Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Читал подобное даже в интерсек-группах - мол, Драу простительна мизогиния, потому что аутинг и травля.
Такой хренотени я еще не слышал!
Аутинг и травля по признаку ТС-ности - не гуд, более чем согласен, но "мизогиния простительна"? Сириусли?
Похоже на "Вася Пупкин - педофил, но ему простить можно, над ним самим в детстве надругались".
Праздничной Маринки всем!
Как была бучихой, так и осталась. Мда.
Это чо за стрижка барцухи? куда принц делся?
Ты наркоман, что ли? Принца уже лет шесть как нет
Не барцухи, анон, а восточного немца (или героя боевика). Сделана, само собой, в мужской парикмахерской.
https://www.instagram.com/p/BtjU2-cnhSp/
Не барцухи, анон, а восточного немца (или героя боевика). Сделана, само собой, в мужской парикмахерской.
https://www.instagram.com/p/BtjU2-cnhSp/
аж в голосинушку проиграл, ахахах
Не получается у меня видеть ее мужчиной. Я теперь тупо вижу немолодую женщину со странной стрижкой...
Я просто ощутил себя восточным немцем или героем боевика в начале 90-х.
(c) Марина, 38 годиков
Господи, как ей это в голову вообще пришло. Неужели она реально не поняла, какую стыдобищу сморозила?
Гопический прынц в своем репертуаре. И анон сказал бы, что ему прича Дравы напоминает техноплощадку Стива Нагави... Но за что Стиву сравнение вот с этим вот?
бля, ну че-то марина расстраивает меня... я уж думала, она уже стала двухметровым мускулистым немчиком, а она как была странной тетенькой, так и осталась((((
п.с. вот это брутальная поза альфа самца, так сказатб. про лицо молчу. пикча от 3 февраля, кста. че там по марининым ляжкам, эксперты?
https://www.instagram.com/p/BtbujSFH_7v/?hl=ru
(сорре никак не могу вытащить пикчу лол)
Отредактировано (2019-02-15 12:55:15)
Анон, фоточку перезалей.
ну блин, при всей моей нелюбви к Драве, по этой фоточке я бы дал лет 27-28 и поставил бы на то, что это парень, а бёдра похожи на очень накачанные мышцы.
поза тупая, как будто Драва над всеми доминирует, но это уже вкусовщина, хрен знает
Фотка настолько дерьмового качества, что лица там почти и не видно. Так что я бы и все 13 лет дал
я уж думала, она уже стала двухметровым мускулистым немчиком,
Хуй там, а не двухметровый немчег. Хотя, даже хуя нет Гормоны - не волшебная палочка все-таки.
Я что-то пропустил? Когда Сусло с Маринкой успели питомник образовать?
Анон, фоточку перезалей.
Держи (другой анон)
Отредактировано (2019-02-16 04:42:45)
Я что-то пропустил? Когда Сусло с Маринкой успели питомник образовать?
Суслина изначально занималась разведением свиней, по-моему они так и познакомились с Дравой. Питомнику точно сто лет в обед, Какава обмазывала аватарку для его группы вк года два назад как минимум.
Если свиней разводит Дарья Суслина, то это другая Суслина - мб родственница, а Драва живет у Натальи Суслиной, мошенницы, которая разводила клиентов как "туроператор" и кидала на деньги. В питомник Драва периодически ездит и выкладывает оттуда фотки, так что он точно не у них с Наташей дома находится.
а Драва живет у Натальи Суслиной, мошенницы, которая разводила клиентов как "туроператор" и кидала на деньги.
Ого, т.е. у какавишны до сих пор нет своего угла? Так и мыкается? А зачем этой Суслиной держать у себя какавишну? Или та ей платит? Только с каких доходов.
Ого, т.е. у какавишны до сих пор нет своего угла? Так и мыкается? А зачем этой Суслиной держать у себя какавишну? Или та ей платит? Только с каких доходов.
А с чего у какавишны мог образоваться свой угол? На покупку квартиры ей не заработать, она это знает: даже делится в контактике измышлениями, что вот если бы да кабы каждый подписчик ее паблика про группу вложился суммой хоть в тыщу рублей, то Драу бы купила квартиру... Вот только подписчики, очевидно, какие-то бракованные попались.
А Суслина Маринку, очевидно, любит. Помимо совместного проживания и свиноводства, сопровождает звезду на интервью и на концерты в ДС-2, знает в лицо всех хейтеров из БЦ и лично договаривается с охраной и организаторами, чтобы хейтерам всегда было отказано в посещении концертов.
Суслина и Какава живут в одном доме, но не в одной квартире и даже вроде не в одном подъезде.
Суслина и Какава живут в одном доме, но не в одной квартире и даже вроде не в одном подъезде.
Ага, простое совпадение Вместе они живут, БЦшники это уже проверяли.
Какава не платит за комнаты, а делает ремонт в одной из них "под себя", у Суслиной было то же самое. Предполагаю, что там еще любовь и дружба в десна, т.к. Суслина многими делами Какавы занимается - управляет хомками, например, возит их на концерты, про охрану выше писали.