Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А Ic3peak это какой стиль? Вроде ж не Витч-хаус, а шо это вообще?
Не, анон, всё правильно - витч-хаус это.
нашла у знакомой в сохраненках интересную пичку. никого не напоминает?))
Тащу видосик с обновленным голосом Дрови. https://vk.com/videos487574006?z=video4 … _456239020
Чот голос никак не становится менее унитазным.
Он и не станет, из-за гормонов певческого голоса больше нет (его и так и почти не было), приходится натужно выдавливать ноты, особенно высокие, и так будет всегда.
Да даже когда Какава просто говорит - все равно херово звучит. Я видел несколько видосов фтмов разных возрастов, и у всех как-то получше результаты в этом плане. А с пением да, пора бы закрывать лавочку или менять формат. Контртенор(цэ)(тм) умер, не родившись.
Совсем жутко стало. Когда казалось, что хуже быть не может, но Драва смогла. Конечно то, что голос изменился из-за гормонов это не её вина. Её вина в том, что она допустила совокупность обстоятельств, приведших к этому фейлу. Не училась петь, начала переход, не покончив с группой и т.д.
А че это вообще за междусобойчик такой? На концерт как-то не очень похоже.
Так разве у нее в последнее время не так концерты выглядят? Три с половиной инвалида, она еще где-то бомбила на тему "вам что, сложно прийти на выступление?"
Потому что Какавсон продолжает горлом всё давить, грудь не подключая вообще. И страшно ссыт вдруг прозвучить высоко, отчего голос зажимается ещё больше. Тут только башку лечить в плане страхов и с педагогом по вокалу заниматься, если уж так хочется петь дальше.
А че это вообще за междусобойчик такой? На концерт как-то не очень похоже.
Концерт, концерт. Уже как минимум год на её концерты ходят полтора хомяка. 30 человек (в Минске, кажется) - уже аншлаг, да и то там были не только местные, но и привозные хомки из фан-клуба.
Тащу видосик с обновленным голосом Дрови. https://vk.com/videos487574006?z=video4 … _456239020
Блять О.о Осипший алкаш, бежавший по лестнице этажей 15...
привозные хомки из фан-клуба
Уххх, отэта успех!
Вносить кроссовер Какавы и Замкэпа?
Тл;др - замкэпа была редактором какавского альманаха Город и даже нашла типографию, которая отпечатала бы голодных писателей по себестоимости, какава должна была сверстать сам альманах, но тянула и игнорила напоминания об этом, вследствие чего в паблике альманаха замкэпа начала искать верстальщика, после чего у какавы бомбануло и она кикнула замкэпу из админки. Замкэпа заявляет, что какава ей должна 2к. Всё это есть в виде скринов переписки Замкэпы и Богоедовой в БЦ 2.1, но я про замкэпу реально вообще ничего не знаю и кажись не все понимаю в ситуации.
Выглядит в принципе как какавский модус операнди - она любит юзать бесплатную рабсилу, но это история-то вроде только со слов замкэпы известна.
Замкэпа пишет пост (она состояла в группе альманаха с фейка по имени Генри):
Какава оперативно трет пост и кикает Генри из админки, но недостаточно быстро, чтобы избежать недреманого ока БЦ.
Пост вносят в БЦ и один из БЦшников узнает в Генри Замкэпу:
А то и не один:
Тем временем Какава призывает хомяков жаловаться на страницу Генри вк, поскольку у неё написано в статусе, что она якобы представляет Слипа (почему оно написано, я хз):
Разборки в стиле беона и "Винкс vs Аниме".
Аргумент уровня самадуры отдельно доставляет. Мне лично похуй, что за чел, которому наш Какавыч поднасрал - подозреваю, что он бы это сделал и в отношении "гадюки", и в отношении прекрасного доброго ангела. Просто еще один штрих к созданному ранее портрету и еще одно док-во, что переход человека не меняет в лучшую сторону - говно остается говном независимо от гендера.
Мне вообще имхуется, что Какаве теперь еще сподручнее обсирать людей. Каким бы унитазным ни был ее голос, теперь он в 90% случаев воспринимается как мужской. Меньше несоответствий между образом и реальным положением дел, +100 к уверенности и чсв, +1000 к мощи говномета.
На 15-й минуте интервью сабж говорит что новый голос это понимаети ли РОК-ВОКАЛ https://vk.com/realdraw?z=video21030416 … _219833531
Анон представил известных вокалистов рок-групп, сидящих в рядок и расшибающих лбы фейспалмами
Меньше несоответствий между образом и реальным положением дел, +100 к уверенности и чсв, +1000 к мощи говномета.
Да, уверенность и раньше была на грани патологии, а теперь так вообще зашкаливает. Паспорт, голос, а следовательно весь образ будет считываться как мужской. Рожа и жопа особого значения не имеют, непосвященные все равно будут считывать как мужика. И Какава будет реализовывать мечту быть тем самым мужиком-сексистом и агрессором.
Анону сегодня Драва приснилась Сон был коротким, но ярким. День. Оживлённый перекрёсток. Толпы людей. Драва, одетая в костюм для борьбы (или нечто похожее), выходит на зебру, встаёт посреди дороги и начинает делать физические упражнения, тряся обвислыми ляшками и бицепсами. Одновременно с этим она громко рассказывает о том, как набрала массу из-за тренировок и доказывает, что это всё мышцы, а не жир, периодически щупая пальцами студенистые массы. После анон вдруг подумал о том, какого чёрта ему сниться Драва, и проснулся.
Если перекресток назвать сценой, а "мышцы" - контртенором, то получим любой концерт Какавки. Правда, придется минусануть толпы людей.
Толпа людей = человек 10
Если перекресток назвать сценой, а "мышцы" - контртенором, то получим любой концерт Какавки. Правда, придется минусануть толпы людей.
Да, происходящее очень походило на её концерты, только народу побольше и унитазных завываний нет. Думаю, сон является следствием того, что меня очень впечатлила запись концерта, где Драва отжимается на сцене, а также её самодельный клип на одну из новых песен, в котором под так называемый "рок-вокал" идёт некачественная нарезка видео с бойцами ММА. Вероятно, завывания во сне тоже планировались, но до них дело не дошло, так как я проснулась. Я всегда просыпаюсь, когда во сне дело идёт к чему-то очень неприятному Я б во сне глянула танец со стулом с такими же комментариями Дравы о его охрененности, но эх...
Отредактировано (2018-12-12 06:51:40)