Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
но чот сомнительно, что это не подделка
Анон, его же вроде по серии номеру находили где-то. Был действителе, сейчас - нет. И вроде недействителен стал как раз в то время, когда Маринэ начала потрясать паспортом яко бы себя-мужика. Вот тут вполне справедливо ванговали, что паспорт она переоформила "по причине потери" а на самом деле непотерянный старый переклеила для того, чтоб в перископе тряхнуть на пол секунды. Какая подделка-то кроме этой?
Странно что Рувимовна не попыталась засудить того, кто слил ее паспорт со всеми данными.
Странно что Рувимовна не попыталась засудить того, кто слил ее паспорт со всеми данными.
Тогда в суде пришлось бы быь РувимовНОЙ, а это хуже смерти.
Ты как себе это представляешь, анон? Для этого пришлось бы признать, что паспорт таки её
ах вот оно чооооо... бедная Рувимовна. Мне ее немного жаль. А чтобы сделать паспорт мужским нужно денюжег немного отсыпать и все дела)
Интересно, кто и при каких обстоятельствах добрался до её паспорта и выложил его в сеть? Интересна в принципе история появления этого документа во всеобщем обозрении.
Интересно, кто и при каких обстоятельствах добрался до её паспорта и выложил его в сеть? Интересна в принципе история появления этого документа во всеобщем обозрении.
вот и мне было бы интересно узнать. кто вообще его первый внес?
вот и мне было бы интересно узнать. кто вообще его первый внес?
Флип? Очевидно, что скан паспорта внес тот, у кого он бывал на руках.
Флип?
В смысле Слип?
В смысле Слип?
Нет, папа Флип его звали.
Нет, папа Флип его звали.
Флоп который?
*смотрит на диск одной местной шварц-команды с благодарностями* А не Флоп, анон?
В смысле Слип?
Описка по Фрейду) Нет, я Папу Флопа имел в виду, их бывшего продюсера)) Который Артем Винко, сливший в сеть подзамочные дневники Маринуила. Его модус операнди, имхо. Паспорт Марины был ему доступен просто потому, что это он договаривался о гастролях, оформлял бумаги, заказывал билеты и т.д.
Шо, Маринка сменила документы? Где-то мелькали скрины с банковской картой на имя Михаила Рувимовича.
скрины? с двух.сторон небось?
анон, кто в наше время выкладывает скрины карт в инет?
анон, кто в наше время выкладывает скрины карт в инет?
Жоня из соседней темы
Жоня из соседней темы
Таки да. И диагноз у неё как у Маринэ - мужЫк-мужЫк всего мозга, так что всё возможно)))
На карте отчество пишут?
Речь про это шла, как я понимаю.
Перезалей, тем, кто не зареган на багине, не видно аттачи их.
Так видно?
Так видно?
Видно, спасибо, анон)
А карта чего-банка? Ну в смысле это не электронный кошеляка какой-нибудь, в котором можно смухлевать?
это приложение сбербанк-оналайн
Ну чо, сменила. Надо было делать ставки! Уж больно много народу утверждало, что гормоны на роже и в голосе только чудятся и что ни один психиатр никогда не даст ей разрешение. Питер - самый либеральный город. Там ещё лет пять назад меняли доки без операций с помощью юристов из Право транс, кстати, я уверен, что Драва ее не делала ибо на фото с одного из концертов было видно утяжку.