Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#2226 2015-04-24 18:06:59

Анон

Re: Драу

Мда, все выпуки начинаются с "Вы сами бабы!!! Миша-мужик, у него стояк и контратенор, зачем ему врать??? Баба не может так петь и писать такие книги!!!" и сводится (после тыканья рылом в факты) "Ну неважно какого он пола, он гениальный человек, не ройтесь в его трусах! Пусть каждый останется при своем мнении, вы видите так, а я иначе"
И так, блять, от сообщения к собщению. Коллективный разум ебанашек  :facepalm:

#2227 2015-04-24 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Бешеные Дравины фанатки - это какие-то безмозглые безграмотные шестиклассницы. :facepalm: Неужели Драву устраивает такая популярность? :creepy:

Стопроц устраивает. Как-то узрел на форуме лично Дравой притащенный стрип-комикс, где у клуба пафосно блюют херки-готелки и прочие неординарные личности. Драва с гордостью тыкало пальчиком в майку одного из персов: глядите-ка, мол, а там "ОттоДикс" написано! Раньше вот ХИМ был бы, а сейчас ОттоДикс, а, каково?!

#2228 2015-04-24 18:21:12

Анон

Интересно, дравины херки знают откуда у мужиков стояк берется? И вообще, я не мужик, до, думаю, со стояком на сцене особо не пооджигаешь. Марина бы огурец штоле в штаны засунула, больше бы походила на не эрегированный член.  :trollface:

#2229 2015-04-24 18:35:51

Анон

В этом треде понятнее становятся слова классика:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку

#2230 2015-04-24 18:44:12

Анон

Анон пишет:

В этом треде понятнее становятся слова классика:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку

нам то все понятно, что дочь. и не надо тут оскорблять милых зверушек((

#2231 2015-04-24 19:39:39

Анон

Аноны, а кто-нибудь застал её на мангаре? Заделитесь кулстори  :please:

#2232 2015-04-24 19:43:08

Анон

Анон пишет:

Да я б половину бабёнок, засудивших мужиков за секшуал харассмент, самих бы кочергой калёной.
Сучка не захочет, кобель не вскочет. Да.

Драва - первая женщина, которой я искренне желаю быть жестко изнасилованной. Вот за такой пиздёжЪ.

Анон пишет:

Пусть мне хоть грудь его женскую покажут, он для меня всё-равно-МУЖИК!!! Не знаю, как для вас...

:facepalm:

Анон пишет:

он-одно лицо с моим бывшим мужем. а он однозначно мужчина-за год брака я успела проверить.

Ну это ващще...

Анон пишет:

Ольга Хом

судьбоносная фамилия =D

Анон пишет:

Гнить тому в крематории!!!

:lol:

Анон пишет:

лучше мечтать о Драу чем о гопнике Васе

Если бы Галуаста была херкой...

#2233 2015-04-24 19:45:24

Анон

Анон пишет:

На чем?

#2234 2015-04-24 19:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На чем?

Манга.ру, ныне дохлый рисовальный сайт.
Анон слышал, что она там раньше была, но пруфы найти уже нереально, т.к. на форуме нетерпеливых темы удаляются через неделю, а на основной её так ни разу и не взяли.

#2235 2015-04-24 19:56:34

Анон

Анон пишет:

Хуясе, а на Квире воняла, что аниме и мангу ненавидит, что настоящие мужики так не выглядят и не ебутся, уж она-то профи и знает  :lenin:

#2236 2015-04-24 19:58:16

Анон

Анон пишет:

Драва - первая женщина, которой я искренне желаю быть жестко изнасилованной. Вот за такой пиздёжЪ.

Так она и не против, но на нее даже ухуяренный бомж не позарится, поэтому такая нездоровая заинтересованность чужой половой жизнью.

#2237 2015-04-24 19:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На чем?

Анон слышал, что она там раньше была, но пруфы найти уже нереально, т.к. на форуме нетерпеливых темы удаляются через неделю, а на основной её так ни разу и не взяли.

Опять пидоргов посетила поди. Я до сих пор не могу ее графическую новеллу по  топливу развидеть

#2238 2015-04-24 19:59:17

Анон

Хуясе, а на Квире воняла, что аниме и мангу ненавидит, что настоящие мужики так не выглядят и не ебутся, уж она-то профи и знает

Ну так она и на мангаре на эту тему плясала. Это никак не мешало ей выкладывать туда обложеньки своих нетеленок и клянчить у презренных художников-анимешников, которые там паслись, критику.

#2239 2015-04-24 19:59:45

Анон

Так, похоже, большая часть её сценических образов спизжена с яойных онимушек, да и книги копипаста оттуда же.

#2240 2015-04-24 20:01:42

Анон

Анон пишет:

но на нее даже ухуяренный бомж не позарится, поэтому такая нездоровая заинтересованность чужой половой жизнью

Так у неё ж тупых влюблённых херок - целое стадо. И какой-то процент среди них - всё равно херки-мальчики, пусть их мало, но всё равно на зал хоть штук пять, а наскребётся. Бери да еби.
Хотя с другой стороны, это ж надо снять штаны. Огурец вывалится...

#2241 2015-04-24 20:04:47

Анон

А че у Мариши так резко сменилась акцентуация  :think:  Раньше теребила письку строго на немцев (тощих, жирных, говнарских, инфицированных- без разницы, лишь бы немчеги), а щас строго на тяжеловесов.

#2242 2015-04-24 20:09:27

Анон

Аноны, а когда рувимовна ест, спит и, простите, срет? Похоже, всё свое время она проводит в интернетике.

#2243 2015-04-24 20:13:03

Анон

Анон пишет:

Огурец вывалится...

tumblr_m1i6itYjLJ1rovepio3_250.gif

#2244 2015-04-24 20:15:12

Анон

По-моему, Мише-Марише уже не в тему хуеготику исполнять, с ее нынешним стилем надо переключаться на правосланый репчик, зачитывать про зож, турнички и баб у плиты.

#2245 2015-04-24 20:16:12

Анон

Анон пишет:

хватит трогать его пол!

Не-не, Дравин пол никто в своем уме трогать не будет. Она же его, наверное, ни разу не мыла. Некогда ей - то в инетике сидит, то на тренечку ходит. :trollface:

#2246 2015-04-24 20:16:27

Анон

Кстати, об Огурце, я вот тока хотел спросить, а херки на таро не гадали, доказывая пол Михуила? :trollface:

#2247 2015-04-24 20:22:51

Анон

Аноны, а что там у Дравы про изнасилования и Волкодава? Простите, я в теме не с начала.

#2248 2015-04-24 20:25:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что там у Дравы про изнасилования и Волкодава?

Или вот к примеру расправа над насильниками в начале "Права на поединок".
Не, ну я, конечно, делаю скидку на пол автора... Эмм... Я никого не обидел, надеюсь? Я сейчас говорю исключительно о поведении персонажа!
Да, конечно, они бяки и всё такое... но во-первых, куле эта дамочка полезла к толпе мужиков почти что в неглиже? Ну ладно, дурочка наивная, окей, изнасиловали. Вроде как она оправилась, то есть, там было упомянуто, что и жива осталась, и раны затянулись, и душевные в том числе.
Так нет же!
Волкодав же у нас Робокоп местного розливу!
Ладно бы пришёл, сказал, мол, это вам за девку и отпинал бы до полусмерти, можно и руки-ноги переломать. Чего убивать-то? Она ж жива осталась! и даже в принципе невредима.
Ну окей, допустим, он пришиблен матриархальным менталитетом, и для него насилие над женщиной, даже совершенно чужого роду-племени, это тягчайший грех. Ладно, окей. Ну снеси ты людям бошки просто! Чтобы, значить, смерть мгновенная гадам настала.
Неееее, мы член отрубим сперва! И руки. И пацана несмышлёного перед смертью напугаем до усрачки (извините). За пацана ему ваще отдельный дисреспект
Блин, пацан только жизнь начинал! и он "только держал". Ну вот напугал - и сссё, отпусти ты ребёнка! Который тебе лично ничего не сделал и даже бабу твою не тронул. Которая ващет не твоя даже. Уверен, после такой мясокровищи от чувака, появившегося неведомо откуда, этот пацанёнок никого в жизни больше бы не изнасиловал тупо из страха вот такого возмездия (он кстати и не насиловал). Нееееее, надо сперва изранить, причинить боль, а потом и стрелой в лоб. То есть, в дрожащие полудетские ладошки, которыми ребёнок пытался тщетно закрыться. Угу.

#2249 2015-04-24 20:27:12

Анон

Анон пишет:

По-моему, Мише-Марише уже не в тему хуеготику исполнять, с ее нынешним стилем надо переключаться на правосланый репчик, зачитывать про зож, турнички и баб у плиты.

Миша Маваши уже есть  :trollface: облом драве

#2250 2015-04-24 20:28:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, об Огурце, я вот тока хотел спросить, а херки на таро не гадали, доказывая пол Михуила? :trollface:

Зачем им гадать? Они и так всё знают, биология жи!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума