Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#2176 2015-04-24 16:00:49

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Это ж болезнь какая-то, вечный стояк.

Это отражение внутреннего содержания Мариши, она же хочет всегда и с кем попало  :evil:

#2177 2015-04-24 16:01:29

Анон

Анон пишет:

Ведь, как я уже говорила, каждый концерт зрители лицезреют стояк певца.

Она хотела сказать банан? :trollface:

#2178 2015-04-24 16:01:39

Анон

Анон пишет:

надо сперва изранить, причинить боль, а потом и стрелой в лоб. То есть, в дрожащие полудетские ладошки, которыми ребёнок пытался тщетно закрыться. Угу.

Мариша-овулиша, блять.

#2179 2015-04-24 16:01:41

Анон

Анон пишет:

В случае с Волкодавом Марина хорошо в лужу села. Видимо, ей представляется, что для изображения реального мужика будет правильным явить мужскую солидарность с насильниками. Только кто бы ей рассказал, что с насильниками другие мужики обычно на зоне делают. И не "ушибленные матриархатом Волкодавы", а самые обычные урки, и не от великого благородства, а по понятиям.

ты штто, анонче, где зеки и наш блахародный гатишный альфа-прынц

#2180 2015-04-24 16:03:28

Анон

Анон пишет:

где зеки и наш блахародный гатишный альфа-прынц

наш прынц очень даже уважает тюремную романтику, приходит на гей-сайты и опущенцами всех кличет.

#2181 2015-04-24 16:03:55

Анон

просто я не понимаю что может слушать человек, который считает что песни отто дикс говно, русский реп что ли?

лол, я думала, "рэп-кал" осталост в начале нулевых, как, оказывается, всё запущено у дравиных херок

#2182 2015-04-24 16:07:14

Анон

Может, какой-нибудь круса-кун стуканет куда следует на драву за пропаганду и разжигание? пусть лично с урками знакомится  :trollface:

#2183 2015-04-24 16:08:56

Анон

Анон пишет:

может он просто астеник по телосложению в конце-то концов..

ага, и поэтому у дравы такая большая жопа  :trollface:

#2184 2015-04-24 16:12:25

Анон

Анон пишет:

он-одно лицо с моим бывшим мужем. а он однозначно мужчина-за год брака я успела проверить.

Анон пишет:

Михаэль Драу-это Миша,Марина просто фейк которая его пародирует.

Анон пишет:

С ума посходили. Марина Рувимовна-СЕСТРА Михаэля!

Анон пишет:

Это какая-то посторонняя девушка...

Анон пишет:

Марина и Миха это разные люди, в клипе "эго" они вместе целуются!!!

Ого, какие страсти, сценаристы бразильских и индийских фильмов искусали руки от зависти  :lol:

#2185 2015-04-24 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Может, какой-нибудь круса-кун стуканет куда следует на драву за пропаганду и разжигание?

Кстати, да.
За распространение книжонок с говнослэшами среди малолетних херок можно и получить по пизде, теть Миша.

#2186 2015-04-24 16:23:45

Анон

Анон пишет:

он-одно лицо с моим бывшим мужем. а он однозначно мужчина-за год брака я успела проверить.

Эээ :lol: Я правда не знаю, что тут можно сказать :lol:

#2187 2015-04-24 16:44:18

Анон

а как вы думаете, у неё специальная штука для фтм в труселях, ну типа имитации или тупо носок?

#2188 2015-04-24 16:46:15

Анон

Анон пишет:

а как вы думаете, у неё специальная штука для фтм в труселях, ну типа имитации или тупо носок?

Раньше носок был, щас самотык из сексшопа таскает.

#2189 2015-04-24 16:48:50

Анон

Зайчик. Ну зайчик же!
Если честно, Драу ломает все мое представление о нем.
Да, красавец это определенно, не смотря на то, что вкусы у всех разные, он красавец.
Фантазия этого человека меня просто заставляет визжать. Меня до глубины души трогают его тексты, а вокал - о боже - это просто самый лучший голос для подобной музыки. Я просто тону в ней, могу крутить свой плейлист часами, и плевать, что кроме Диксов там давно ничего нет.
Но стоит мне углубится в саму личность Михаэля, как образ готического красавца просто рушится на глазах. О боже - зайчик! Замечательное чувство юмора, такая очаровательная харизма, боже какие улыбочки, какие взгляды! Да он само очарование!
В общем, я покорно складываю лапки, я на веки принадлежу своему кумиру.

#2190 2015-04-24 16:50:55

Анон

Драу. Он для меня как глоток воздуха в пустыне. Не мужчина,а Человек. Мудрый и вечный.

#2191 2015-04-24 16:51:45

Анон

откуда вы этот жыр приносите?

#2192 2015-04-24 16:52:33

Анон

Анон пишет:

Я просто тону в ней, могу крутить свой плейлист часами, и плевать, что кроме Диксов там давно ничего нет.

печальненько.

#2193 2015-04-24 16:54:26

Анон

Оксана Роскошная
"Никогда не выбирайте творческую профессию. Если вы все же выбрали ее, то помните: это не вы выбрали ее, а она вас..." (Михаэль Драу)

Услышала в одном из интервью, запало в душу=) Я ведь тоже представитель творческой профессии=)
Мне нравится
4 фев 2012 в 18:14|Это спам|Ответить

оксана, твой кумир - феерическая тп же  :facepalm:

#2194 2015-04-24 16:56:10

Анон

Анон пишет:

откуда вы этот жыр приносите?

группы в контактике, например, эта: http://vk.com/otto_dix_official если у тебя есть фэйк, можно знатно потроллить херок, их пуканы рвутся на ура  :trollface:

#2195 2015-04-24 16:58:25

Анон

Ольга Хом
Михаэль очень чётко выражает мысли - бесценный собеседник. Здорово было бы уехать на природу на пару недель и пофилософствовать о разном, вдалеке от суеты.

#2196 2015-04-24 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Мудрый и вечный.

Как Вождь?

#2197 2015-04-24 17:00:05

Анон

Анон пишет:

Ольга Хом
Михаэль очень чётко выражает мысли - бесценный собеседник. Здорово было бы уехать на природу на пару недель и пофилософствовать о разном, вдалеке от суеты.

Какая говорящая фамилия

#2198 2015-04-24 17:01:45

Анон

n2daDTrfkdQ.jpg

тетя миша сурова как никогда

#2199 2015-04-24 17:02:07

Анон

Анон пишет:

Меня до глубины души трогают его тексты, а вокал - о боже - это просто самый лучший голос для подобной музыки. Я просто тону в ней, могу крутить свой плейлист часами, и плевать, что кроме Диксов там давно ничего нет

Ну, понятно почему лучшего вокала она не слышала  :lol:

#2200 2015-04-24 17:03:26

Анон

губы разные, ну форма, и зубы, у девушки этой они как бэ раздвоенные....ну промежность между зубов, а у Миши не так

Он нормальный человек, мы Его любим! Да, мля , у меня это всё уже до фанатизма, ну и что???!
Ещё один комент против Михаэля, я найду и жёстко изобью! Поверьте, я смогу это сделать!

хватит трогать его пол!народ,запомните один раз и до склероза,драу мужик!кто сомневается,пусть обратит внимание на его тело!

Кто сказал что он баба?Гнить тому в крематории!!!
Извините вырвалось!

Ха-ха!Если он девушка то я торжественно объявляю ся лизбиянкой)))))))))

ну и что что нет кадыка , он просто прямо стоит!

лучше мечтать о Драу чем о гопнике Васе

Он не женоненавистник, он - шовинист. Гуглите разницу.

Гей он, успокойтесь уже, главное что не выебистый и не манерный, а то порой противнее на позеров смотреть, нежели на настоящего гея.

Давайте сойдемся на том, что Михаэль бисексуальный шовинист ,со своими заморочками и с разными желаниями ,в разном возрасте .Отношение его к женщине ,зависит от самой женщины и ее характера ,ну и наверное расы ,что ли .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума