Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Социальной прозы с налетом мистического реализма всем!
Ну и конечно же, кто как не Марина лучше всех знает любимого немца? Патамушта казирох!
Аутотренинг: Слип тоже Козерог и он тоже передумает бросать какаву и оттодрикс.
По-моему, Дравка как раз делает все выводы о козерогах, глядя на одного Слипа, который уже раза три навсегда уходил из Отто дикс.
А у нас тут фабрика звёзд от готики - Драу с новым "кошельком" мутят фест и даже О БОЖЕ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР!
Интересно, кого это дно сможет спродюсировать. Клип снятый для рыжей херки мы видели; снятый лично Драу для какой-то группы на телефон - видели, школу танцев - видели, но теперь они ебанулись вконец.
>dizzaster
Перевожу: "ошен кушат хочица, денек нет, сами мы не местные, подааайте на пропитание"
сукааааа
я даже не знаю, что прекраснее: драва, преподающая вокал, или драва, преподающая сценический танец и изготовление костюмов
А меня вот заинтересовало предложение по фотосессиям. Кто у них снимает-то? Дравец на телефон нащёлкает?
Ммм, как вы яхту назовете...
сукааааа
![]()
я даже не знаю, что прекраснее: драва, преподающая вокал, или драва, преподающая сценический танец и изготовление костюмов
Драва, пишущая тексты и прорабатывающая имидж....
Одним словом, полный набор счастья)
сценический танец это вот тот, который "корова с огромной жопой скачет вокруг стула"?
Не получилось научиться петь, танцевать и зарабатывать этими занятиями деньги - пойду в продюсеры, чтобы заработать? Драва не в курсе, что это по-другому работает?
Интересно, че там за жопное сольное творчество такое. Марина, го рэп, это будет прорыв сезона. Отдельно блеванул с "деток", выставленных куда-то.
Отредактировано (2018-12-22 19:46:19)
Эй, а ММА? А балет? Или это входит в пункт "и продолжать"?
А вот с 2007 годом - какое-то палево, реально. Застряла наша Какава и даже якобы новая жизнь не помогает, потому что нихуя она не новая. А древние и так никому не нужные пописульки и вовсе не актуальны. Печаль.
Разве что мебель. Ну вот пусть реставрирует и больше нигде не показывается, глядишь, и жизнь наладится.
Ну она была относительно успешна в 2007, уже и звездой себя почувствовала.
Кажется, до меня сейчас доперло, что детки - это ее свонки.
Полцарства за запись МК Дравы по танцам))) Даже без стула)))
Интересно, че там за жопное сольное творчество такое.
Она об этом сольном творчестве ещё перед выпуском третьего альбома заговорила, но сколько уж лет прошло, а воз и ныне там.
У неё был же уже Паноптикум где она, Блютерон и тот мужик из программы танцы на тнт хомякам преподавали готемп, ничего нового.
Все креативит Драва, уважаю.
И ведь интересно же, а! Как все тут бросились обсуждать. Мне так особенно на ее танцы нравится смотреть - где со стулом и в отвисшем трико. Это мощь! Это не забыть!
И хочется еще и еще созерцать этот ад.
Продолжай, Драу!
Блин, Драва, иди лучше и правда учиться на реставратора старинной мебели
Ага, ты видел как криворукие реставраторы убивают годные вещи? Смотреть на это - настоящая боль. И не смешно ни разу. А вот Дравины танцы и пение - это смешно. Хотя пение конечно тоже вызывает боль.
Смотреть на это - настоящая боль.
+
Не пускайте фрау Круспу даже к советским стульям
И мы увидим уникальные комоды и зеркала, вымазанные золотым акрилом и присыпанные стразами и черепами
То что он пошёл учиться на реставратора, ещё не факт что он станет реставратором, и не факт что его вообще не выпрут из колледжа.
Будем посмотреть, Драу-студент-реставратор может быть забавно.