Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Корреспонденты, а в других транс-пабликах есть подобные посты Везова? А то вы одно и то же приносите
ахаххаах видели маринку в tap?
нет? ну держите
https://vk.com/photo-125164938_456245521
п.с. аноны, если кто может, то заскриньте ее появление в публике, у меня возможности нет
Это обсуждают последние пару страниц уже, анон.
Анон склоняется к очередному бессмысленному вбросу БЦ.
Под той фоткой уже приветы Михаэлю Драу посылают Ох, как я жду, когда кто-то заявится в личку Маринки с поздравлениями! Жажду хлеба и зрелищ!
А тут клип новый подвезли
▼клип⬍
Я вообще тут мимкрок. Просто слышал о Драу, но ни одного трека не прослушал. Вот клип посмотрел. Впечатления
1. У Драу какой-то не впечатляющий голос, ну мне так показалось. Я бы назвал голос каким-то плоским, не объемным, не выразительным. И это, блин, в записи, когда из безголосого можно сделать звезду
2. Сюжет клипа понравился. Но, как мне показалось, клип снят дёшево, артисты играют плохо. Ну вот даже, к примеру, такой приём в клипах, как "особый взгляд". Тут в конце, когда девушки сидят друг напротив друга, одна кидает такой взгляд. Ну не выразительно получилось, бездарно.
3. В целом, клип, как и голос Драу, производит впечатление - "плоско". Вот уровень художественной самодеятельности.
Ну.. моё мнение, на абсолют не претендую
Отредактировано (2019-02-27 09:37:24)
п.с. аноны, если кто может, то заскриньте ее появление в публике, у меня возможности нет
С аккаунта
https://vk.com/id186104009
Кстати, фото в полный рост удалено с комментариев. Сравнил с предыдущим скрином.
Отредактировано (2019-02-27 09:45:49)
У Драу какой-то не впечатляющий голос, ну мне так показалось. Я бы назвал голос каким-то плоским, не объемным, не выразительным. И это, блин, в записи, когда из безголосого можно сделать звезду
Анон, ко всему прочему он тут еще и унитазный (то есть искусственно заниженный), так что, как гриццо - что смогли, то сделали)
Анон, ко всему прочему он тут еще и унитазный (то есть искусственно заниженный), так что, как гриццо - что смогли, то сделали)
Я посмотрел нарезку танцев Драу, по ссылке из шапки. Как-то уныло. Движения однотипные. Эти расставленные ноги чуть шире плеч, движения руками а-ля брейк-данс, привет из 90.
Образ - ну... показалось, что косплеит солиста Лакримозы. Типа готика? Не.. у Драу это не готика, это пиздотика.
Как-то тоскливо всё, не смешно. Моё восприятие, разумеется.
Но определенные залы он(а) собирает, да. У нас даже афиши видел. На концерт бы его я пошёл, только бы если нахаляву или доплатили. Серо и скучно.
Отредактировано (2019-02-27 09:58:06)
Как-то тоскливо всё, не смешно
Камон! А как же танец со стулом? Желательно на музыку из "деревни дураков".
Камон! А как же танец со стулом? Желательно на музыку из "деревни дураков".
Вообще никак. Еще раз посмотрел крайний клип. Плевался. В принципе, хорошую идею реализовали так, что пиздец. Эти ленточки - они к чему? Типа цирк Шапито?
Не, ну реально - при другом исполнении, всего, мог быть очень крутой клип.
А грим Драу.. ну кто делал? Не могли сделать так, чтобы не было таких ляпов? Там в конце клипа, вид сбоку, прямо красноречиво - хуевый грим.
Да и сам проект, в целом, при другой реализации, мог бы быть крутым готическим проектом. Идея неплоха.
он тут еще и унитазный (то есть искусственно заниженный)
А.. я не спец в этом, но, наверное, поэтому я и подобрал слово "плоский"
Ну, ради интереса посмотрел клип "Глина". А ведь, наверное, на это кто-то дрочит. Ну почему так всё бездарно-то? В пизду такую готику. Везде одни и те же движения, один и тот же антураж.
Кстати, движения дьяволиц (или кто они там?) напоминают движения трех вампирш из фильма Кополлы "Дракула". Все это вот волновое однообразие.
Ну клип "Вечность" получше, чем Глина, но голос-то всё равно плоский.
"Мечта о весне" и "Орфей" - тоскливо. На их фоне "Темные волны" - шедевр. Всё, на большее меня не хватает.
Однотипно уныло.
Ну кто-то на это дрочит. Его право.
"Мечта о весне" и "Орфей" - тоскливо. На их фоне "Темные волны" - шедевр. Всё, на большее меня не хватает.
Однотипно уныло.
Ну кто-то на это дрочит. Его право.
Анон, у Драу все творчество уныло и вообще не стоит отдельного треда. Но мы ж его любим тут не за это
Но мы ж его любим тут не за это
Так я же мимокрок. Творчество - это самое, что на поверхности, с чем проще всего ознакомиться
Но определенные залы он(а) собирает, да.
В 15, максимум 30 самых преданных хомячков, оооо да, залы. Слава Оттохуйцов давно прошла, сейчас на их концерты ходят либо выросшие ностальгирующие дяди и тети, либо совсем юные готующие подростки, которым и Марина - готический принц.
Так я же мимокрок. Творчество - это самое, что на поверхности, с чем проще всего ознакомиться
творчество - это зачастую не тот род деятельности поциентов, с которым нужно знакомиться в первую очередь))
драва славится повышенной токсичностью и НЕНАВИСТЬЮ ко всему живому, омерзительными высерами, враньём и ещё раз враньём.
Анон пишет:Так я же мимокрок. Творчество - это самое, что на поверхности, с чем проще всего ознакомиться
творчество - это зачастую не тот род деятельности поциентов, с которым нужно знакомиться в первую очередь))
драва славится повышенной токсичностью и НЕНАВИСТЬЮ ко всему живому, омерзительными высерами, враньём и ещё раз враньём.
+++
А мимокроку лучше насладиться отжигами из шапки, там вполне достаточно, чтобы понять, какой человек-говно Мариныч.
+++
А мимокроку лучше насладиться отжигами из шапки, там вполне достаточно, чтобы понять, какой человек-говно Мариныч.
а если уж говорить об уровне профессиональной деятельности мариныча, то ещё не нужно забывать, что она:
а) учила хомяков ПЛАСТИКЕ И ТАНЦАМ, не умея танцевать;
б) учила актёрскому мастерству, не имея соответствующей подготовки;
в) снимает клипы на заказ, не умея в видео и сценарий;
г) продюсирует и обучает вокалу в своей новой студии по тому же принципу.
и за всё это берёт с хомяков денежку)
Я бы дополнил список еще рисунками на заказ Тоже говняные и не бесплатно.
а) учила хомяков ПЛАСТИКЕ И ТАНЦАМ, не умея танцевать;
б) учила актёрскому мастерству, не имея соответствующей подготовки;
в) снимает клипы на заказ, не умея в видео и сценарий;
г) продюсирует и обучает вокалу в своей новой студии по тому же принципу.и за всё это берёт с хомяков денежку)
Анон, я бы не стал вменять ей это в вину. Что, хомяки совсем не видят, что хавают? Спрос рождает предложение. Не хавали бы, само бы отмерло.
Ага, самивиноваты. По этому принципу можно и мошенников оправдывать.
и обучает вокалу в своей новой студии по тому же принципу.
А она сама при этом не училась вокалу, правильно?
Преподавать вокал это вообще отдельный навык. Так можно же , не умея, таких проблем наделать людям.
Я бы дополнил список еще рисунками на заказ
Тоже говняные и не бесплатно.
да, точно, я самое любимое забыл
Преподавать вокал это вообще отдельный навык. Так можно же , не умея, таких проблем наделать людям.
по абразаванию кокава вообще так-то учитель английского, какими-то знаниями о музыке там и не пахнет - особенно с учётом того, что она и свой-то голос не щадила.