Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
С вашего позволения, пооффтоплю.
В общем, согласен с тем, что причины видеть в сиськах-письках Драу эталон мужества существуют. Анон встречал две: 1. "не, ну я что, дура что ли?" 2. "не, ну я что, лесбиянка что ли?"
Какой абзац О.о
пооффтоплю.
Какой пиздец.
Но кстати, Фредди вроде би же был? У него были и женщины тоже, не?
пооффтоплю
ух, анончик, меня прямо настиг потный вал ностальгии по тем временам (я застала ту редакцию книги, где Ф. еще не был членом королевской семьи, но уже проповедовал христианство), спасибо тебе (сам кейс адовый, конечно)
Да, собственно, чего далеко ходить - у нас же есть.джейтушницы и бертонленд, которые тоже активно занимались отрицанием действительности. У любой более или менее публичной личности могут такие поклонники завестись (а если уж сам кумир настаивает на их версии, то тут пиши пропало)
Но кстати, Фредди вроде би же был? У него были и женщины тоже, не?
Би, да, но какбе не потому что его стласлое-узслое гей-лобби скрутило и заставило.
Наверняка есть и такие хомяки, которые считают, что все высеры Драу - это фейк и происки хейтеров. А если им пальцем ткнуть на его посты и высказывания в интервью - будут отрицать. Ну, или скажут, что это вынужденная тактика поведения (как у вышеупомянутой Арбениной) для охвата более широкой аудитории слушателей, а в повседневной жизни дядь Миша - приятный и адекватный человек. Может, потом найдется тоже какая-нибудь "исследовательница", которая "докажет", что на самом деле Драу был ярым феминистом и защитником ЛГБТ
Дальше про Фредди))
За трансами и следить не надо. Они тут с дикими визгами по теме Дравы с завидной частотой прыгают. Мы бы и рады не следить)
Я другой анон есичо
А я вижу только прыгающих с дравонетранс!11адын, а от трансов тут была фактическая инфа, иначе бы все так и писали в стопицотый раз, что нельзя просто так "пить" гормоны, и что паспорт у дравы вечно будет женский и разрешение не дадут. От одного скрина сбербанка вон как корячились... ошибка, фотошоп, богоебова хайпит, нашли другого рувимыча, а вот он настоящий рувимыч, драва его подговорила Ну и да, тут больше трансоугнетенные визжали от 1 сообщения про отрезание сисек, а офф про фредди и других би-геев-хуеев (без обид), вождей это норма, чо, это не трансы, значит не угнетает.
Отредактировано (2018-10-24 00:26:08)
Опять кое-кто таблетки принять забыл.
ну вот. еще один защитник трансов заскакал. я выйду ненадолго из темы.
Прямо иллюстрация поста про трансоугнетенных. На один нейтральный комент "все несколько не так" парочка показных закатываний глаз.
нейтральный комент
Ты про визг в посте #22389? Хуясе нейтральный, там пока в третий раз не перечитаешь, посыл нихуя не понятен.
Опять в трансов наступили? И когда успели только... Аноны, смотрите под ноги - а то сейчас опять завоняет.
Интересно, это один семен два поста хуячит или тут реально два ущемленца?
Его часто называют би, т.к. у него в молодости была девушка, с которой они были вместе почти семь лет, а потом до конца жизни дружили. Но по словам близких и друзей, лет с 25 он определял себя как гея. Других отношений с женщинами у него не было.
Любовницы у него и потом были, и неоднократно.
Опять кое-кто таблетки принять забыл.
Дай угадаю - ты?
По сей день если в каком-нибудь паблике в ВК, посвященном Queen, кто-то упомянет ориентацию Меркьюри, тут же набегают "ахундисты" и начинается бурление говн.
Ого, ее кто-то помнит еще?
Тело женское на фото божественное. Бедра, ноги и роза (ну понимаете о чем я) - вообще супер.
роза (ну понимаете о чем я)
нет, не понимаем, поясни.
Роза это женское естество, свернувшее лепестки под облачком волос.
Тьфу, что за уебок с мерзкими сальностями тут протек?
Тьфу, что за уебок с мерзкими сальностями тут протек?
Нельзя быть таким злым!
люто рекомендую тебе к прочтению книгу, которую написал Питер Фристоун - ближайший друг, по совместительству работавший личным ассистентом Фредди на протяжении многих лет
Плюсую, его гаремы и отношения с Мэри там раскрыты хорошо.
Анон пишет:люто рекомендую тебе к прочтению книгу, которую написал Питер Фристоун - ближайший друг, по совместительству работавший личным ассистентом Фредди на протяжении многих лет
Плюсую, его гаремы и отношения с Мэри там раскрыты хорошо.
В порядке оффтопа: а можно наводку на книгу (если есть) в электронном виде? Тоже стало интересно, но я читаю только с ридера.
У меня она дома в бумаге лежит.
Вот: