Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А "подруга" - это Драу.
Совершенно случайно нашол. Шовинизьм, Эйнштейн, классика жанра.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4967&st=20
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1887 - подтверждение того, что Кукольник - это драва.
Может, там на форуме ещё что интересное есть, если покопаться.
Совершенно случайно нашол. Шовинизьм, Эйнштейн, классика жанра.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4967&st=20http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1887 - подтверждение того, что Кукольник - это драва.
Может, там на форуме ещё что интересное есть, если покопаться.
анон, какой ты молодец!
драва дура, сидит сама себя обсирает: матка на ножках, ноги отрезать и норм, глупее среднего мужика. Ну и как ощущение, что ты скачешь по сцене, пашешь там и при это жиробас перед теликом с сиськой пива лучше тебя? По факту.
А я вот даже соглашусь с тем, что среднестатистический жиробас с пивом лучше Драу. Говна в нем точно меньше:)
Как вам новый клип-то, аноны? Без звука мне почти зашло, уж точно приличнее прошлого. И деньги на него сами как-то заработали, без подайтехристаради вроде.
Без звука - довольно приятно. И даже со звуком, но без бормотания Марины. Совершенно не вяжется с прежними потугами на готику, кибер и прочее, что бы там не было. А так - картинка приятная. Не смотря на то, как глупо выглядит закос под мужиГа)
И даже со звуком, но без бормотания Марины.
Ну, Слип небезнадежен на самом деле.
Мне только непонятно, что это такое пафосное драу делает с печатной машинкой.
Совершенно не вяжется с прежними потугами на готику, кибер и прочее, что бы там не было.
Да, и это к лучшему.
Блин. То, что Марина - женщина, очевидно даже в первых кадрах, где от нее вообще только контур фигуры. В ней ВСЕ - женское. Пластика, голова, шея...
Чо-то выглядит она плохо. Больная какая-то и отекшая.
Да, и утяжка под пиджаком совершенно очевидна.
С мороза, но, аноны, я чот прошел по ссылке на вики и там оно авторитетно заявляет, что Драва - мужик. Куда писать, чтоб исправили. Они там не охуели?
Мне кажется или на 1.31 оно бормочет, что "был терпеливым яйцом"??? Антураж и балеринка милы, оно - упорото и выглядит косплеером-пенсионером.
Я тоже слышу терпеливое яйцо!
Вообще дико ржу с клипа
Хотя вот Драве явно годы не во благо. Выглядит больным и злобным.
Они там не охуели?
Анон, во-1, Вики пишут все, кому не лень, во-2, админам там нужны заверенные док-ва, чтобы принять правку Принесешь скан паспорта Марины и справку, что баба она, просто ебанутая - правку примут
Принесешь скан паспорта Марины
Скажут, что фотошоп. Чтоб в Вики поправили, сабж для начала сам должен перестать отпираться, а это будет никогда.
Принесешь скан паспорта Марины и справку, что баба она, просто ебанутая - правку примут
Так скан паспорта на лурке выложен http://lurkmore.so/images/2/2e/MDscanpas.jpg
У меня раньше бывал дикий баттхерт от Дравиных женоненавистнических высеров, я ее просто ненавидела и не упускала возможности полить говном. А потом пообщалась в сети с одним чуваком, который оказался трансом ФтМ. И чувак этот помог мне справиться с попоболью, посоветовав внимательнее приглядеться к Драу, подумать, что является причиной ее мерзкого поведения, и по-человечески посочувствовать. Ведь, по сути, несчастное же существо. Ей было бы в тыщу раз легче жить на свете, если бы она была трансом, потому что трансам хоть и нелегко живется, но у них есть выход - операции и проч., после чего люди живут себе спокойно в гармонии с собой. А у нее все тараканы не оттого, что она реально мужчина в женском теле, а просто от дикой ненависти к женскому полу. И под мужика она косит не потому, что это для нее нормально и естественно (как было бы для транса), а чтобы максимально отдалиться от всего женского. По сути, ее самой нигде нет, есть какой-то вымышленный персонаж Миша Драу - маска, с помощью которой она и взаимодействует с миром. Теперь если я встречаю какой-нибудь очередное ее "супер-интеллектуальное" рассуждение по поводу женской убогости, я понимаю, что пишет она не о каких-то там абстрактных "бабах", а исключительно о себе самой. И реально становится жалко.
Да, и это к лучшему.
Таки да, деццкая пластиковая киберня с потугами на эротегу расстраивала.
"был терпеливым яйцом"???
Чёрт, я думал, мне одному глючится!)))
Про "... когда-то давно, со свежим нежным лицом..." печально актуально. Что ж её так жизнью и молью побило??(
Вообще как-то забавно и невесело видеть в кадре разный хлам и узнавать. Книжки там, пластиковые веточки цветов, резинку для волос такую у меня приятель носил. Нет, анон к хламу из клипа отношения не имеет, просто такое же часто попадало в руки.
Клип – норм.
Музыка – норм, хотя я готический тыцтыц больше люблю.
Чтение стихов – Марино, что ты делаешь, прекрати Когда я в первый раз сие услышала, очень долго смеялась. К нынешнему третьему просмотру только удивленно поднимаю брови.
Выглядит больным и злобным.
Я надеюсь, ее там загримировали малость в соответствии с ролью, а то да, совсем печально(
Анончег, которому Драу жалко, ты вроде все правильно говоришь... Но давай тогда и Гитлера с Геббелльсом, штоле, пожалеем? Тоже ведь не от счастливой жизни такими уебанами стали. Кстати, Драу неспроста этими товарищами восхищается: родственные души, видать.
Про Геббельса не знаю, а Гитлер реально не от хорошей, да. Там Гитлеров папаша пиздил смертным боем всю семью, включая собаку.
А ведь перспективный был мальчик, талантливый, могло бы что-нибудь хорошее вырасти.
Ну и?
Гитлер не реализовал себя как художник, страдал от нищеты и одиночества, и в конце концов решил, что во всех его бедах виновато "тайное правительство", сиречь евреи. На форуме фантастов, кстати, Драу несколько раз упоминает это самое правительство и "рептилоидов" (которые - о ужас - "негра на пост президента США посадили", женщинам права дали и ваще обнаглели).
А Геббельс был глубоко несчастным человеком. Помимо того, что был инвалидом, он страдал от депрессий и суицидального настроения (сохранились дневники, которые он вел в молодости - просто мрак и ужас).
Вот именно что "ну и". Мудак есть мудак, и даже если ты бесконечно несчастен и одинок, это не оправдывает твоего мудизма по отношению к другим людям.
Вместо того, чтобы при любой возможности оскорблять и унижать женщин, евреев, ЛГБТ и вообще всех подряд, наш клоун-трансвестит Марина Рувимовна могла бы набраться смелости и честно сказать: "я люто-бешено ненавижу себя".
Поклонники бы оценили, между прочим. Вполне готично и романтично.
Слушайте, а на фтм-переходе ведь писали недавно, что Драу справку получил и сиськи отрезал (и там его вроде считают трансом, только ебанутым на всю голову).
Могу пруф принести, если надо (только не засирайте переход, там нормальные люди сидят).
Принеси.
Трансы часто двинуты мозгами в противоположную сторону от рядового обывателя - они верят, что все, заявляющие о том, что они трансы, таки трансы, а не верят им только злобные трансфобы. И очень возмущаются попытками отговаривать от операции кого-либо, выражать сомнения в ее необходимости и т.п.
Принеси.
Трансы часто двинуты мозгами в противоположную сторону от рядового обывателя - они верят, что все, заявляющие о том, что они трансы, таки трансы, а не верят им только злобные трансфобы. И очень возмущаются попытками отговаривать от операции кого-либо, выражать сомнения в ее необходимости и т.п.
Вот: http://ftmperehod.com/board/viewtopic.p … &start=100
Тема ваще про другое, но где-то в середине страницы пост от юзера александр - про это. Ну и далее там тема про Драу проскальзывает.
Но трансов можно понять. Потому что большинство из них сами проходили через это - через непонимание, отговорки в духе "ну ты будь мальчиком, но сиськи отрезать не надо". Цисгендерам-то ваще сложно понять, как это - не принимать собственные половые признаки.
И очень возмущаются попытками отговаривать от операции кого-либо, выражать сомнения в ее необходимости и т.п.
Насколько анон помнит переход, там не стеснялись сказать "а тебе точно надо? если можешь без то не надо" или какое-нибудь "а что ты ожидаешь? кто тебя с выщипанными бровями за парня примет?"
А о Драу говорили что это не транс а ебанашка.
Но все могло и протухнуть за годы, в которые анон не заглядывал, так, что пруфы интересны.