Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#21876 2018-08-29 20:11:39

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

НК из соседней темы: трансгендерный мужчина, сделал переход, сменил документы, не обсирает ЛГБТ.
Аноны: пририсовывают ему в Фотошопе сиськи и обсуждают, "какая ебабельная была Света, ах чо с собой сделала, кокая трагедия".

Грегори из другой темы: трансгендерный мужчина, сделал переход, сменил документы, открыто пишет о трансгендерности и переходе. Не наезжает на ЛГБТ или женщин.
Аноны: обсуждают какой плохой у него пасс, сокрушаются, опять же, о "ебабельности" до перехода, угорают над тем, что он репрезентует трансов в своем творчестве.

Анон, ты темы жопой читал, я так понимаю. Тем анонам, которые это делали, регулярно совали в панамку и говорили, что нехуй так делать. И трансосрачи в тех темах были часто. Так же, как и тут.

#21877 2018-08-29 20:23:12

Анон

Прифотошопленные сиськи пару страниц назад репостили, и никто не возмущался. А как Драу Маринкой назвали - сразу толпа защитников "не смейте мисгендерить бедненького!"  :facepalm:

#21878 2018-08-29 22:34:48

Анон

Анон пишет:

Там масштабы несопоставимы от слова совсем. И по количеству людей, которым впаривают срань, и по уровню мразотности срани.

Ну да, у Вождя аудитории больше и окучивает она ее там,где есть возможность набрать новых неофитов. Но разорвало тебя почему-то от Дравы.

Анон пишет:

Я лично считаю так: если человек продвигает идею, что люди с вагиной и сиськами по умолчанию неполноценные, и годятся только на обслуживание людей с хуйцами - слушатели его излияний имеют полное право знать, что у этого человека у самого вагина, сиськи и женское имя в паспорте.

Вот ты его и называй как хочешь. Я лично не считаю что идиотизм трансофобного трансгендера дает мне эксклюзивное право самому вести себя трансофобно. Я перерос и "мама,он первый начал" и идею-фикс что все транс должны разделять мои взгляды.

#21879 2018-08-29 22:36:07

Анон

Анон пишет:

. А как Драу Маринкой назвали

Не Маринкой. В мужском роде. И анонов разорвало.

#21880 2018-08-29 22:47:13

Анон

Аноны, вы ссоритесь из-за какой-то херни. Лучше принесите жирка на какавку. На что она правда живет? Мамку себе нашла штоле?

Отредактировано (2018-08-29 22:48:05)

#21881 2018-08-30 05:31:46

Анон

Представил, что драва реально нашла себе мамку. Шоенку :lol:

#21882 2018-08-30 09:05:08

Анон

Анон пишет:

Тебе с ней спать? Она не пол продает, а свои вокальные данные. Которые хуевые, будь там хоть реальные яйца, хоть вагина в штанах.

:facepalm: Она продаёт свои уникальные вокальные данные. Как она это назвала - контртенор. Которые уникальные только в случае, если она мужик

#21883 2018-08-30 09:38:32

Анон

О господи, ну что опять за бред про сиськи Драу? Год назад что ли уже якобы вносили что она их отрезала лол.
Если бы это был бандаж, который нужно носить месяц после опы, хер бы она по сцене резво скакала, руками так махала и тд Потому что этот месяц даже руки выше плеч не задерёшь и убираться нормально даже не можешь и вообще ограничен весьма в движениях даже если чувствуешь себя норм.
Короче, бред.

#21884 2018-08-30 11:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе с ней спать? Она не пол продает, а свои вокальные данные. Которые хуевые, будь там хоть реальные яйца, хоть вагина в штанах.

:facepalm: Она продаёт свои уникальные вокальные данные. Как она это назвала - контртенор. Которые уникальные только в случае, если она мужик

А мне вот кажется, ее хомячью посрать на контртенор, их привлекает не это, иначе бы у нас на реальных контртеноров тыщи девок дрочили, хотя по факту этими певцами интересуются единицы. А привлекает хомячье в Драве образ яойного прынца, "открытый гей", который еще и сочиняет фанфики, и даже отношался с другим участником группы, ну прям мечта же. Драу успешно продает этот образ, а не вокальные данные. Кстати, звучит Драва сейчас уже ДАЛЕКО не как контртенор сопрано и в ноты сломавшимся голосом не попадает, и хомячью похуй, даже не замечает перемен  :facepalm: Это помешательство на образе как в случае с Киркоровым, который выехал в свое время только на "романе" с Пугачевой, и я тебе скажу, что в то время и даже сейчас есть фанатки 50+, которые считают, что "Филя до сих пор страдает по Алле, все песни ей посвящает", они и ходят на его концерты. Вранье продается, на вранье ведутся, правда хомячью не нужна.

Отредактировано (2018-08-30 11:24:32)

#21885 2018-08-30 11:28:37

Анон

Анон пишет:

О господи, ну что опять за бред про сиськи Драу? Год назад что ли уже якобы вносили что она их отрезала лол.
Если бы это был бандаж, который нужно носить месяц после опы, хер бы она по сцене резво скакала, руками так махала и тд Потому что этот месяц даже руки выше плеч не задерёшь и убираться нормально даже не можешь и вообще ограничен весьма в движениях даже если чувствуешь себя норм.
Короче, бред.

Драу ссыкуха, даже будучи на гормонах не пойдет за справкой, а уж купить справку тем более не сможет и не только из-за денег, на это тоже смелость нужна - чтобы прийти и с порога заявить "меня зовут Сергеева Марина, хочу купить у вас справку для коррекции пола", она это даже не выговорит. Без справки никто ее, конечно, оперировать не будет.

Отредактировано (2018-08-30 11:28:55)

#21886 2018-08-30 11:31:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ссоритесь из-за какой-то херни. Лучше принесите жирка на какавку. На что она правда живет? Мамку себе нашла штоле?

На деньги мошенницы Натальи Суслиной, это как бы не секрет, она ее везде сопровождает и даже бегает в комменты защищать.

#21887 2018-08-30 11:35:29

Анон

Анон пишет:

Я лично не считаю что идиотизм трансофобного трансгендера дает мне эксклюзивное право самому вести себя трансофобно. Я перерос и "мама,он первый начал" и идею-фикс что все транс должны разделять мои взгляды.

Анон, я вот тоже считаю, что Драу по факту трансгендер, потому что гендер сменен, а уж по каким причинам - мизогиния или мифические врожденные изменения в мозгу, мне лично похуй, этого никто не узнает. Если Марина называет себя Мишей и позиционирует в обществе как Мишу - это трансгендер. НО. Доказательств у нас нет, так что вполне легитимно считать, что это обманщица Сергеева Марина Рувимовна отыгрывает фальшивый образ и вводит в заблуждение фанатов-подростков.

#21888 2018-08-30 11:36:09

Анон

Анон пишет:

Которые уникальные только в случае, если она мужик

=D  И в этом случае они не уникальны, а весьма и весьма посредственны. Прекрасных контртеноров так-то хоть жопой жуй.

Анон пишет:

что в то время и даже сейчас есть фанатки 50+, которые считают, что "Филя до сих пор страдает по Алле

Анон, моя коллега - здравомыслящая дама под 30, которая считает точно так же.  =D

Отредактировано (2018-08-30 11:37:38)

#21889 2018-08-30 11:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которые уникальные только в случае, если она мужик

=D  И в этом случае они не уникальны, а весьма и весьма посредственны. Прекрасных контртеноров так-то хоть жопой жуй.

И показательно, что на них всем плевать, никто из непосвященных в музыку их не знает, и толпы девочек не прибегают на их выступления. Может, потому что никто из них не орет, что он гей, не стродает на гей-форумах по коллеге, не сочиняет яойное писево?

#21890 2018-08-30 11:40:26

Анон

А разве Драу ещё сочиняет яойное писево?

#21891 2018-08-30 11:42:15

Анон

Анон пишет:

И показательно, что на них всем плевать, никто из непосвященных в музыку их не знает, и толпы девочек не прибегают на их выступления

Анон, так им и посвященных хватает, они же не гопические прынцы.

#21892 2018-08-30 11:51:59

Анон

Анон пишет:

Она продаёт свои уникальные вокальные данные. Как она это назвала - контртенор. Которые уникальные только в случае, если она мужик

Я уже спрашивал раньше и еще раз спрошу - кто из ее хомячья ходит к Дразе за ах! контртенором, а не за текстами\музычкой?

#21893 2018-08-30 12:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И показательно, что на них всем плевать, никто из непосвященных в музыку их не знает, и толпы девочек не прибегают на их выступления

Анон, так им и посвященных хватает, они же не гопические прынцы.

С этим никто не спорит, да и на их концерты ходят совсем другие люди. И именно что наслаждаются голосом.

Анон пишет:

Я уже спрашивал раньше и еще раз спрошу - кто из ее хомячья ходит к Дразе за ах! контртенором, а не за текстами\музычкой?

Будь вместо Михаэля Драу тетя Марина, кто-то бы слушал в 2018 тухлую окологотику со школьными рифмами кровь-любовь и примитивными мелодиями? Чет сомневаюсь. Без образа все это не работает.

Отредактировано (2018-08-30 12:09:21)

#21894 2018-08-30 15:11:51

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот тоже считаю, что Драу по факту трансгендер, потому что гендер сменен, а уж по каким причинам - мизогиния или мифические врожденные изменения в мозгу, мне лично похуй, этого никто не узнает.

Трансгендеры (в отличие от транссексуалов) - сраные особенные снежинки, а не иммунитет от гиенинга.

#21895 2018-08-30 15:45:13

Анон

Анон пишет:

Будь вместо Михаэля Драу тетя Марина, кто-то бы слушал в 2018 тухлую окологотику со школьными рифмами кровь-любовь и примитивными мелодиями?

Глядя на уровень исполнителей популярных среди школия сейчас я не думаю что она бы сгинула в беззвестности.

Анон пишет:

Трансгендеры (в отличие от транссексуалов) - сраные особенные снежинки, а не иммунитет от гиенинга.

Ну так гиень, а не рвись от факта что кто-то пишет о ней в мужском роде.

#21896 2018-08-30 18:02:36

Анон

Анон пишет:

Очнись, никакого врожденного транссексуализма не существует, так что Драва - такая же снежинка, как и те, кто орет, что с трех лет хотели себе член и ненавидели платья (это же по-твоему не ебанаты, а истинные транссексуалисты, да?), а сиськи, кстати, и квирам отрезают, а не только "настоящим мужчинам-в-душе"  :lol: И схуяли транссексуализм - иммунитет от гиенинга? Если человек мудак, то он мудак и над ним надобно гиенить.

Отредактировано (2018-08-30 18:07:02)

#21897 2018-08-30 18:13:28

Анон

Анон пишет:

врожденного транссексуализма не существует

:lol:

Анон пишет:

иммунитет от гиенинга

Процитирую

Анон пишет:

Ну так гиень, а не рвись от факта что кто-то пишет о ней в мужском роде.

Это не мы тут бегаем в подожженными пердаками, вопя "не смейте Драву в женском роде звать", а вы с каких-то хуев набежали и пытаетесь другим что-то запретить.

#21898 2018-08-30 22:58:25

Анон

Анон пишет:

На деньги мошенницы Натальи Суслиной, это как бы не секрет, она ее везде сопровождает и даже бегает в комменты защищать.

Анончик, а поподробнее? Кто это такая и почему она мошенница? Что ее с дравой связывает?

#21899 2018-08-31 05:13:11

Анон

А разве Драу ещё сочиняет яойное писево?

Конечно.
Точнее, репостит в свой паблик всякую хуйню аля нк https://vk.com/wall-108014656_10980
но регулярно обещает дописать шедевры, включая пидорг-переделку Трех мушкетеров.
А по факту больше рисует https://vk.com/wall-108014656_10945

#21900 2018-08-31 11:28:53

Анон

Ну и рисуночки.
Драва и Груша будто из одного теста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума