Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
▼Скрытый текст⬍
Интересно чем займется Драу, когда ОД совсем загнутся? Рано или поздно пепельники устанут колесить за Какавой и концерты перестанут окупаться. И под Слиповскую игру вокал Драу звучал куда более гармонично, чем под гитару, я щитаю. Послушать: https://vk.com/wall232125882_710
Я одна не могу понять что драва воет в микрофон? Оо
Интересно чем займется Драу, когда ОД совсем загнутся? Рано или поздно пепельники устанут колесить за Какавой и концерты перестанут окупаться. И под Слиповскую игру вокал Драу звучал куда более гармонично, чем под гитару, я щитаю. Послушать: https://vk.com/wall232125882_710
Пока у Суслиной есть лишние финансы, Драве будет чем потешить свою душонку. А когда финансы кончатся, пойдет искать новую Суслину среди хомячья. И найдет.
Я одна не могу понять что драва воет в микрофон? Оо
Первый видос - Орфей, остальное тоже не разберу, после "Чудных дней" не слежу за творчеством.
Что ж так мимо нот-то? Вообще себя не слышит?
И таааак сойдет, хомки схавают.
Какава совершенно не палится. Это можно считать за официальный каминаут? Везов - это ж тот самый фейк Какавки.
Какава совершенно не палится. Это можно считать за официальный каминаут? Везов - это ж тот самый фейк Какавки.
ВОУ ВОУ ВОУ офигеть, если это и правда так, то у меня шевельнулось внутри что-то сродни уважения, хотя после многочисленных высеров Дравы это и сложно...
Внезапно Дравец молодец тут. После стольких лет кривляний и ора про свою циструшность расчехлиться на камин-аут это шаг, да. Если в остальном перестанет гусей ебать я только порадуюсь.
Если это так, то я очень хочу послушать оправдашки за все те трансфобные высеры. Мы-то все и так знаем, что сабж сам себя жидко обсирал на постоянной основе, но интересна ткскзть официальная версия.
Если это так, то я очень хочу послушать оправдашки за все те трансфобные высеры. Мы-то все и так знаем, что сабж сам себя жидко обсирал на постоянной основе, но интересна ткскзть официальная версия.
+++
очень интересно, как суровый цисгендерный дяденька будет объяснять всем, что он на самом деле нихуя не дяденька был)
Если это так, то я очень хочу послушать оправдашки за все те трансфобные высеры.
Вот тут плюсану всеми руками, да. Хватит смелости сказать: "Был не прав, ебанашил, простите, это было фу" - буду уважать.
Аноны, да вы чего, какой каминг-аут, какое расчехление? Это не на странице Михаэля же. Мб Драве внимания не хватает, вот и вбросил, а если прислать это ему на основной акк в личку, то польются лучи поноса с "везова миша моя хейтерша и сама трансуха".
У анона противоречивые мысли. С одной стороны расчехление - это как расписаться в том, что все эти годы беспробудно врал про мужика, про редкий голос и прочее, на чем выезжала группа. В том числе про позорный "Званый ужин", где Михаэль соизволили выть на всю страну.
С другой стороны ну и так же ведь все понятно жеж. Расчехление просто не даст повода копать сенсации, не интересно уже будет. Ну и гормошка она все-таки на начальном этапе смелости придает, там не только каминг-аут, там горы сдвинешь.
К слову, Везов тоже говнился - только в путь. В том числе в комментах то ли на гей.ру, то ли на Квире. Весь был из себя мачо, и тут вдруг транс. Как-то так.
Отредактировано (2019-02-22 21:04:35)
Даже если это вброс, то нас все равно ждут лулзы, к Драве рано или поздно придет хомячок с поздравлениями и скажет, какой его кумир смелый. И нас ждет либо слезливая простыня всеми гонимого трэнса, либо заряженный особо жгучим калом говномет и вопли про подставы херок и хейтеров. Оба варианта сулят много еды.
Чет, по-моему, это другой Везов. Та страница, с которой он отжигал в гей-пабликах, удалена - только что проверил ссылки на комментарии с нее из шапки. Небось Графова развлекается
к Драве рано или поздно придет хомячок с поздравлениями и скажет, какой его кумир смелый
Хомячок не прискачет, хомячок - существо ссыкливое, но вот заслать кого-нибудь хорошо бы
Чет, по-моему, это другой Везов. Та страница, с которой он отжигал в гей-пабликах, удалена - только что проверил ссылки на комментарии с нее из шапки. Небось Графова развлекается
если так, то пусть продолжает, я тоже жду реакцию гопического принца
аноны, а какой из БЦ сейчас активный?
если так, то пусть продолжает, я тоже жду реакцию гопического принца
Имхо, реакции не будет, пока напрямую публично не спросят. Если принца не тыкать, он будет делать вид, что ничего не происходит.
Имхо, реакции не будет, пока напрямую публично не спросят. Если принца не тыкать, он будет делать вид, что ничего не происходит.
Резонно, кстати. Хотя если эту тему продвигать не с одного сраненького фейка, а такими же ковровыми бомбардировками, как это было десять лет назад у винковцев, то пациент таки выступит с официальным ответом. А хомяки, если они ещё есть, будут бегать с "плевать какого пола наш кумир, сперва добейтесь"
Чет мне кажется, это вброс. Уже говорили, что та страница была удалена, а запилить новую, чтоб потроллить, раз плюнуть.
Тогда это хилый вброс. Такой и не заметить можно.