Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Не факт, что вообще пошел.
Подождите, так драва пришила себе йух????
я аж проснулась) да вроде просто гормонов дерябнула.... или я чот пропустила?
Паспорт вроде мужской, голос на ЗГТ сел...
Голос мог сесть от того, что она десять лет издевается над связками. У одной моей знакомой во время простуды лирическое сопрано превращается а контральт.
Голос мог сесть от того, что она десять лет издевается над связками. У одной моей знакомой во время простуды лирическое сопрано превращается а контральт.
Мужской тембр от этого не появится. А у Дравы появился он.
И паспорт.
Не слышу там "мужского тембра".
В одном из последних интервью точно был. За дравой не слежу, пошел из-за треда танцы смотреть, покекал и нашел вьюху. 1,5 минуты, но да — выглядит более маскулинно, и голос изменился.
Анон пишет:Мужской тембр от этого не появится. А у Дравы появился он.
Вот на этом видео похож на мужской, в отличие от того, что было раньше
Ясно. Голос знаменитый - того... Теперь и правда, хочешь жить - ремонтируй стулья. Иль пляши... за что там больше платят? Я бы за пляски больше отсыпала, чем за стулья, но кто его знает.
Можно сначала реставрировать стулья, а потом танцевать вокруг них, одновременно напевая Стул ещё крупным планом показывать сзади на экране в качестве фона для выступления. Вместе с рисунками. Поражены будут поклонники всех видов искусства сразу.
Отредактировано (2018-12-25 00:49:22)
А нетлёнки она уже не пишет?
Можно сначала реставрировать стулья, а потом танцевать вокруг них, одновременно напевая
Стул ещё крупным планом показывать сзади на экране в качестве фона для выступления. Вместе с рисунками. Поражены будут поклонники всех видов искусства сразу.
Да! Отличная мысль!
Я вот танец в отвисшем трико со стулом по сей день не могу забыть.
И мы увидим уникальные комоды и зеркала, вымазанные золотым акрилом и присыпанные стразами и черепами
Может это будут крокодиловые комоды, ммм?
О да! И ещё тот клип, где он пытался в балет в белых лосинах. Ух блин, даже не знаю, что лучше!
Анон пишет:Я вот танец в отвисшем трико со стулом по сей день не могу забыть.
О да! И ещё тот клип, где он пытался в балет в белых лосинах. Ух блин, даже не знаю, что лучше!
Трико было еще и пыльное! Потому круче.
Я тоже А ещё отжимания и пародию на удары руками во время исполнения песни. Но больше всего в мою память врезалось ужасное пение. Причем не знаю, что больше ужаснуло, "контртенор" или "рок-вокал".
Анон пишет:Анон пишет:Я вот танец в отвисшем трико со стулом по сей день не могу забыть.
Трико было еще и пыльное! Потому круче.
Позвольте, но в лосинах были такие пухлые куроножки!
А нетлёнки она уже не пишет?
Упоминала, что собирается закончить уже начатые. Жду продолжения ретеллинга "Трёх мушкетёров"
Это еще не приносили?
Друзья, Сергей будет рад получить рецензию на свои книги! Если вас удивило/впечатлило/взволновало творчество Слободчикова, не стесняйтесь рассказать об этом! Оставляйте отзывы, высказывайте личные мнения. Не жалейте слов, скупость здесь ни к чему! Это ведь литература, а любое произведение нуждается в эмоциях. Автору лучшая награда - ваши отклики на работы! Так позвольте себе написать о них. А мы будем очень благодарны.
https://vk.com/id505286056?w=wall505286056_51%2Fall
Есть желающие зачесть и отозваться?
Жесть, я думал, у Слипца хоть какое-то музыкальное образование есть. Правда, у него только музшкола, у Марины, наверное, и того нет?
Посмотрел видос с Мариной, которое тут вносили несколько страниц назад. Драва производит странное впечатление: вроде голос уже не совсем женский, похож на мужской. Лицо — непонятно, мужское или женское. Оно стало более грубым, чем если бы это была тётка. А вот руки и низ от пояса — как у женщины. К тому же, на мой взгляд, она поправила рукава очень "женским" движением, и все жесты у нее плавные, как мужики не делают.
А вот руки и низ от пояса — как у женщины
Это поправимо со временем, если не забьет на себя и не решит, что все исправится само собой.
К тому же, на мой взгляд, она поправила рукава очень "женским" движением, и все жесты у нее плавные, как мужики не делают.
Это потому что ты, анон, в теме. Тот, кто впервые увидит, или не обратит внимания или решит, что Драва - гомик. Так что "дравагомик" даже не будет заморачиваться.
А поясните, пужалст, для тех, кто не в теме и не смотрел видосы, че там за жесты такие?
У Драу нет музыкального образования, кроме пары лет частных занятий вокалом.
У Драу нет музыкального образования, кроме пары лет частных занятий вокалом.