Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Вот чисто теоритически. Вот сделает Драва переход. Причем полный. Все нужные операции пройдет. Станит мужиком в анфас и в профиль. И что дальше? Пойдет к тренерам опять прикапываться? А если ей рожу начнут бить как гею? Мужики тоже ее зарочаруют?
Пойдет к тренерам опять прикапываться?
Будет жить с Суслом, как и живёт. Были бы нужны мужики - нашла бы себе, несмотря на переход и ебанутость. Жоня вон из соседней темы нашла, а Драва и подавно вертится в среде фриков уж сколько лет. Не нужны ей мужики в реале, и жила она кроме Слипа всегда с женщинами.
Одному мне кажется, что плодить паблики на тему "у Драу пизда" в свете совершенного перехода несколько странно?
Насчет пабликов не знаю, но вот называть Маринкой лично я не перестану. Потому что ее в свое время ничто не удерживало от лучей поноса во все стороны, в т.ч. и трансов. Я маленький злопамятный анон, да, и это мне доставляет.
Не нужны ей мужики в реале, и жила она кроме Слипа всегда с женщинами.
Одно дело жить с женщинами как женщина, и другое дело жить с женщинами как мужчина? Будет ли Драу нужен тем женщинам в мужской ипостаси? Сомнительно.
Одному мне кажется, что плодить паблики на тему "у Драу пизда" в свете совершенного перехода несколько странно? Я не защищаю пациента, но и не считаю мужской гендер дохуя важной медалью, которую надо заслуживать особым поведением. Сменил паспорт - значит мужик, хотя как был ебанатом, так и остался.
Переход и смена паспорта не доказаны, и остаются на уровне вбросов и домыслов. Ну и мерсскобабская сущность её никуда не делась, и, думаю, не денется.
Дравий приз победителю конкурса сказок про неё.
Мнэээээээээээээээ... обложка там из старого поношеного плаща или куртки с следами от шва и заломами отворота?
Анон пишет:Дравий приз победителю конкурса сказок про неё.
Мнэээээээээээээээ... обложка там из старого поношеного плаща или куртки с следами от шва и заломами отворота?
И изолента
Яростно завидую победителю! Такой трофей отхватил.
И изолента
Я надеялся, что мне показалось
Я надеялся, что мне показалось
Нет
Второй анон, который надеялся, что это фото такое неудачное. Если и не изолента, то нечто очень похожее сутью и видом, а значит не отменяет самого факта убожества этой поделки. Следы от шва, вероятно, подаются как фича?
Типа ручная работа, Кумир Собственноручно склеил это дело, фанатам как раз зайдёт.
Ну хоть бы заказала приз у кого рукастого. раз свои рутьки из круспы растут.
Следы от шва, вероятно, подаются как фича?
А залом от подгиба? Фублять, лучше б томик макулатуры своей новый задарила, чем это позорище детсадовское "из мамкиного сапога".
Типа ручная работа, Кумир Собственноручно склеил это дело, фанатам как раз зайдёт.
Дарить такое фанатам - неуважение как к фанатам, так и к себе самому Впрочем, это же Драва.
А залом от подгиба?
Часть той же фичи! Ну что ты как неродной. Уже давно известно про отношение Дравы к своим фанатам, всё по принципу "они схавают любое дерьмо".
Отредактировано (2018-10-02 21:28:42)
И изолента
Странно, что не синяя.
Синяя неготишшная! А чёрная в самый раз.
аноны, сделал как мог
Отредактировано (2018-10-02 21:56:51)
Или из штанов, лопнувших на необъятной круспе. Теперь хомяк имеет эксклюзивную возможность лизать немношк видоизмененную жопу кумира ирл
Или из штанов, лопнувших на необъятной круспе.
Ааа, вот почему нитки нет?)))
А вы знаете шо? Я приблизил фотку, и это таки не изолента, но очень близкая к ней фигня - клейкая пленка "под дерево" Ей обычно обклеивают всякое дсп-говнище. В данном случае еще и небрежно. Так что суть не поменялась - Маринка продолжает впаривать хомякам лютый кал, а они и рады.
Отредактировано (2018-10-03 01:00:37)
А еще эти бывшие штаны явно чем-то обосраны и порваны регулярными пуканными бомбежками
Я приблизил фотку, и это таки не изолента, но очень близкая к ней фигня - клейкая пленка "под дерево"
Ей обычно обклеивают всякое дсп-говнище.
Да она ж облезет с кожи при постоянном таскании книжки в момент. Или на блокнотик "от Марины" нужно молиться под стеклом?
От книжечки наверное еще и воняет.
Переход и смена паспорта не доказаны, и остаются на уровне вбросов и домыслов.
Доо, хомяки работают в сбербанке, драу нашла и подкупила михаила рувимовича с., а голос свой на интервью подговаривает занижать автотюном. Я даже не знаю, кто больше ебанашка - хомяки с "драу биологический мужчина" или ты.
Отредактировано (2018-10-03 01:38:40)
Или на блокнотик "от Марины" нужно молиться под стеклом?
Кнеш, а ты че, открывать-листать его надумал? А ну кыш! Лизнул обложку, смахнул скупую хомячью слезу благоговения - и хватит с тебя. Потом можно догнаться фапом.
Кнеш, а ты че, открывать-листать его надумал?
Ну я быдло, я в блокнотах аще пишу и рисую!