Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мда, все выпуки начинаются с "Вы сами бабы!!! Миша-мужик, у него стояк и контратенор, зачем ему врать??? Баба не может так петь и писать такие книги!!!" и сводится (после тыканья рылом в факты) "Ну неважно какого он пола, он гениальный человек, не ройтесь в его трусах! Пусть каждый останется при своем мнении, вы видите так, а я иначе"
И так, блять, от сообщения к собщению. Коллективный разум ебанашек
Бешеные Дравины фанатки - это какие-то безмозглые безграмотные шестиклассницы.
Неужели Драву устраивает такая популярность?
Стопроц устраивает. Как-то узрел на форуме лично Дравой притащенный стрип-комикс, где у клуба пафосно блюют херки-готелки и прочие неординарные личности. Драва с гордостью тыкало пальчиком в майку одного из персов: глядите-ка, мол, а там "ОттоДикс" написано! Раньше вот ХИМ был бы, а сейчас ОттоДикс, а, каково?!
Интересно, дравины херки знают откуда у мужиков стояк берется? И вообще, я не мужик, до, думаю, со стояком на сцене особо не пооджигаешь. Марина бы огурец штоле в штаны засунула, больше бы походила на не эрегированный член.
В этом треде понятнее становятся слова классика:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку
В этом треде понятнее становятся слова классика:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку
нам то все понятно, что дочь. и не надо тут оскорблять милых зверушек((
Аноны, а кто-нибудь застал её на мангаре? Заделитесь кулстори
Да я б половину бабёнок, засудивших мужиков за секшуал харассмент, самих бы кочергой калёной.
Сучка не захочет, кобель не вскочет. Да.
Драва - первая женщина, которой я искренне желаю быть жестко изнасилованной. Вот за такой пиздёжЪ.
Пусть мне хоть грудь его женскую покажут, он для меня всё-равно-МУЖИК!!! Не знаю, как для вас...
он-одно лицо с моим бывшим мужем. а он однозначно мужчина-за год брака я успела проверить.
Ну это ващще...
Ольга Хом
судьбоносная фамилия
Гнить тому в крематории!!!
лучше мечтать о Драу чем о гопнике Васе
Если бы Галуаста была херкой...
Аноны, а кто-нибудь застал её на мангаре? Заделитесь кулстори
На чем?
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь застал её на мангаре? Заделитесь кулстори
На чем?
Манга.ру, ныне дохлый рисовальный сайт.
Анон слышал, что она там раньше была, но пруфы найти уже нереально, т.к. на форуме нетерпеливых темы удаляются через неделю, а на основной её так ни разу и не взяли.
Хуясе, а на Квире воняла, что аниме и мангу ненавидит, что настоящие мужики так не выглядят и не ебутся, уж она-то профи и знает
Драва - первая женщина, которой я искренне желаю быть жестко изнасилованной. Вот за такой пиздёжЪ.
Так она и не против, но на нее даже ухуяренный бомж не позарится, поэтому такая нездоровая заинтересованность чужой половой жизнью.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь застал её на мангаре? Заделитесь кулстори
На чем?
Анон слышал, что она там раньше была, но пруфы найти уже нереально, т.к. на форуме нетерпеливых темы удаляются через неделю, а на основной её так ни разу и не взяли.
Опять пидоргов посетила поди. Я до сих пор не могу ее графическую новеллу по топливу развидеть
Хуясе, а на Квире воняла, что аниме и мангу ненавидит, что настоящие мужики так не выглядят и не ебутся, уж она-то профи и знает
Ну так она и на мангаре на эту тему плясала. Это никак не мешало ей выкладывать туда обложеньки своих нетеленок и клянчить у презренных художников-анимешников, которые там паслись, критику.
Так, похоже, большая часть её сценических образов спизжена с яойных онимушек, да и книги копипаста оттуда же.
но на нее даже ухуяренный бомж не позарится, поэтому такая нездоровая заинтересованность чужой половой жизнью
Так у неё ж тупых влюблённых херок - целое стадо. И какой-то процент среди них - всё равно херки-мальчики, пусть их мало, но всё равно на зал хоть штук пять, а наскребётся. Бери да еби.
Хотя с другой стороны, это ж надо снять штаны. Огурец вывалится...
А че у Мариши так резко сменилась акцентуация Раньше теребила письку строго на немцев (тощих, жирных, говнарских, инфицированных- без разницы, лишь бы немчеги), а щас строго на тяжеловесов.
Аноны, а когда рувимовна ест, спит и, простите, срет? Похоже, всё свое время она проводит в интернетике.
Огурец вывалится...
По-моему, Мише-Марише уже не в тему хуеготику исполнять, с ее нынешним стилем надо переключаться на правосланый репчик, зачитывать про зож, турнички и баб у плиты.
хватит трогать его пол!
Не-не, Дравин пол никто в своем уме трогать не будет. Она же его, наверное, ни разу не мыла. Некогда ей - то в инетике сидит, то на тренечку ходит.
Кстати, об Огурце, я вот тока хотел спросить, а херки на таро не гадали, доказывая пол Михуила?
Аноны, а что там у Дравы про изнасилования и Волкодава? Простите, я в теме не с начала.
Аноны, а что там у Дравы про изнасилования и Волкодава?
Или вот к примеру расправа над насильниками в начале "Права на поединок".
Не, ну я, конечно, делаю скидку на пол автора... Эмм... Я никого не обидел, надеюсь? Я сейчас говорю исключительно о поведении персонажа!
Да, конечно, они бяки и всё такое... но во-первых, куле эта дамочка полезла к толпе мужиков почти что в неглиже? Ну ладно, дурочка наивная, окей, изнасиловали. Вроде как она оправилась, то есть, там было упомянуто, что и жива осталась, и раны затянулись, и душевные в том числе.
Так нет же!
Волкодав же у нас Робокоп местного розливу!
Ладно бы пришёл, сказал, мол, это вам за девку и отпинал бы до полусмерти, можно и руки-ноги переломать. Чего убивать-то? Она ж жива осталась! и даже в принципе невредима.
Ну окей, допустим, он пришиблен матриархальным менталитетом, и для него насилие над женщиной, даже совершенно чужого роду-племени, это тягчайший грех. Ладно, окей. Ну снеси ты людям бошки просто! Чтобы, значить, смерть мгновенная гадам настала.
Неееее, мы член отрубим сперва! И руки. И пацана несмышлёного перед смертью напугаем до усрачки (извините). За пацана ему ваще отдельный дисреспект
Блин, пацан только жизнь начинал! и он "только держал". Ну вот напугал - и сссё, отпусти ты ребёнка! Который тебе лично ничего не сделал и даже бабу твою не тронул. Которая ващет не твоя даже. Уверен, после такой мясокровищи от чувака, появившегося неведомо откуда, этот пацанёнок никого в жизни больше бы не изнасиловал тупо из страха вот такого возмездия (он кстати и не насиловал). Нееееее, надо сперва изранить, причинить боль, а потом и стрелой в лоб. То есть, в дрожащие полудетские ладошки, которыми ребёнок пытался тщетно закрыться. Угу.
По-моему, Мише-Марише уже не в тему хуеготику исполнять, с ее нынешним стилем надо переключаться на правосланый репчик, зачитывать про зож, турнички и баб у плиты.
Миша Маваши уже есть облом драве
Кстати, об Огурце, я вот тока хотел спросить, а херки на таро не гадали, доказывая пол Михуила?
Зачем им гадать? Они и так всё знают, биология жи!