Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
с заказом рисунка сериал )
а.. как так можно отнять акк, свой акк, у человека? ниочинь понял.
и она не боится, выкладывая рассказ в группу, что какава узнает и анально огородится?
сериал "одмен заказывает у дравы арт" https://vk.com/@fraugotemp-kak-bogoebov … zakazyvala
Пиздец, блядь. Вместо того, чтобы заранее подумать и завестикучку фейков, эта ебанутая взламывает чужие страницы и роется в личке людей. Я вообще в ахуе, как они там на багине выбирают, кто поциент, а кто молодец.
Я очень не люблю наёбывать людей, правда. Ну, я из бывших фанатов + моралфажка.
Моралфажка. Наебывать не любит. Пиздить страницы - это не наеб и ваще чо плохого-то, не у Дравы же
Ебались два говна...
Ебались два говна...
Вся суть противостояния БЦ и Дравы, собственно.
Притаранили бы ссылку, сказали "общайтесь там" и завяли бы - окнорм. Но вы на него наскакивать начали, хотя пара коментов оффтопа погоды не делает, все равно новостей нет.
Шито? Может, ещё и ответов на его вопрос с пруфами принести? Анон, его сто раз отправили в спецтему, даже описали, где её искать. Уж как-нибудь сориентируется, на холиварке-то. Но нет, трансоанону там спрашивать не в масть - там жы его собеседник не увидит. Походу трансы - снежтнки особенные, все извиняются и валят, когда их просят свалить с оффтопом, но трансам - надо ссылок принести и вообще не мешать флудить своими потрохами в сторонней теме.
Насчёт рисунка на заказ для БЦ: а лайн неожиданно неплох. Цвет, конечно, по-прежнему пиздец, но контур довольно хорош...
контур на удивление да. я не видел особо ее рисунков, но тот стиль что видел, не похож на этот..
Походу трансы - снежтнки особенные
Да пока тут только ты снежинка, бякнулась об единственный, сука, вопрос о сиськах, на который был дан единственный ответ под катом, а ты вторую (!) страницу на говно исходишь, люди уже забыли и обсуждают другое, но ты приходишь и напоминаешь снова про трансов. Спишь хоть нормально?
Анон пишет:Походу трансы - снежтнки особенные
Да пока тут только ты снежинка, бякнулась об единственный, сука, вопрос о сиськах, на который был дан единственный ответ под катом, а ты вторую (!) страницу на говно исходишь, люди уже забыли и обсуждают другое, но ты приходишь и напоминаешь снова про трансов. Спишь хоть нормально?
Анон, сейчас вторую страницу исходишь именно ты.
все же Богоёбова веселая баба
сцук, это ее настоящая фамилия?..
Отредактировано (2018-09-23 13:35:13)
все же Богоёбова веселая баба
Богоедова. Но хз, настоящая или нет.
Меня удивило, что у Дравы вполне приемлемые расценки, а то "звязда" могла и как Дева 5к за артик заломить.
Мне внезапно зашёл рисунок Дравы, который комишка. Глядя на прошлые арты Дравы (пидорги, хэзэры и вотэтовсё) и на рисунки по миру Эмэс, ожидал намнооого худшего.
Отредактировано (2018-09-23 19:28:54)
а то "звязда" могла и как Дева 5к за артик заломить
Драу просто все время что-то продает и уже научена рынком - спрос, цена, все дела.
Я до этого был уверен, что уровень Дравы - обвести лицо на фотащке.
Чего же у неё свои персы так убого сделаны?
аноны а может быть такое, что рисовала не она?
может
Красила точно она.
Пиздец, блядь. Вместо того, чтобы заранее подумать и завестикучку фейков, эта ебанутая взламывает чужие страницы и роется в личке людей. Я вообще в ахуе, как они там на багине выбирают, кто поциент, а кто молодец.
А это разве законно? И раз есть признание в преступлении то и в милицию можно спокойно идти с заявлением?
Мне просто странно, что человек не просто творит подобное, но еще и открыто публично признается. Она настолько уверена, что жертва не будет заявлять? Но почему?
Даже если жертва преступления подросток то от его имени заявление могут написать родители ребенка.
Отредактировано (2018-09-24 00:07:16)
Про какие преступления речь?
Про какие преступления речь?
По твоему все законно?
Если ты про взлом страничек, то вряд ли этим станут заниматься полицаи. Никого там не колышет, что Манька влезла в переписку Таньки и прочитала там про еблю с Олегом. По закону, конечно, должно колыхать, и еще как, но если честно, сколько таких дел в пользу потерпевших было? Тебя скорее посадят за репост, оскорбляющий очередного веруна.
Если ты про взлом страничек, то вряд ли этим станут заниматься полицаи. Никого там не колышет, что Манька влезла в переписку Таньки и прочитала там про еблю с Олегом. По закону, конечно, должно колыхать, и еще как, но если честно, сколько таких дел в пользу потерпевших было? Тебя скорее посадят за репост, оскорбляющий очередного веруна.
В нашей стране потерпевшим приходится платить за справедливость, но не все на этом экономят.
Тебя могут посадить за что угодно, но если состав преступления есть сделать это намного легче и дешевле.
Если у тех, у кого сперли страницы, есть достаточно бабла на хороших адвокатов - то пожалуйста, я ж не спорю. Но если посмотреть объективно, то связываться с этим всем будут единицы, если вообще будут.
Если у тех, у кого сперли страницы, есть достаточно бабла на хороших адвокатов - то пожалуйста, я ж не спорю.
Но если посмотреть объективно, то связываться с этим всем будут единицы, если вообще будут.
Сегодня украли фотки твоей дочери школьницы. Сделали ее фейк и общаются от ее имени со странными людьми. Завтра возможно этому человеку будет мало ее фотографий. Или же те с кем он общается разозлятся и решат выместить зло на той чью личность он использовал. Стоит ли ждать беды и сидеть на попе ровно?
За себя волнуются меньше, это правда.
Бля, я что, сказал, что все хорошо и правильно? Уймись с фотками дочерей.
Анон пишет:все же Богоёбова веселая баба
Богоедова. Но хз, настоящая или нет.
Настоящая. До этого она была Гайворонская, потому вроде с Богоедовой опять меняла обратно на Гайворонскую)
https://youtu.be/YJKB2rowDtw новое интервью