
Наталья Суслина, ебанаха с баблишком, прикормившая ее круспейшество.
Че, есть какие новости? Кто в бц сидит?
Она там совсем охуела, по таким ценам билеты продавать? Чет даже неудивительно, что на концерты ходят 3 самых яростных хомяка, готовые за эту парашу любые деньги отдать.